Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 3 минуты назад, Алекс123ей сказал: е переживай... если я троль или бот. Знакомая до боли ситуация. Раньше, как говорили-, "Будешь плохо учится, станешь строителем." . Все детство отличник, но в средней школе помню один покер..., в 17 лет бухал больше, чем, кто любой..., и, при вот-вот, мастере спорта по легкой.... Но сделал за год среднюю для средней! Врубился, что то мое будущее, не твое, не всех, а мое! Пробка!? Оно тебе нужно? Эти слова уже произнесены 100500 раз. Но только самый разумный их услышал. Я вижу тебе в этих рядах! Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 23 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 1 минуту назад, gruber сказал: Сержанта дали? тест прошёл?! Только что, Алекс123ей сказал: У тебя W - 10...? а чё, тебя 10-ка только палит? Только что, Алекс123ей сказал: Смотри, козлёнчком стану... главное - не расти в образе Только что, Алекс123ей сказал: Эд не переживай... если я троль или бот...то кто они...? Спокойной ночи...фантазёры. ну вот же... может всё-таки он разговаривать на понятном всем языке, а не только на музыкальном наречии японского... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 47 минут назад, Серый Волк сказал: он разговаривать на понятном всем языке Может, дайте шанс. Все мы сейчас умнее всех. Если бы я так со своими ребятами болтал, то я разрушил сотни семей, я наоборот,... Меня жена начала ревновать к каждой жене рабочего, которая приходит ко мне домой. Рига, это не Москва. Я тут, я там, и все за пол часа... 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 (изменено) Ребят, вот вы молодцы, все косточки перетерли,...., а "своего" модератора слили в унитаз. Изначально я думал, что пиар ход, шум нужен иногда, но все оказалось правдой. И что, все по барабану? Изменено 24 Октября 2017 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
Опричник 5 326 Опубликовано 24 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2017 (изменено) @ed_rez Зря ты так. Я вот просто не знаю всей истории противостояния между @JAPAN и @koshak (что-то личное, как я понял), а потому, смотрю на ситуацию с недоумением. Как если бы два твоих друга, между собой передрались и ты не знаешь, что делать и как их помирить. PS Под друзьями подразумеваю кошака и администрацию. Изменено 24 Октября 2017 пользователем W.A.S.P. 2 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2017 (изменено) А я и не оправдывал модератора- в бан на какой-то срок, чтобы успокоится- принять грязевые ванны, в прорубь прыгнуть после баньки. Понятное дело личное. И то не наше дело. Вспоминая @karavan150 как-то все гладко прошло. Пошумели, кто-то даже пытался вякнуть..., но закон, есть закон. А теперь параллели. Пытаемся. тужимся, но не находим их. А исходники те же. Админы, к моей персоне, они пушистики. Модераторы, сам прокаженный меня банил, я в кармане зло не тяну. Виноват, я свое держу. Поэтому здесь не прокатит, что я защищаю свою протекцию. Я защищаю правду. Юзер был унижен, по сути. Юзер, модератор, проверенный годами, резко был изгнан. Для мне, точно странно, как для руководителя, т.к. есть решения иные- твой косяк, вот тебе отпуск- отдохни, собери мысли, обдумай, а а позже встретимся. На сколько помню, даже @BFG банили. Мы все же люди. Изменено 24 Октября 2017 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
HellRatz 2 873 Опубликовано 24 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2017 @ed_rez Эд, как тебе ещё объяснить, что человек сам попросил снять с него полномочия? Очевидно же, что устал от этого только и всего. Петрович просил его забанить - забанили, Юра (кошак) попросил освободить от должности - освободили, попросил бы забанить без снятия с должности - очевидно сделали бы так. По этому ни к чему такие громкие заявления вроде "вы черти" обращаясь к админ составу и прочие предположения того, как ты видишь ситуацию. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 511 Опубликовано 24 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2017 3 минуты назад, HellRatz сказал: "вы черти" обращаясь к админ составу Я так понимаю это обращение не только к администрации, а ко всем пользователям. Что хотелось бы сказать......надо бы следить за словами то. 1 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 24 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2017 7 часов назад, ed_rez сказал: "своего" модератора слили в унитаз Скажи, как простым юзерам можно было это предотвратить. If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 24 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2017 На форуме помню обратные ситуации, когда модератор блочил кого то по личным мотивам, а в ответ, поднимался бунт. Обсуждение действий администрации, вообще незаконно. Посодют. Прям как в стране. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 511 Опубликовано 24 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2017 (изменено) А по поводу чего вообще ристалище то? Лично мое мнение: Кошак по букве закона не прав, но....кроме буквы имеется еще и дух. Я допустим в впросах личной мести то же не придерживаюсь буквы, я пристрастен и эмоционален каюсь. Однако же, сознательно пойдя на конфронтацию с правилами, мне и в голову не придет просить о снисхождении. Кошак поступил так как посчитал нужным поступить, я как человек предвзятый симпатизирую ему, если вдруг надумают устроить голосование в духе быть или не быть, отдам свой голос ему. Но, я прекрасно понимаю мотивацию поступков администрации, и выслушивать что мол просрали мы все полимеры, слили кого то в унитаз и прочий бред мне не нравится. Изменено 24 Октября 2017 пользователем Бедуин 1 4 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
