Перейти к контенту

У Костра XV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Только что, akva сказал:

Дык можешь и тут выложить эти скриншоты

Было дело на другом ресурсе, но в другом русле. ОбЫда была, что "прокладка" ушла. А уходил почетно, как худший из худших. Не, мягко сказал. :biggrin: Итог- бан. :smehs-241:

4 минуты назад, akva сказал:

даже в моде Равновесие 2 это есть

Ой, сколько я портянок настрочил поэтому поводу. Мама не горюй. Автору. Там ругань стояла часовая, вы своими наездами, т.к. кто вел везде поддержку? 

Все! @akva , я не попугай, я написал, не обижаюсь.

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

@volk_40k Нахамил, осознал, хотел редактировать пост, не успел... не понял просто сразу. Сорри.

• Нравится 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@volk_40k ,

а  к любому празднику с раскрыто душой. Уж лучше, чем дни трауров, которые и так, почти, весь год висят на флагах. :(

Изменено пользователем ed_rez
  • Согласен 1

ed_rez.gif

12 минут назад, volk_40k сказал:

Имеются причины, которые к самому празднику не относятся .. Посредством этого праздника пытаются внедрить  "это", отсюда некая "непопулезарность" в отношении его.

Вы о чем? О хеловиене? Он проходит незамеченным. Але гарбузы в крамницях э... Зачем им это? Заговор? Я бы тоже куда то пошел в костюме охотника, в оранжевой шапочке и с двухстволкой и патронташем... может быть и балончик от собак взял... 

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

А вы вообще в курсе, что сегодня Азия нас атаковал, я про форум? :biggrin:

Предлагаю, пока есть время, еще раз запустить моховик атак в Азию!

Идея @Каин, моща, жму руку за идею!

ed_rez.gif

Все задумались. :biggrin: У @Бедуин ДР, благодарим, кто чем может.

Ребят я не про деньги. Вернитесь к моему начальному посту про атаки.

Вот же я, совсем забыл. У вас же свое время, не переводите. :blush:

ed_rez.gif

37 минут назад, gruber сказал:

Тут половина москвичей, корову только на картинках видели.

Ой-ой...  Да у нас тут по улицам иногда лоси ходят. :)

А недели три назад курю  на балконе часов в 2 ночи, смотрю, лиса выскочила из-за дома и пошастала через небольшой стадиончик, находящийся перед домом.  И это точно лиса, а не кошка или собака. У нас вокруг дома яркое освещение, так что ошибки быть не может.  Да и невозможно спутать лисий хвост с чьим-то другим. Сначала подумала, что она к мусорным контейнерам направилась, но потом вспомнила, что  от моего дома метрах в ста находится прудик, и тихой ночью слышно, как там уточки крякают.  Наверняка, рыжая бестия побежала охотиться. :)

Скрытый текст

Ну, а чтобы мой рассказ не показался вам выдумкой, нужно добавить, что я живу около большого московского лесопарка. :grin2:

А вы говорите, "москвичи коров не видели"  :tongue:

• Нравится 2

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

Лисы и зайцы любят населенные пункты. Зайцы села заброшенные и не очень, а лисы, где есть, что пожрать и, где их не трогают... Т.е., где нет собак (не комнатных. гуляющих по улице), где охотники носят ружья в чехле... Т.е. в городе.

10 минут назад, gruber сказал:

а корову то видела?

А то!  В детстве даже слезы лила литрами, когда мама заставляла пить парное молоко, купленное у соседки сразу после вечерней дойки. :facepalm:

Но, правда, это было не в Москве. :pardon:

• Смешно 1

32 минуты назад, zoozooz сказал:

Але гарбузы в крамницях э... Зачем им это?

Моему ребенку очень нравится. Вечер походов по соседям с сотоварищами в разных устрашающих масках. Выпрашиванием сладостей в зловещей форме.

Класс! Ребят, если вы против, то мне приятно, когда мое дите радуется. 

ed_rez.gif

Только что, Black Hawk сказал:

купленное у соседки сразу после вечерней дойки. :facepalm:

Утренняя прикольнее. Дойка. Расвет полпятого,  Литрами парное молоко даже в семь утра... Или слёзы?

1 минуту назад, ed_rez сказал:

Вечер походов по соседям с сотоварищами в разных устрашающих масках. Выпрашиванием сладостей в зловещей форме.

Класс! Ребят, если вы против, то мне приятно, когда мое дите радуется. 

Да я и не против... Но ни разу не видел. Гарбузы в некоторых магазинах есть... О. Мальчик в маске с фильма Крик ходил... И фсеее...

3 минуты назад, Black Hawk сказал:

мама заставляла пить парное молоко

А мне нормально. Только никто не заставлял, я сам ждал, когда принесут. И вмажу я со свеже собранной земляникой, которую, в свое время, я сам собирал, никто же, гады, не делились. :mosking:

• Нравится 1

ed_rez.gif

@zoozooz ,  в семь утра?!!1111  Да меня ж еще разбудить в такой час как-то нужно было! 

Не-не... я с детства была уже абсолютной "совой".  А молоко на рассвете нехай "жаворонки" пьют. :)

И ваще... чего я тут с вами сижу? Мне же на работу вставать в 4:30.  А я "сова"!  :dash2:

12 минут назад, zoozooz сказал:

Гарбузы в некоторых магазинах есть...

Не,  у нас тыквы, сам же знаешь, что в нашем климате растут что избавится нельзя. :biggrin:

Ну да, малость находчивости родителей их же времени. Но дети в восторге.

Мой, сам понимаете, все прошел..., , а такой праздник ждет, готовится. И главное постоянно,- "глянь, страшно? 

Видимо борьба идет, у кого пострашнее будет. Костюмы не покупаем, сам делает, временно готовится. Если много занятий, тогда да. Но чтобы с возможностью модернизации.

ed_rez.gif

10 часов назад, ed_rez сказал:

Не,  у нас тыквы, сам же знаешь, что в нашем климате растут что избавится нельзя. :biggrin:

Гарбуз (украинский) = тыква (русский).

10 часов назад, ed_rez сказал:

Но дети в восторге.

Мой, сам понимаете, все прошел..., , а такой праздник ждет, готовится. И главное постоянно. глянь-, страшно? 

Хеллоуин у нас вообще не заметен... 

10 часов назад, gruber сказал:

Мусорки по ночам переворачивать

Калитки снимать было, а мусорки нафига переворачивать? Может лучше наоборот в мусорки пособирать то, что мимо?

• Спасибо 1

16 минут назад, zoozooz сказал:

Гарбуз (украинский) = тыква (русский)

Вот учу, учу, а все спаливаюсь на мелочах. Я за бабки стараюсь, а за тыкву и не подумал. :biggrin:

16 минут назад, zoozooz сказал:

Хеллоуин у нас вообще не заметен... 

Детский праздник, глупо отказываться от радостей, которые видит ребенок в экране, юбике,.... Лучше помочь и создать свою тему.

ed_rez.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...