Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Кто-то курит, кто-то пьёт, а кое-кто наркотики принимает. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Только что, Лорик сказал: а кое-кто наркотики принимает. Это ты кого то конкретно имеешь ввиду? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 @просто Саня это я про себя. С утра до ночи наркотиками балуюсь. 2 Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Только что, Лорик сказал: С утра до ночи наркотиками балуюсь. Прими мое соболезнование. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Поможет только чудо. 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 511 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Машину помыл...ну и чо же, опять дождик вызвал, вот ведь шаман. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 2 минуты назад, Бедуин сказал: Машину помыл...дождик вызвал... У меня это не всегда срабатывает, а вот если окна помыть ВСЕ, вот тогда да! 22 окна( 46 створок) помыл и даже в засуху дождь идет, проверено))) Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 6 минут назад, Бедуин сказал: опять дождик вызвал, вот ведь шаман Всё как всегда - помыл, значит дождь и опять грязная, не помыл, тоже грязная) 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 618 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 (изменено) 2 часа назад, Лорик сказал: С утра до ночи наркотиками балуюсь. Самым терпеливым модератором у Костра был Кошак, хотя на тебя его терпения не хватало. Какое-то время твоя пурга останется без последствий, раз уж за тебя вписалась Администрация, но от тебя ждут эммм... личностного роста, а не постов о моче и прочем... Изменено 18 Октября 2017 пользователем Каин 7 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 @Лорик У тебя в статусе небольшая орфографическая ошибка, исправь, пожалуйста... ЗЫ: с boy на bye 2 3 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Won-Won 3 711 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Немного перефразирую предыдущее (здесь более уместное): Скрытый текст Вышел Лорик из тумана, Закосил под наркомана, Буду жечь, буду троллить, Чур меня не банИть. 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 31 минуту назад, Серый Волк сказал: с boy на bye Не дождёшься. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 1 час назад, Won-Won сказал: Чур меня не банИть. "Я буду играть защиту Каро-Канн, только вы мне не мешайте, пожалуйста."(С) 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 711 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=JJEpoQifDDk 1 3 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
McSon 132 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 (изменено) Интересно, на чем этот трейлер сделали? SFM напоминает, он? Изменено 18 Октября 2017 пользователем McSon Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5). Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 @Won-Won , про этот трейлер я уже писал в другой теме. Повторюсь: "При всем уважении, но трейлер сразу не понравился. Может конечно это связано с сюжетом, но что бросилось сразу в глаза: ГГ пишет справа налево(!!!) Он с Ближнего Востока? Сигарета в пепельнице лежит наоборот... Может я чего-то не знаю-не понимаю? Но если уж взялись делать, то делайте качественно, без таких нелепых косяков. Возможно это мои придирки, но из таких мелочей складывается мнение о... В районе 1:19 што в стволе дробовика???" 1 Ссылка на комментарий
McSon 132 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 @Marius хотя бы можно оценить уже только потому что они это сделали. Не поленились и сделали, а могли ничего не делать. Как по мне, выглядит качественно, если к таким мелочам не присматриваться. Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5). Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 1 час назад, Marius сказал: но что бросилось сразу в глаза: ГГ пишет справа налево Дык и оружие в первом Сталкере левозатворное было. Это фишка ПЫСов Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 20 минут назад, McSon сказал: хотя бы можно оценить уже только потому что они это сделали Я не говорю что вся работа плохая, но вот такие мелочи портят все впечатление, и если уж взялись делать, то делайте без таких нелепых косяков. 6 минут назад, Keeper сказал: Это фишка ПЫСов Ага, чтоб не придрались с авторскими правами на оружие))) И у них ведь оружие не было вставлено в руки наоборот, стволом к ГГ, прикладом к противнику. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 711 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 25 минут назад, Marius сказал: трейлер сразу не понравился Недостатки есть, конечно. Но в целом... впечатляет. 27 минут назад, Marius сказал: Сигарета в пепельнице лежит наоборот Ну, сигарета может лежать как угодно у ГГ, ставшего чудиком и находящегося в толще творческого процесса). 28 минут назад, Marius сказал: што в стволе дробовика? Ну, наверное, шомпол. Забыл вытащить, когда в последний раз чистил ружо). 29 минут назад, Marius сказал: ГГ пишет справа налево При желании можно ответить и на этот вопрос. Может, Стрелок пишет письмо турецкому султану что-то на арабском)). Притянуто за уши, но тем не менее)). If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения