Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Только что, akva сказал: Дык можешь и тут выложить эти скриншоты Было дело на другом ресурсе, но в другом русле. ОбЫда была, что "прокладка" ушла. А уходил почетно, как худший из худших. Не, мягко сказал. Итог- бан. 4 минуты назад, akva сказал: даже в моде Равновесие 2 это есть Ой, сколько я портянок настрочил поэтому поводу. Мама не горюй. Автору. Там ругань стояла часовая, вы своими наездами, т.к. кто вел везде поддержку? Все! @akva , я не попугай, я написал, не обижаюсь. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 2 минуты назад, zoozooz сказал: имел ввиду Вал? Логическая цепочка... Мотыга, Кампучия , нынешнее время, мотыга... 1 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 @volk_40k Нахамил, осознал, хотел редактировать пост, не успел... не понял просто сразу. Сорри. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 (изменено) @volk_40k , а к любому празднику с раскрыто душой. Уж лучше, чем дни трауров, которые и так, почти, весь год висят на флагах. Изменено 31 Октября 2017 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 (изменено) 12 минут назад, volk_40k сказал: Имеются причины, которые к самому празднику не относятся .. Посредством этого праздника пытаются внедрить "это", отсюда некая "непопулезарность" в отношении его. Вы о чем? О хеловиене? Он проходит незамеченным. Але гарбузы в крамницях э... Зачем им это? Заговор? Я бы тоже куда то пошел в костюме охотника, в оранжевой шапочке и с двухстволкой и патронташем... может быть и балончик от собак взял... Изменено 31 Октября 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 (изменено) А вы вообще в курсе, что сегодня Азия нас атаковал, я про форум? Предлагаю, пока есть время, еще раз запустить моховик атак в Азию! Идея @Каин, моща, жму руку за идею! Изменено 31 Октября 2017 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Все задумались. У @Бедуин ДР, благодарим, кто чем может. Ребят я не про деньги. Вернитесь к моему начальному посту про атаки. Вот же я, совсем забыл. У вас же свое время, не переводите. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 37 минут назад, gruber сказал: Тут половина москвичей, корову только на картинках видели. Ой-ой... Да у нас тут по улицам иногда лоси ходят. А недели три назад курю на балконе часов в 2 ночи, смотрю, лиса выскочила из-за дома и пошастала через небольшой стадиончик, находящийся перед домом. И это точно лиса, а не кошка или собака. У нас вокруг дома яркое освещение, так что ошибки быть не может. Да и невозможно спутать лисий хвост с чьим-то другим. Сначала подумала, что она к мусорным контейнерам направилась, но потом вспомнила, что от моего дома метрах в ста находится прудик, и тихой ночью слышно, как там уточки крякают. Наверняка, рыжая бестия побежала охотиться. Скрытый текст Ну, а чтобы мой рассказ не показался вам выдумкой, нужно добавить, что я живу около большого московского лесопарка. А вы говорите, "москвичи коров не видели" 2 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 @Black Hawk Лиса лисою, а корову то видела? 2 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Лисы и зайцы любят населенные пункты. Зайцы села заброшенные и не очень, а лисы, где есть, что пожрать и, где их не трогают... Т.е., где нет собак (не комнатных. гуляющих по улице), где охотники носят ружья в чехле... Т.е. в городе. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 10 минут назад, gruber сказал: а корову то видела? А то! В детстве даже слезы лила литрами, когда мама заставляла пить парное молоко, купленное у соседки сразу после вечерней дойки. Но, правда, это было не в Москве. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 32 минуты назад, zoozooz сказал: Але гарбузы в крамницях э... Зачем им это? Моему ребенку очень нравится. Вечер походов по соседям с сотоварищами в разных устрашающих масках. Выпрашиванием сладостей в зловещей форме. Класс! Ребят, если вы против, то мне приятно, когда мое дите радуется. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Только что, Black Hawk сказал: купленное у соседки сразу после вечерней дойки. Утренняя прикольнее. Дойка. Расвет полпятого, Литрами парное молоко даже в семь утра... Или слёзы? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 1 минуту назад, ed_rez сказал: Вечер походов по соседям с сотоварищами в разных устрашающих масках. Выпрашиванием сладостей в зловещей форме. Класс! Ребят, если вы против, то мне приятно, когда мое дите радуется. Да я и не против... Но ни разу не видел. Гарбузы в некоторых магазинах есть... О. Мальчик в маске с фильма Крик ходил... И фсеее... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 3 минуты назад, Black Hawk сказал: мама заставляла пить парное молоко А мне нормально. Только никто не заставлял, я сам ждал, когда принесут. И вмажу я со свеже собранной земляникой, которую, в свое время, я сам собирал, никто же, гады, не делились. 1 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 @zoozooz , в семь утра?!!1111 Да меня ж еще разбудить в такой час как-то нужно было! Не-не... я с детства была уже абсолютной "совой". А молоко на рассвете нехай "жаворонки" пьют. И ваще... чего я тут с вами сижу? Мне же на работу вставать в 4:30. А я "сова"! «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 (изменено) 12 минут назад, zoozooz сказал: Гарбузы в некоторых магазинах есть... Не, у нас тыквы, сам же знаешь, что в нашем климате растут что избавится нельзя. Ну да, малость находчивости родителей их же времени. Но дети в восторге. Мой, сам понимаете, все прошел..., , а такой праздник ждет, готовится. И главное постоянно,- "глянь, страшно? Видимо борьба идет, у кого пострашнее будет. Костюмы не покупаем, сам делает, временно готовится. Если много занятий, тогда да. Но чтобы с возможностью модернизации. Изменено 31 Октября 2017 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 У нас заместо "хелоуинов" - "череда". Мусорки по ночам переворачивать, это вам не конфеты клянчить. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 10 часов назад, ed_rez сказал: Не, у нас тыквы, сам же знаешь, что в нашем климате растут что избавится нельзя. Гарбуз (украинский) = тыква (русский). 10 часов назад, ed_rez сказал: Но дети в восторге. Мой, сам понимаете, все прошел..., , а такой праздник ждет, готовится. И главное постоянно. глянь-, страшно? Хеллоуин у нас вообще не заметен... 10 часов назад, gruber сказал: Мусорки по ночам переворачивать Калитки снимать было, а мусорки нафига переворачивать? Может лучше наоборот в мусорки пособирать то, что мимо? 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 (изменено) 16 минут назад, zoozooz сказал: Гарбуз (украинский) = тыква (русский) Вот учу, учу, а все спаливаюсь на мелочах. Я за бабки стараюсь, а за тыкву и не подумал. 16 минут назад, zoozooz сказал: Хеллоуин у нас вообще не заметен... Детский праздник, глупо отказываться от радостей, которые видит ребенок в экране, юбике,.... Лучше помочь и создать свою тему. Изменено 31 Октября 2017 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения