Шжелезяка 193 Опубликовано 3 Ноября 2017 @ed_rez в смысле , как он мог добавить в твой проект что-то ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шжелезяка 193 Опубликовано 3 Ноября 2017 Купил серию книг Survarium , там вклеены какие-то коды - бонусы вроде для игры одноименной , че сними делать ума не приложу . Вопрос второй , хочу купить коллекцию книг Сталкер ( сто с лишним книг ) ,вопрос - покупать у каждого автора по одной чтоли ( наверное с рук возьму аднака ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шжелезяка 193 Опубликовано 3 Ноября 2017 (изменено) Если честно понравилось очень зачаровывает чтоли мелодия , а вообщем книги читаете про Сталкер ? Изменено 3 Ноября 2017 пользователем Шжелезяка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шжелезяка 193 Опубликовано 3 Ноября 2017 @ed_rez а как допустим найти автора мода , попросить чтоб скинул мне репак , ну и тд . Твое видение этого вопроса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шжелезяка 193 Опубликовано 3 Ноября 2017 (изменено) да не , не ищю я их , вопрос о целесообразности поиска автора , например езжу на машине бт-50 и что мне в тайланд перется , найти кто собрал мою машину и тд ( примерно так ) . Пора у люлю , полшестого аднака Изменено 3 Ноября 2017 пользователем Шжелезяка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шжелезяка 193 Опубликовано 4 Ноября 2017 Давайте лучше о том как женщины хотят равноправия с нами , но на пенсию с нами не , и на опасные работы не , и много чего не 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шжелезяка 193 Опубликовано 4 Ноября 2017 Кстати , а ведь недавно относительно букву Ё отметили как другие не отмечали - Ёмобиль аднака , у Вольфовича у гараже есть, но видимо наше автомобилестроение как обычно этой буквой и ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шжелезяка 193 Опубликовано 4 Ноября 2017 @Бедуин Ну да видел как он ругался на дарителя , а Чичерина молодец дивчина , на Донбасс ездила 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шжелезяка 193 Опубликовано 4 Ноября 2017 У меня видение такое сей беды , бегут они от семейных забот , потом удивляемся почему они не рожают а рожают сами знаете кто , много свободы хапнули оные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шжелезяка 193 Опубликовано 4 Ноября 2017 @Ntag Друг у меня был , водитель экстракласса , сейчас гдето в твоих краях инструктором работает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шжелезяка 193 Опубликовано 4 Ноября 2017 Матерится охота , все переняли опыт СССР , взять вот Китай, Израиль , мы как бараны в какой-то капитализм поперлись , он только кучке нужен, а нам то он зачем ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шжелезяка 193 Опубликовано 4 Ноября 2017 А мне за державу обидно , потерплю не маленький Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шжелезяка 193 Опубликовано 4 Ноября 2017 1 минуту назад, Ntag сказал: @Гектор Я родом из Иркутской области, так что в курсе ))) Да и евреем быть не повезло ))) Нормальная славянская рожа ))) Кстати похож на моего комбата , когда еще в Германии служил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шжелезяка 193 Опубликовано 4 Ноября 2017 Кстати , с праздником народного единства , товарищи ! ура !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шжелезяка 193 Опубликовано 4 Ноября 2017 Подожди , еще придумают отметку в птс об шипах , ТУ , мигалку на каску , и много чего еще , как с нас содрать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шжелезяка 193 Опубликовано 4 Ноября 2017 (изменено) @Гектор к этому все и идет , давно пытаюсь об этом сказать . А там смайлик забыл поставить , я даже гимн напеваю старый -нового не знаю и не собираюсь Изменено 4 Ноября 2017 пользователем Шжелезяка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шжелезяка 193 Опубликовано 4 Ноября 2017 Я родился в СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ , я рожден в СССР ! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шжелезяка 193 Опубликовано 4 Ноября 2017 @ed_rez скажи ,если в твою машину врежется мажорчик со скорость света , чем тебе помогут ремни , подушки , кресла . Посмотри видео как зажатые застегнутые сгорали и тонули , недавно автобус сгорел , кто вылетел живы остались а пристегнутые так и не проснулись . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шжелезяка 193 Опубликовано 4 Ноября 2017 @ed_rez логично будет продолжить , зачем меня принуждать пристегиваться если это может привести к летальному исходу . А два это пусть придумывают нормальные законы ,для мажоров и трясут с них деньги или еще как , а нет их и придумывают родители мажоров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шжелезяка 193 Опубликовано 4 Ноября 2017 52 минуты назад, Vyatkin.74 сказал: Про ремень - ремонтируют у нас коммунальный мост, и тут ОН, не пристегнутый ... Поста не было три дня, ржали всем колхозом. Может у меня с юмором туго , или пропустил что-то , в каком месте смеятся ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение