Перейти к контенту

У Костра XV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Брюки важнее жены, потому, что есть много мест, куда не пускают без брюк.

Кот Каин, молодожён.

• Нравится 1
  • Смешно 3

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Только что, ed_rez сказал:

Нормуль, если помягШе версию взять

Так я и взял помягше), от Микелика. Я ж не мазохист какой). Наверное, просто не привык напрягаться в Сталкере, когда ни пистолет, ни обрез на Кордоне не помогают. А в Госпитале какой-то бюрер не желал дохнуть от сотни ПМ-ских патронов. Иногда я начинаю думать, что бюреры - это мутировавшие потомки джедаев, разве что без лазерного меча.

If I could melt your heart... We'd never be apart...

1 минуту назад, zoozooz сказал:

Думаю, что не буду смотреть...

Не, я посмотрю из прЫнципа, из-за чего столько копий сломали... Хотя предыдущие фильмы, мягко говоря не впечатлили.

• Согласен 1
2 минуты назад, Marius сказал:

я посмотрю из прЫнципа, из-за чего столько копий сломали...

Лучше не скажешь. Все перетерли от буквы А до Я. Остается ждать, надеюсь молчать не придется!? Я к тому, что будет повод поговорить о приятном. Хотя изначально, в любительское кино не верю. 

Тут и профессионалы такой шлак выпускают, на памяти у меня, может, 4-6 фильмов за последние 5 лет, которые мне понравились. Выделю Левиафан. Но это имхо.

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

17 минут назад, Won-Won сказал:

А в Госпитале какой-то бюрер не желал дохнуть от сотни ПМ-ских патронов.

Он и от сотни с АК-74 не дохнет... Или дождаться, когда в аномалию попадет, или ножиком (практически невозможно), или уже 7,62х54...

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@zoozooz 

а я не успел пройти до лета. Хотя моими темпами, я привязан был к тестам, а когда пожали руки на горле, так сразу свой проект образовался. :biggrin: А там, правой рукой отвечаю, а другой правлю, что сделал и тут же скриншотю...и так по законовмерному кругу пока попа не начинает пригорать от противоречий в просьбах. :mosking:

А если гранату бюреру "в бантике"? Граната не гранат, должна же "излечить"?

З.Ы. Кстати, может я что и упустил, но как система клубов, так, или все же по-тиху привыкаем?

Изменено пользователем ed_rez

ed_rez.gif

За технические клубы не скажу, а Бобры и Психи вполне могли бы и у Костра бесчинствовать.

• Согласен 1

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

12 минут назад, ed_rez сказал:

А если гранату бюреру "в бантике"? Граната не гранат, должна же "излечить"?

Точно не скажу, но пробовал... Кажись тоже не берут. Правда в НЛС гранат достать на начальном этапе, одна это много...

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Только что, zoozooz сказал:

гранат достать на начальном этапе, одна это много...

Ну дык я и сам это помню. Поэтому я и не определился, как от нее бахнет. Все понравилось, но малость с перегибом, но то имхо. Если раскусить подход, то становится очевидным, а далее, как в обычном хардмоде.

А уж тем более сейчас, когда инструкций, как открыток с поздравлениями...

• Согласен 1

ed_rez.gif

1 минуту назад, ed_rez сказал:

Если раскусить подход, то становится очевидным, а далее, как в обычном хардмоде.

Согласен. Стает скучным, медленным (очень) модом... Забыл воды взять, маску промывать, надо переигрывать... Если играешь не постоянно и не записываешь - труба. Никто не поможет вспомнить...

@zoozooz ,

и есть в этом смысл. Но играл на пике после тестового смеххардкордного проекта, где сам участвовал когда-то. Там писали единицы, что сложно. Соглашусь, не привычно, новый стайл игры, уан шот-уан лайф. Тяжело, но галопом уже не попрешься. Шальная пуля дура, даже при разбросе подогнанном к игровому миру.

Зря мы костер обсуждением модов....

ed_rez.gif

@Marius ,

я рассмотрел, что есть маленькие и незаметные в жизни. Народ радуется, а как оно вообще создалось, то не их печаль. Пример, также, как мы думаем о продукте, который потребляем. Вроде есть смысл, но все равно идем по удобной "линии"..

ed_rez.gif

9 часов назад, Won-Won сказал:

буду троллить,

Никого я троллю. У меня словарного запаса не хватает чтоб этим заниматься.

7KPsYTRRDg4.jpg?size=50x50&quality=95&si7KPsYTRRDg4.jpg?size=50x50&quality=95&si

@Лорик ,

ты реально интересный человек. Изначально я не верил, что ты с России. Думал, что с, какой , Голландии. Стиль похож, но ты ни разу не сказал их словечками, я удивился... 

Забавно, видимо не судьба тебя закинула родится там, где тебя никогда не поймут.

Не пойми в обиду, а наоборот. И твои косяки складываются, скорее, из-за того, что сказанное не понимают, а сказанное на гневе воспринимают быстрее и ярче, оттуда растет у всех, что ты белая ворона.

Но опять, ты уже не месяц в этом обществе, найди решения, как строить разговор. Мой разговор здесь кардинально иначь, чем в моей жизни, да и не мой язык.

В общем, мне не приятно, когда поступают так, как с тобой, но ты сам виноват. Написал, забыл, жалеть не буду.

• Согласен 2

ed_rez.gif

@ed_rez как я могу быть с Голландии когда я пишу на Русском языке? Или я так отстал от жизни и там разговаривают на Русском?

7KPsYTRRDg4.jpg?size=50x50&quality=95&si7KPsYTRRDg4.jpg?size=50x50&quality=95&si

21 минуту назад, Лорик сказал:

как я могу

Давно живущий там эмигрант, ассимилировавшийся с местной культурой, не?

If I could melt your heart... We'd never be apart...

"Барин! Из Парижа!" :)

• Смешно 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...