Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Ну тогда план не по валу. И не по Сеньке фуражка шапка. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 @akva , а как без вас!? Жирком затянет моддинг. Хотя, как вспомню один ресурс, я думаю понимаешь, о котором речь. Сколько там меня вынуждали сорваться и нарушить ПФ? В итоге все нарушили за пол часа ПФ, а я так и не нарушил. Хотя "брата" твоего каравана150 малость "кольнул", но в пределах ПФ. В итоге забанили за то, что отказался вести поддержку темы. А защищал то не себя и даже не проект. Быть "прокладкой" между вами и тем человеком, который вам противен или еще как-то, было еще то удовольствие. Да и пострадал не я, спокойно продолжаю заниматься моддингом, а только игроки- мой уход с проекта. Дальше АМК теперь не хожу. И казалось бы, прошло уже пол года, как ушел, а тут бац и опять магниты повытаскивали. И такой ахинее понаписал одЫн на АП-Про. (не случайный прохожий) Я такой, а что сучилось!? Я уже не "прокладка"! Зачем мне!? На пол секундочки расслабился и позволил себе задуматься. Но сразу же взял себя в руки и пошел на АМК. Забавны такой рассказик поучился. Ты уж извини, но не сдержался по затронутой теме. Обид не держу. Я рад что перестал быть заземлением между вами и ... 3 Ссылка на комментарий
akva 1 834 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 (изменено) @ed_rez Чавой - то ты видимо опять " расслабился" ... Кудый - то тебя не туды завернуло... И это интригующее " вами" ... З. Ы. И мое сообщение о " мешателях разрабатывателям" относится не к моддингу , а непосредственно к моим служебным обязанностям. Вот так как то... Изменено 31 Октября 2017 пользователем akva 1 " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Ссылка на комментарий
Шжелезяка 193 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 @akva ты уж извени , но когда уТУ-204 от проэкта до запуска в серию прошло 30 лет ... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 2 минуты назад, akva сказал: не туды завернуло... да-да. Какой я фантазер. Скажи при всех, что я фантазер. Я же написал. Не обижаюсь. Рассказ велся не для комментария. Не. если я не правду пишу, то любой форумчанин может ознакомится с материалом в ЛС. Тогда приходилось складировать скриншоты, на всякий... 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Тпппррррууу!!! 2 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 @gruber Ноооооо! Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 В Латвии и Украине, есть лошади. Буду знать. 1 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 15 минут назад, akva сказал: а непосредственно к моим служебным обязанностям Все нормально. Я тоже бываю не пушистый. Хотя, не поверишь, как ушел с проекта- тишь, да благодать. Окромя того ЛС на АП-Про. Но это по-моему каждый модмейкер получает изредка. Мне так кажется. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 2 минуты назад, gruber сказал: В Латвии и Украине, есть лошади. В россии тоже... Вы же начали. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 @gruber , не поверишь, мы еще и фильмы смотрим. Читаем. Я даже знаю, как мотыга выглядит. Эрудит, не? 1 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 1 минуту назад, ed_rez сказал: мотыга Кампучийский вариант банхаммера. 2 1 3 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 @ed_rez Тут половина москвичей, корову только на картинках видели. Хотя нет, не половина, там две трети с аулов и деревень - они точно коров видели. 3 Ссылка на комментарий
akva 1 834 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 12 минут назад, ed_rez сказал: Не. если я не правду пишу, то любой форумчанин может ознакомится с материалом в ЛС. Тогда приходилось складировать скриншоты, на всякий... Дык можешь и тут выложить эти скриншоты . Мне то что? То что Фагот и Караван ненавидят друг друга знает наверно весь Интернет , даже в моде Равновесие 2 это есть. То что и тебе и Фаготу было лень связываться с админами сайта и вы вынесли свои " претензии" в тему мода . Мне то что ? То что я написал что то типа " все вы хороши и все баны заслужили " , от этого я и сейчас не откажусь. При этом я был обычным пользователем. И да , я не храню скриншоты каких то срачей. " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Ссылка на комментарий
Каин 7 646 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 А я вот зато знаю, на каких деревьях булки растут. 1 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 @gruber , в Хэллоуин, я думаю, и коров, и белок... всех видят. Хотя постой, у вас еще не так популярен этот недопраздник. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 (изменено) Цитата Кампучийский вариант банхаммера. Кампучия раньше была везде... Кроме тех районов, где не занимались земледелием... Лопата и эскаватор наше все... а сапка? плужок? соха? палка-черпалка? Изменено 31 Октября 2017 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 (изменено) 6 минут назад, zoozooz сказал: Кампучия раньше была везде.. Она и сейчас там по большей части... Поэтому ее и привели в пример. Цитата у вас еще не так популярен этот недопраздник. Имеются причины, которые к самому празднику не относятся .. Посредством этого праздника пытаются внедрить "это", отсюда некая "непопулезарность" в отношении его. Изменено 31 Октября 2017 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 @ed_rez Видеть мало. Нужно еще понюхать, для полноты картины. 1 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Только что, volk_40k сказал: Поэтому ее и привели в пример. А Вы скуда знаете, что имел ввиду Вал? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения