Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
krokus 9 212 Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 11 минут назад, Каин сказал: Буальбес (фр). - уха, рыбный суп. Ля тужур-бонжур хлюпалье сегодня де лё буальбес, мусье? слышал я это где-то...а, вспомнил! простите погорячился 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 19 минут назад, gruber сказал: теперь можно. Или у нас не прецедентное право? Так ведь банить 21 минуту назад, Vlad57 сказал: и за меньшее. тоже ведь прецедент. Не так ли? 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Каин 7 644 Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 Лё бульбульон де пилять хлюпалье /переходит на немецкий/ шайсе вассеррыббенсуп хлюппенклювен, унд гнусише постен на форум про "укулеле", ис ди шнеллебан бряценморден... 2 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
krokus 9 212 Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 7 минут назад, Black Hawk сказал: Так ведь банить тоже ведь прецедент. Не так ли? йохоо! вот завтра и разгуляемся по поводу троллинга рыбного дня! ...но сдается мне, что это хитрый план Петровича - забанить сразу полфорума... вспомнил даже старорусский заговор от порчи... Океан-моря не обойти, бела Алатыря-камня не своротить, чада божия, (имя), не осудить, не опризорить ни колдуну, ни колдунье. 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Vlad57 485 Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 18 минут назад, Black Hawk сказал: Так ведь банить Думается мне, что геноссе gruber имел в виду нечто другое. Ссылка на комментарий
Каин 7 644 Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 Аще внидут злобныя Ихтиандры в пределы Форума Твоя, зело хвоста и чешуи алчущия, на Солянку хулу изрыгающия, но токмо Уху едящия и оной Ухой братие твоей вредящия, да не уподобься сим убогим, но возьми в ошую бан, а в одесную хаммер, и совокупи их в руцах своих, и изуми супостатов Мощию своей... 3 1 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Vlad57 485 Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 8 минут назад, krokus сказал: вспомнил даже старорусский заговор от порчи.. Не верю, что настоящий сталевар может какого-то бана бояться) 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 742 Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 (изменено) 18 минут назад, Каин сказал: Аще внидут злобныя Ихтиандры в пределы Форума Твоя Шикарен @Каин Твой язык Можно я себе утащу? Конечно с упоминанием автора! Изменено 11 Октября 2017 пользователем Marius 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 35 минут назад, Каин сказал: ё бульбульон де пилять хлюпалье /переходит на немецкий/ шайсе вассеррыббенсуп хлюппенклювен "А этот пацак все время думает на языках, продолжения которых не знает!" (с) 1 1 4 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Каин 7 644 Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 Вот потому, что... 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 768 Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 21 минуту назад, Каин сказал: ... Мощию своей... даа уж,,, Дохтур однако p.s. кто ешо хочет вылечиться? Ссылка на комментарий
krokus 9 212 Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 9 минут назад, Ahat сказал: даа уж,,, Дохтур однако p.s. кто ешо хочет вылечиться? дык это, Психиатр на ветке! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
BozSu75 2 768 Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 (изменено) 9 минут назад, krokus сказал: Психиатр на ветке! Ну и я о том-же. Дохтуры они все такие... психованные т.е. психанилингированные тьфу ты... короче умные, во Изменено 11 Октября 2017 пользователем Ahat Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 18 минут назад, Ahat сказал: психанилингированные тьфу ты... Еще есть хорошее слово...пролонгированный Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 1 час назад, Vlad57 сказал: Думается мне, что геноссе gruber имел в виду нечто другое. Нее, мой ник не имеет отношения к фамилии биологического отца Адолфа Иогановича. Ник из Лафкрафта. Ссылка на комментарий
krokus 9 212 Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 5 минут назад, gruber сказал: Нее, мой ник не имеет отношения к фамилии биологического отца Адолфа Иогановича. Ник из Лафкрафта. прямой путь! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 (изменено) @krokus Ассоциативный ряд. Человек назвал меня геноссе, геноссе - нацисткая германия-Гитлер-Шилькгрубер. Я пояснил, что ассоциации неверные. Изменено 11 Октября 2017 пользователем gruber Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 (изменено) 10 часов назад, BFG сказал: даже не знаю шо и делать Да тут и спрашивать не надо, если считаешь что надо то делай, и ни с кем не советуйся. Зачем оно, да и смешно это. Да даже если это сказано в шутку, это не тема для разговора, даже с друзьями. Тем более не для всеобщего обозрения. А если превосходство, то это вообще никому не надо. Ты же вроде нормальный человек, имей совесть, иногда нужно думать о чём пишешь, зачем оно тебе, не понимаю. И ни когда не пойму. Если только как у Хоттабыча ( я так хочу ). Да есть такая привычка писать о чём думаю, судите как хотите, я такой какой есть, и другим не стану. Если вдруг кому чего не понравилось. Изменено 11 Октября 2017 пользователем igorek0672 Мысли Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 12 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 Дайте бан @BFG. Он мат написал. Не позволю тут у меня у костра матюгаться. 7 Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 12 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 1 час назад, Лорик сказал: Не позволю тут у меня у костра матюгаться. Хм-м...вАше сиятельство (не человек) успело уже приватизировать Костер? Будьте столь любезны предъявить право устанавливающие документы! 1 час назад, Лорик сказал: Дайте бан @BFG Петрович, слышь да? Баню затапливай по черному! 1 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения