Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 4 часа назад, koshak сказал: Лёши нет, странно. Обидели человека, дуется на всех он. Ничо, лопнет когда-нибудь Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Может он армию котов собирает, чтоб форум захватить. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Цитата Просто вспомнил как Антоха (zubr14) Не место ему здесь. Сам догадался и ушёл.@Лорик Тысяче первое китайское. Не перестанешь увлекаться аниме и своими эротическими мультофантазиями - уйдёшь в небытие. Я только платочком вслед помашу. 2 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Какая ещё эротика? Это чистые арты.koshak Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Сам щас тебя забаню. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 25 минут назад, Лорик сказал: Может он армию котов собирает, чтоб форум захватить. Захват и мировое господство сугубо первичная прерогатива Бобров! Да прибудет с нами сила Великого джедая Бобра! 8 минут назад, Лорик сказал: Сам щас тебя забаню. Э-э, слышь, да? Банхамер тебе кто вручал? 1 1 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 @Лорик Какой ты смешной, право. Захотел Костёр приватизировать. Да тут люди присутствуют, которые его разжигали тогда, когда тебя ещё в проекте ( в смысле - в чертежах у твоих родителей ) не было. Я не про себя, я позже подгрёб. Ты бы, хотя бы, к ним уважение испытывал. А ты со своим аниме, во все ворота... 1 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Я сам взял. Добавлено koshak, 15 Октября 2017 Нуууу! Раз взял - значит неси! "Водители Ларионов и Бутько взяли на себя и торжественно несут!2 (с) Теперь с тебя и спрос иной - отвечаешь за порядок в Костре! Ты же взял! Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 И когда это было? Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 (изменено) Только что, Лорик сказал: Я сам взял. Скрытый текст https://youtu.be/rwxUqJ12SdA Изменено 15 Октября 2017 пользователем просто Саня "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Только что, Лорик сказал: И когда это было? Когда Моисей водил еще по пустыне... "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 2 минуты назад, Лорик сказал: И когда это было? Март 2008-го года. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Послушайте... Ну кому мешает его увлечение? Пусть даже с эротическим оттенком. Ничего ужасного в этом нет - дело молодое, лишь бы пошлятины не тащил к костру. Если мы не разделяем его пристрастий, то это еще не значит, что человека нужно изгнать с форума. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 В то время я уже давно был на этом свете. 1 Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Только что, Black Hawk сказал: это еще не значит, что человека нужно изгнать с форума. А никто и не гонит, вроде. Только что, Лорик сказал: В то время я уже давно был на этом свете. Таки уже и давно? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Сколько именно, не скажу. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Так его никто и не гонит, Наташ. Где ты увидела гонения на это молодое дарование? Он заявил, что Костёр теперь его, якобы все разбежались по клубам. Так ведь это не только Право - это ещё и ответственность, пусть теперь отвечает за порядок, следит за дисциплиной и т.д. Пусть ставит на вид, а я буду исполнять, Видишь, на какие жертвы иду? Ведь Костёр принадлежит ему. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Только что, Лорик сказал: Сколько именно, не скажу. Сударь, вы чего стесняетесь? Или от кого то скрываетесь? Мне вот 36. За чем скрывать? 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 (изменено) Только что, koshak сказал: Ведь Костёр принадлежит ему. Ну тады куратором его надо назначить. С куратора и спроса больше, правильно Наташа? Изменено 15 Октября 2017 пользователем просто Саня "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Каин 7 618 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 (изменено) 12 минут назад, Black Hawk сказал: Изменено 15 Октября 2017 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения