Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Каин 7 617 Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 А чего ж вы не в "Музыке" моды обсуждаете? 1 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 @Каин, Здесь можно. Это флубилка на разные темы. Здесь не написано что запрещено моды обсуждать. 1 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 А чего ж вы не в "Музыке" Не, в музыке неинтересно-там треки разные крутят. То ли дело с дом и дача-там можно и лопатой и кирпичем отгрести,экстрим помммаешь. 3 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Каин 7 617 Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 Я ж просто спросил. Пойду IQ-тест читерить. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 (изменено) там можно и лопатой и кирпичем отгрести Могу навернуть буханкой ржаного. Он получился с корочкой, так что мало не будет. Гаротту из лапши. @Каин, Нафиг эти тесты. В прошлом я оказался каким-то маньяком. Изменено 4 Февраля 2017 пользователем groks 1 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 Могу навернуть буханкой ржаного.Твой теплый чисто ржаной хлеб с корочкой к моему молоку-давай да побольше! Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 Я бы щас не отказался от молочка с горбушкой черного хлеба. Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 Могу поделиться рецептом. Я теперь крутой матёрый хлебопёк. Всё оказалось не очень сложно, просто нужно было понять - что к чему и почему, чтоб было вот как и вот этак. А не так, как в нете пишут - возьмите, перемешайте, испеките. А можно напрямую от себя картинок накидать? Я в этот раз успел сфотографировать. 2 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 @groks, Во блин - быстро ты. Еще неделю назад говорил - "не умею" 1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 750 Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 А можно напрямую от себя картинок накидать? А, давай! Будем учится. "Кто не пекарь, тот ...не сталкер". Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 @Ahat, Кто не "пекарь" - тот консольщик. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 (изменено) "Кто не пекарь, тот ...не сталкер" А, понятно). Обоснование: "колбасу и батоны... плохие нынче делают", да? Когда хлебом (его фотками, конечно) будем сдавать переаттестацию? А давайте начнем со сдачи экзаменов... по-русскому? Хотя бы на тему http://tsya.ru/.))) Такое ощущение... что я только что плеснул в костерок порядком воды)... Изменено 4 Февраля 2017 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 @Won-Won, Ну и как тебе в самом опасном городе Европы живется? (в новостях недавно видел) 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 (изменено) @gruber, Ты чего? Какой Европы?)) Вроде не пьяный, да?) Да у нас вообще тихо тут . По-крайней мере, на окраине. Изменено 4 Февраля 2017 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 (изменено) @Won-Won, Воды? Вообще со тсями плохо у тех, кто в детстве привык на слух воспринимать. А кто с печатной продукции начинал, с запятыми и прочим. В среднем. Обоснование именно то. @gruber, Неделю назад уже получалось. Аж сфоткать не успел. Там была не концептуальная ошибка. И тренировался я активно. И думал много. Завтра залью куда фотки и распишу подробности. Изменено 4 Февраля 2017 пользователем groks 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 @gruber, А, может, ты имеешь в виду, что у нас самое большое кладбище в Европе?)) Это да... Только я не вижу прямой связи ... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 @Won-Won, Да говорю же не мои слова. https://www.bfm.ru/news/345527 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 (изменено) А кто с печатной продукции начинал Да, я заметил, что чтобы грамотно писать, нужно достаточно много читать. Нет, вы только вдумайтесь в слова: "Самый опасный город Европы находится в России")). Мда... современная журналистика явно деградирует. Налицо работа Задорновских коекакеров). Это всё равно что сказать: "Самая большая река России - Амазонка". Изменено 4 Февраля 2017 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 (изменено) @Won-Won, Ну как бы до Урала, мы Европа Турция то же вот в ЕС намылилась. Я эту новость по радио в машине услышал. Ссылка, это то что гугль выдал по теме. Так что начинай бояться. Изменено 4 Февраля 2017 пользователем gruber 1 Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 (изменено) @Won-Won, Некоторых проблем это не снимает. Я вот запятые рассыпаю не экономя. Оружие конечно просачивается. Но наверное это по всяким нарушениям паспортного загнули статистику. Или кто-то напел европейцам про Ростов-папу. Недавно читал историю про злобную русскую тёщу, которая запугала зятя - американского негра. Мол у нас такой национализм, что негров запросто топят в прорубях и в подтверждение показала ролик, где негр лезет в прорубь и менты действительно маячат на заднем плане. А кого вы там столько понахоронили? Изменено 4 Февраля 2017 пользователем groks 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения