Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 1 минуту назад, Шжелезяка сказал: @zoozooz хочешь сказать что ни одной песни не знаешь ? чтоб что-то помнить ,надо это образно слышать или видеть или не ? Я полностью психически здоров. Раз в три хода прохожу психиатра при продлении разрешения на оружие. Заочно правда, но справку регулярно получаю Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Шжелезяка 193 Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 такая же история , а с чем бродишь по прериям ( если не секрет ) ? Ссылка на комментарий
Каин 7 646 Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 @Шжелезяка он намекает, что тебе пора на диспансеризацию. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 4 минуты назад, Шжелезяка сказал: а с чем бродишь по прериям Основное На перепела и другие охоты на близком растоянии. Стволы укорочены и чоки срезаны. 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Шжелезяка 193 Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 на моем замок только с черно-матовой стали Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 Марка? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Шжелезяка 193 Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 иж-27 2 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 Понятно. У меня вертикалка фабарм альфа, там ствольная коробка из титанового сплава, там черного замка не бывает априори... Потому и спросил. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 Так-с... Уже два охотника у Костра. Я б на месте Лорика призадумалась... Ой! нет! Не два, а три. Петровича забыла... 5 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 3 минуты назад, Black Hawk сказал: Петровича забыла Генерал с армией охотников. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 2 часа назад, gruber сказал: "Юпитеру больше не наливать" (с) 2 часа назад, ed_rez сказал: @gruber , у меня в памяти сидит анекдот с Сатурном. вроде Сириус был, разве не? Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 (изменено) 1 минуту назад, Серый Волк сказал: разве не? Нет. сатурну больше не наливать Изменено 30 Октября 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 6 часов назад, Шжелезяка сказал: учеба в авиационном институте развивает технический склад ума А подробней ? "В каком полку служили ? " © Как выпускнику КАИ, интересно мне. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 @zoozooz странно, что в Городке его обозвали Сатурном, я проверил, в текстовых версиях почти везде Сатурн. Хотя, может от взгляда на небо зависит, кто,где и кого увидел... 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 18 минут назад, Black Hawk сказал: на месте Лорика призадумалась. Так вот к чему он про "будет жарко" и еще про что-то... Вот же "чуйник". 1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 768 Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 42 минуты назад, Black Hawk сказал: Так-с... Уже два охотника у Костра. Знаю еще одного... сидит в Баре, вздыхает и просит найти фамильное ружо,,, грит на Дикой посеял. 2 Ссылка на комментарий
Каин 7 646 Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 "Пятак - как телепорт, копыта - с ящик!" На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 41 минуту назад, Ahat сказал: сидит в Баре, вздыхает и просит найти фамильное ружо,,, грит на Дикой посеял. А точно ружо посеял? не банхаммер? 2 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 После посева может взойти... 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
NarikArik 0 Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 Ребята, стало интересно. Что нужно для создания мода на S.T.A.L.K.E.R? Какие нужны умения, программы, вещи? Можно ли создать мод если ты вообще полный ноль? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения