Перейти к контенту

У Костра XV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Купил серию книг Survarium , там вклеены какие-то коды - бонусы вроде для игры одноименной , че сними делать ума не приложу . Вопрос второй , хочу купить коллекцию книг Сталкер ( сто с лишним книг ) ,вопрос - покупать у каждого автора  по одной чтоли :biggrin: ( наверное с рук возьму аднака )

Поделиться этим сообщением

Если честно понравилось очень зачаровывает чтоли мелодия , а вообщем книги читаете про Сталкер ?

Изменено пользователем Шжелезяка

да не , не ищю я их , вопрос о целесообразности поиска автора , например езжу на машине бт-50 и что мне в тайланд перется , найти кто собрал мою машину и тд ( примерно так ) . Пора у люлю , полшестого аднака

Давайте лучше о том как женщины хотят равноправия с нами , но на пенсию с нами не , и на опасные работы не , и много чего не:drinks:

• Согласен 1

Кстати , а ведь недавно относительно букву Ё отметили как другие не отмечали - Ёмобиль аднака , у Вольфовича у гараже есть, но видимо наше автомобилестроение как обычно этой буквой и ...

У меня видение такое сей беды , бегут они от семейных забот , потом удивляемся почему они не рожают а рожают сами знаете кто , много свободы хапнули оные

Матерится охота , все переняли опыт СССР , взять вот Китай, Израиль , мы  как бараны в какой-то капитализм поперлись , он только кучке   нужен, а нам то он зачем ?

• Согласен 1

1 минуту назад, Ntag сказал:

@Гектор Я родом из Иркутской области, так что в курсе ))) Да и евреем быть не повезло ))) Нормальная славянская рожа )))

Кстати похож на моего комбата , когда еще в Германии служил

Подожди , еще придумают отметку в птс об шипах , ТУ , мигалку на каску , и много чего еще , как с нас содрать 

@Гектор к этому все и идет , давно пытаюсь об этом сказать . А там смайлик забыл поставить , я даже гимн напеваю старый -нового не знаю и не собираюсь 

@ed_rez скажи ,если в твою машину врежется мажорчик со скорость света , чем тебе помогут ремни , подушки , кресла . Посмотри видео как зажатые застегнутые сгорали и тонули , недавно автобус сгорел , кто вылетел живы остались а пристегнутые так и не проснулись . :facepalm:

@ed_rez  логично будет продолжить , зачем меня принуждать пристегиваться если это может привести к летальному исходу  . А два это пусть придумывают нормальные законы ,для мажоров и трясут с них деньги или еще как , а нет их и придумывают родители мажоров 

52 минуты назад, Vyatkin.74 сказал:

Про ремень - ремонтируют у нас коммунальный мост, и тут ОН, не пристегнутый ... Поста не было три дня, ржали всем колхозом.

Может у меня с юмором туго , или пропустил что-то ,  в каком месте смеятся ?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...