иорданец 245 Опубликовано 24 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2017 По сути @koshak знал на что шел и поэтому попросил дальнейшего снятия с поста, чтоб в будущем небыло порывов забанить гниль, а разбираться на равных(хотя какое равенство с такими то людьми. @Лорик тоже близок был(и не зря!)), а потом наш гоблин форума(его подпись не попытка оскорбить) резко изменил мнение(как баба с ПМС) и начал пальцы гнуть в соответствии с настроением. Я проголосую против восстановления в должности таких людей! Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 24 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2017 Я бы тоже не против вернуть Кошаку молоток и т.д., но надо понимать, что он не только сгоряча с правилами косячнул, это обсуждаемо и возможно даже прощаемо, но он высказал публично админам то, что обсуждается либо в личке, либо в закрытом админ-разделе. И как бы мне не хотелось восстановить его в должности, умом я понимаю, что после таких публичных высказываний администрация этого сделать не сможет, как бы им самим того не хотелось. Чую за обсуждение в Костре ща нам всем насыплют... 2 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 24 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2017 36 минут назад, Серый Волк сказал: Чую за обсуждение в Костре ща нам всем насыплют А не надо вестись на провокации из Риги. 1 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2017 2 часа назад, HellRatz сказал: попросил освободить от должности - освободили Может я чего не понимаю. Косяк осознан, поэтому такое заявление и было. Да только как-то странно все в сообщениях. Человек, который ушел добровольно- не так эмоционален, как сейчас. 2 часа назад, HellRatz сказал: такие громкие заявления Забираю слова обратно. С извинениями. Не прав. Искать сейчас посты и оправдывать то, за что извиняюсь- не стоит. Так уж все выглядело, что повлекло с моей стороны столь бурную реакцию. @Won-Won , я такой же юзер, как и все. Очень часто именно форумчане поддерживали словом. 1 час назад, gruber сказал: Обсуждение действий администрации Никто их не обсуждает. Почему @koshakтак поступил? Прям все надоело? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 24 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2017 (изменено) 20 минут назад, ed_rez сказал: Очень часто Мы говорим за конкретный случай. Чем мы могли остановить то, что произошло? Ничем. Голосования не было, здесь не демократия. Так что это всё напрасные слова о том, что "мы слили". К тому же, может быть, это ты имеешь какой-то вес здесь, как моддер и контрибьютер. Я же, к примеру, для них 0 без палочки, что ощущается по реакциям, ответам и т. д. И на том спасибо. Изменено 24 Октября 2017 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2017 6 минут назад, Vlad57 сказал: вестись на провокации из Риги Ага, тот самый провокатор. Прям революционер. Это я бы понял, если в теме новых разработок. Там да, спор как-никак к месту. 18 минут назад, Won-Won сказал: Чем мы могли остановить то, что произошло? Сейчас мне сложно сказать. Я вижу так, уважаемые люди пишут этак. В общем, поспешил я. Нужно было изначально написать в ЛС и даже, если на самом деле, это его решение, то поддержать, хоть, словом. Что и сделал, но все не в том порядке. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 24 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2017 Латыш! Какой то ты эстонец прям. 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2017 это ты имеешь какой-то вес здесь Как и любой пользователь. Список предупреждений и банов богат, гордится нечем и все заслуженно. Выходит, что вес или что-то иное, тут вовсе ни при чем. @gruber , и не говори. И не юный же. Видимо подхватил "вирус". Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2017 (изменено) 28 минут назад, gruber сказал: эстонец прям Я как-то решил покопаться в причинах появления шуточного стереотипа. Докопался до Урмаса Отто и его передачи. Очень много анекдотов. Знаком с языком, также повод какой-то есть. Северяне. А люди, как и все- ни больше, ни меньше. Похожи на финов, но стереотипа "фин" нет. Японцы тоже никуда не спешат- это для них моветон. В общем, все как-то все поверхностно. Начинаю вспоминать спортсменов- гонщики. Хладнокровно добивались побед, мировых. Получается не медленные, а хладнокровные. Изменено 24 Октября 2017 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения