Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Каин 7 618 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 бобры собрались у Костра и хайку сложили про справедливость 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Если бы вы знали историю его постов, вы бы меня не осуждали. Я крайне редко использую этот молоток. До сих пор не могу понять - зачем он нужен. гвозди им забивать хорошо, а в остальном... Абсолютно бесполезная вещь. 2 1 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Шо це було? Добавлено Каин, 15 Октября 2017 Закон кармы в действии. Мандалай отправился в нирвану. Добавлено Black Hawk, 15 Октября 2017 Беспредел это был. 2 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Так. Стоп! Тему закрываю пока не прочитаю последние трэш-сообщения? Но после беглого просмотра, уже чувствую, что буду принимать меры. Административные. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Принимай. Я вас ещё полгода назад предупреждал - появится, солью. Тварям здесь не место. Считаете по другому - в добрый путь. Соотвественно - нам с ВАМИ не по пути. Добавлено Black Hawk, 15 Октября 2017 Я закрыла тему. Хочешь объясниться - ждем тебя в административной теме. 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Сижу значит, никого не трогаю, починяю примус делаю АИ-сетку. Попутно значит указал Бедуину на путь истинный к ключам НОД32-го. Зайду думаю в Костёр. Однако.... тут полыхает вовсю. 1 2 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Каин 7 618 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 (изменено) Иммунной системе свойственно работать без участия ЦНС. Не на все действия неадекватов мы жалуемся Администрации, равно как и Администрация не в силах уследить за адекватностью всех форумчан. Изменено 15 Октября 2017 пользователем Каин 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Gogych 641 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Только что, BFG сказал: Однако.... тут полыхает вовсю. Мордобой пресекли на корню, и все ушли смотреть Что? Где? Когда? Глаза боятся, а руки - крюки... Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 3 минуты назад, Gogych сказал: все ушли смотреть Что? Где? Когда? Нурали Латыпов играет ? "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Gogych 641 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Только что, BFG сказал: Нурали Латыпов играет ? Нет. Там Алексеев. Глаза боятся, а руки - крюки... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Даа, сходил чувак за хлебушком (спросил про видео). 2 2 2 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 (изменено) Да. Сьездил на охоту, вернулся, пока все перечитал... Ладно о своем. Пес скулил утром, жрать не хотел... Думаю чего дома сидеть, кактусы расматривать, собрался в 14-00, нехотя и поехал. К Фабарму 12 калибра патронов на утку не было, взял покойного тестя БМку 59 года 16-го. Пачку купил думал сын будет со мной ехать по охотам. Отца думаю проведаю паралельно, 80 лет стукнуло. Пес сначала сам поймал подранка не моего. Потом выгнал мне с осоки и подал. Потом батю проведал и на лет стал. Летало много, но недолго. Два попал, одного пес догнал и принес. Почти в полной темноте один крыжень наверное в полутора метрах сбоку пронесся. Не попал по нему собрался и поехал домой щипать. Захожу , а тут понаписывали... Изменено 15 Октября 2017 пользователем zoozooz 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 16 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2017 (изменено) 14 часов назад, koshak сказал: Сидит и ждёт Да вот как раз ушел. 13 часов назад, Каин сказал: Надо банить. Доктор, вы не нервничайте. Нельзя вам нервничать. 13 часов назад, Каин сказал: Просьба модераторам разместить опрос Я не против. Тока я всё равно тут останусь. Потому что... 11 часов назад, koshak сказал: Во-первых: с ним интересно. Во вторых: дрова же носит, для Костра. п.с. японское анимэ/хентай я не смотрю. Да и не за што меня банить. Я не матерюсь и не хамлю никому. А вот @Keeper хамит. Да ещё и в таком прекрасном месте. Надо его наказать. Изменено 16 Октября 2017 пользователем Лорик 1 Ссылка на комментарий
иорданец 245 Опубликовано 16 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2017 (изменено) @Лорик 5 часов назад, Лорик сказал: Надо его наказать. Надо тебя, Птица Говорун, в поликлинику сдать, для опытов. Опыт проведения экспериментов с костром считаю удачным по выступлениям @JAPAN. (Однако, не помешает повторный) Изменено 16 Октября 2017 пользователем иорданец 1 Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 16 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2017 6 минут назад, иорданец сказал: Птица Говорун Нет здесь такого пользователя. 1 Ссылка на комментарий
иорданец 245 Опубликовано 16 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2017 @Лорик Тебе надо точно в Птицу Говоруна ник менять. Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 16 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2017 Мне и свой никнейм устраивает. Ссылка на комментарий
иорданец 245 Опубликовано 16 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2017 @Лорик Но говоришь-то за троих! Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 16 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2017 Толерантные, латентные, коррида, вендетта. А что сегодня то? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 16 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2017 (изменено) 17 минут назад, gruber сказал: А что сегодня то? Сегодня считаем потери и отходим психологически от прошедших накануне красного террора и бирюзовой реабилитации (посмертно побанно). И делаем выводы. P. S. Правда я боюсь обращаться к местному психиатру: он ещё не так давно хотел меня упечь за свободное мнение суверенного человека. Изменено 16 Октября 2017 пользователем Won-Won 1 2 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения