Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 @Won-Won , а я и говорю - нелепости, которые портят впечатление от остального. Ссылка на комментарий
McSon 132 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Как это я лого SFM пропустил ? Совсем слепой стал уже Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5). Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 1 минуту назад, McSon сказал: SFM Да, мощная, видимо, штука). У меня брат начал разбираться, но, конечно, много терпения надо с ним. Всё-таки до инструментов для ускоренного создания анимации (в домашних условиях, кроме motion capture)) ещё не дошли. А жаль. 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
McSon 132 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 5 минут назад, Won-Won сказал: Может, Стрелок пишет письмо турецкому султану что-то на арабском Ручку расписывал, не иначе. 4 Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5). Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 1 минуту назад, McSon сказал: Ручку расписывал, не иначе Да он скорее рисовал даже, а не писал. Движений от верха листа к его низу практически не наблюдается). 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
McSon 132 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Только что, Won-Won сказал: Да, мощная, видимо, штука) Еще какая, VALVe все трейлеры свои на нем делает. Выходит великолепно, особенно трейлеры TF2, а самый проработанный и атмосферный трейлер у CS:GO получился. 2 Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5). Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 (изменено) 9 минут назад, Won-Won сказал: Ну, сигарета может лежать как угодно у ГГ В свое время, служа в армии, я таким образом прожег карту(штаба дивизии, одну колоду), за что получил 2 наряда в/о, и наставление что если, не умеешь пользоваться пепельницами, то не фиг курить. Изменено 18 Октября 2017 пользователем Marius 3 Ссылка на комментарий
abramcumner 1 157 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 6 минут назад, Marius сказал: @Won-Won , а я и говорю - нелепости, которые портят впечатление от остального. В кабинете бывалого сталкера и легенды зоны, а ныне главного научного сотрудника НИИЧАЗ происходит мощный взрыв. А еще в концовке ЗП Стрелок стал не главным научным сотрудником, а главным научным консультантом. Так что не было у него ни халата, ни кабинета. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 (изменено) 8 минут назад, abramcumner сказал: Так что не было у него ни халата, ни кабинета. Не, ну он мог себе их сам прикупить))) вместе с должностью... Изменено 18 Октября 2017 пользователем Marius Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 3 минуты назад, abramcumner сказал: Так что не было у него ни халата, ни кабинета У каждого свой Стрелок в голове. If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Конфликты плодят инвалидов, но разве об этом болит рудиментарная совесть элиты, как всегда, равнодушная к всяким молитвам? Тут так принято: в рыло по литру, а после — венки да могильные плиты. Мы так далеки от заветов религий, как дохлые сталкеры от Монолита. Услышал сегодня в одной песне. 4 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Насчет ручку расписывать. Был как то свидетелем на суде по гражданскому иску. Судья внимательно слушает свидетелей, истцов , адвокатов и время от времени, что то записывает в блокнот. Проходя к секретарю мимо ее стола, бросаю взгляд на этот блокнот а там...цветочки, пирамидки, человечки. 1 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 (изменено) 1 час назад, Keeper сказал: в первом Сталкере левозатворное было. Это фишка ПЫСов Это пустые карманы,а не фишка. 100500 раз уже писалось и читалось. 51 минуту назад, Marius сказал: нелепости, которые портят впечатление от остального Спишем на не внимательность. Делал трейлер любитель, посему спишем, как списываем все погрешности в трейлере "Фотограф". 38 минут назад, Marius сказал: он мог себе их сам прикупить))) вместе с должностью Как и арабскую национальность. У каждого свой Стрелок в голове Меченный или Меченый? Изменено 18 Октября 2017 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 5 минут назад, ed_rez сказал: Спишем на не внимательность. Да списать то можно все что угодно, и не придираться тоже можно, только и восхищаться я этим не хочу. За старание "+", за ошибки "-", только и всего. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Только что, Marius сказал: только и восхищаться я этим не хочу Согласен. Нормально и точка. С техничкеской стороны, работа проделана интересная, но только с технической стороны. С визуальной, есть экшен, есть косяки. Что победит, вот тут вопрос. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 (изменено) 17 минут назад, ed_rez сказал: Меченный или Меченый? Я осознаю, что мир был безвозвратно поделен на две непримиримые группы, но я таки за Меченого. Потому что (и да, это нелегкое признание) NLC-7.5 я ниасилил. Побегал голыдьбой на Кордоне в роли астматика-дистрофика и сдох от стыда)))... Изменено 18 Октября 2017 пользователем Won-Won 2 2 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 4 минуты назад, Won-Won сказал: Потому что (и да, это нелегкое признание) NLC-7.5 я ниасилил. Мне понравилось. Баланс хороший, только время в игре медленно идет... Было бы в реале время неограничено... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 20 минут назад, ed_rez сказал: ...посему спишем, как списываем все погрешности в трейлере "Фотограф" А я их не списываю, я их пока только не обсуждаю, а претензий у мну много))) Вот выйдет фильм, тогда и предъявлю (напущу своих тараканов - фас!) 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 (изменено) 1 минуту назад, Marius сказал: Вот выйдет фильм Глянул предыдущие шедевры режисера. Думаю, что не буду смотреть... Изменено 18 Октября 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 4 минуты назад, Won-Won сказал: NLC-7.5 я ниасилил Нормуль, если помягШе версию взять. Так-то оно все правильно придумано, но сильно на дефолте на спину давит, от чего попа начинает пригорать. 5 минут назад, Won-Won сказал: на Кордоне в роли астматика-дистрофика и сдох от стыда Стыдно, когда колбаску под одеялом трескаем. Да и вообще, еда дело такое, лучше по нычкам не прятать, обнесут на раз и как бюреры в рассказах- кучу в тайник накладут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения