Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
krokus 9 175 Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 страшно было на Костер заходить, вчера чтой-то с зельем напутал и перебрал...но вроде как ничего лишнего и гос тайны не разболтал...таки да, тоже надо системник разобрать и пропылесосить...а то уже гудит...так может и блок питания сгореть... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 29 минут назад, krokus сказал: страшно было на Костер заходить Всего то сгоришь. Ничего страшного. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 Серьезно?) Что, никто никогда не пробовал продувать сжатым воздухом системный блок? Неожиданно)). Просто пылесос в этом случае будет уже неэффективным средством. Ну и естественно, если дать 10 кг/см2 в упор, тогда конечно. Я уже год или больше так чищу. С тех пор, как появился дома компрессор. А до этого на работе рабочий комп так же чистил и не только я. Атмосфер шесть будет более чем достаточно с расстояния 30-40 см. Ни один комп в процессе не пострадал))... 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 У меня в ноуте, пылесосом половину шлейфов сдуло. Они там пленочные. Ссылка на комментарий
Vlad57 485 Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 (изменено) 9 минут назад, Won-Won сказал: Серьезно?) А говоришь не ведёшься! А если серьёзно, у меня давно системник от пылесоса бытового пострадал. Изменено 14 Октября 2017 пользователем Vlad57 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 (изменено) 3 часа назад, Vlad57 сказал: системник от пылесоса бытового пострадал Ну, правильно, пылесос в этом отношении даже опаснее, потому как можно что-то потянуть, когда труба прилипнет к чему-нибудь. А с расстояния воздухом нежно - самое то. К тому же, например, из блока питания пылесосом всю пыль никак не вытянуть, если не разбирать его. А пыли там скапливается... Один из двух вышеупомянутых мною килограммов точно. 3 часа назад, Vlad57 сказал: А говоришь не ведёшься! Помнится, я говорил, не ведусь на чье-то "видусь". Обобщать только не надо. Манипуляторы часто переходят от частного к общему)). Прием известный, правда?) Изменено 14 Октября 2017 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 В 13.10.2017 в 04:05, Лорик сказал: (это я не про пипиську) В последнее время эта тема, в твоих сообщениях начинает превалировать. А это вызывает... не раздражение, нет, а мысли о твоём возрасте и озабоченность судьбой подрастающего поколения. В связи с этим совет: сходи на приём к доктору Каину, исповедайся, поможет - поверь. 1 1 1 3 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 Зачем мне доктор? Мне нужна пушистая самочка. Я бы с радостью показал какая, но тогда вы меня тут больше не увидите. 1 1 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 18 часов назад, krokus сказал: зы...у меня перцовка Цитата А у меня коньяк "Calvados". Увы и ах. Коньяк закончился,так что теперь в гостях только полупрозрачные и разговоры о Великом Октябре ( для тех, кто понимает ). 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 8 минут назад, Лорик сказал: Зачем мне доктор? Чтобы поставил - "годен". Там бы уж из тебя хоть человека сделали бы. 6 минут назад, koshak сказал: Коньяк закончился Никогда не понимал коньяка. Чего в нем такого? Водка лучше. 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 5 минут назад, Keeper сказал: из тебя хоть человека сделали бы Тьфу. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 8 минут назад, Лорик сказал: Зачем мне доктор? Нужен, нужен, поверь моему опыту психолога. Сходи на приём - столько всего о себе узнаешь, о чём и не подозревал. 5 минут назад, Keeper сказал: Никогда не понимал коньяка. Чего в нем такого? Водка лучше. В каждом напитке есть своя прелесть. Водка, конечно лучше - она на все случаи жизни, а коньяк ... это для философии, раздумий о смысле жизни, воспоминаний. 3 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 6 минут назад, Лорик сказал: Тьфу. Да хоть бэээеее..... 5 минут назад, koshak сказал: а коньяк ... это для философии, раздумий о смысле жизни, воспоминаний. Согласен, только вчера я чет нафилосовствовался на пару с коньяком. Камрады за полярным кругом подарили, ох и напробовался вчера. Ностальгия одолела, ещё под музыку из НС новой. 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 Ловите пушистого красавчика. А я пошел. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 @Лорик Давно хотел тебе сказать: скромнее надо быть. Я же тебе как-то, в Музыке, намекал. 3 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
krokus 9 175 Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 14 минут назад, Keeper сказал: Водка лучше. попробуй настоящий Арарат или Мартелл....первый попробывал , когда к нам борт груженый оным пришел...а Мартелл купил к юбилею...рекомендую оба, если оригинал....не напиться для, а вкусно! 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 1 час назад, koshak сказал: В каждом напитке есть своя прелесть. О да, ты прав. Моя прелесть 1 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
krokus 9 175 Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 @Keeper жжешь! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 @krokus , не жгу. Есть свои заморочки. Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 (изменено) 21 минуту назад, Лорик сказал: Мне нужна пушистая самочка. Скрытый текст https://youtu.be/YmCP202WHZw Заметь, тоже пушистый. Изменено 14 Октября 2017 пользователем просто Саня "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения