ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Января 2017 БДСМ Погуглил, ужаснулся на сколько интересная игра. Вот_тут, не понял...? Хммм, розовым пиджаком. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Января 2017 Короче у нас проще, чем у собак. Видимо поэтому и нет четких данных, как же происходит соперничество у собак. Классная собака, пускай не породистая, надеюсь не ошибаюсь, иначе извиняй. Но так много от овчарки, которая всегда нравилась грустными глазами. А на мясенько смотрит, а трогать не трогает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Января 2017 @gruber, ай буду спорить, я всегда был за Civilization... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Января 2017 (изменено) Как воспитал, может убежать, или будет защищать до последнего... Ага, купи бультерьера, сам будешь жить в опаске, но за хозяина порвет любого в тряпки. Изменено 25 Января 2017 пользователем ed_rez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Января 2017 (изменено) Немка чистокровная. Вот и я просмотрел что-то настоящее. Немец сильно ценится, казалось бы порода, но на сколько немецкая овчарка универсальна. От семейной до военных начал. Одна из самых умных пород! Изменено 25 Января 2017 пользователем ed_rez 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Января 2017 это в первую очередь, друг Это ты так считаешь и твое мнение я уважаю. Я у других иначе. Вот пример, сумочные- это некоторое превосходство над рабочим классом. Покупают либо по симпатии, либо по классу. НО, чьерт побьери, меня не берут эти пупсики, я всегда думал о собаке, как друге человека, как охранник ребенка, как "охранник дома и таких 100500 "как". Кто то на танке, кто то с луком. Но твсегда лучше вернуться домой на щите, чем без него. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Января 2017 @Алекс123ей, не, это не обезьянки...И не кенгуру, но так народ прозвал. Я лишь очевидец слов. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Января 2017 хоть сам и являюсь владельцем той-терьера. Ой, как не хотелось писать по пониманиям, но как я перекрестился, когда купленный за 700 евро "пупсик" сгинул под колесами.... Да, я люблю тишину и многое схожее с этим, но этот "пупсик" нарушал все мои виды на жизнь, то любовь моей жены, которую пришлось обозначать словами "собака это ответственность и мы не можем пока позволить это". Опять же, чтобы сменить сумчатость, пришлось сменить сумочку жене, т.к. она уже не была в тему без этого существа. Я перекрестился и вздохнул воздухом. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Января 2017 @Гектор, я на датчиках сижу.. Нужно, они сами подадут жару в конвектора... Страшное дело лень, в лучшем понимании этого слова. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Января 2017 @Алекс123ей, так всем известно, что животинка- это зеркало хозяина. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Января 2017 (изменено) @gruber, а какая разница между полом? Всегда одно и тоже слышу, на сучке будет $. Возможно, но как-то в знакомых такой страсти прям за бакинскими рублями, не замечал. Все покупают по своим понятиям. Изменено 25 Января 2017 пользователем ed_rez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Января 2017 @Алекс123ей, пока не закрыли заправку по закону лучше затариться своевременно, иначе печаль, точки всегда плохой бензин наливают..., потом инжектор барахлит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Января 2017 @gruber, я как-то всегда говорил одному однокурснику: "вечно молодой, вечно пьяный...", понятное дело цитировал. Но молодым быть лучше! Про второе- не слышал! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Января 2017 @gruber, а ты все статистике веришь? Давиче латышей к пьяницам приравнивал, и это тогда, когда у меня все знакомые рьяные трезвенники, есть конечно кто по праздникам принимает пару глотков шампаского, кто-то стакан для виски огласит. Если это пьянка, то мы мы забулдыги. Не с пьянкой уже нужно бороться, как статистики нам парят, а с наркотой. Вот это реальная зараза! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Января 2017 @gruber, я тут вспомнил: Эстония перечисляет в бюджет ЕС 178 миллионов евро- получает из бюджета ЕС 652 миллиона евро. В три с лишним раза больше! Латвия выделяет 320 миллионов – получает 1,1 миллиарда. Почти в четыре раза больше! И все рекорды среди балтийской троицы бьёт Литва: отсылает 244 миллиона – принимает 1,8 миллиарда. Получается, что литовцы всех хитрее на Балтике. Но не торжествуй, поизучай, как Польша юзает ЕС. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Января 2017 среди нас есть Татьяны..? Есть студенты, вот за них всех... Я никого не приравнивал - это все статистика. Всегда бери независимую статистику. Суть такова, что уже некому у нас пить, все свинтили, а кто остался, тот ишачит за 4-5, оттуда и налоги... А на что идут средства? У нас обычно и чаще осваивают в модернизацию дорог. Мы же транзитная страна. На беженцев и базы НАТО? Это по обязанностям нам подкидывают, но беженцам охота к нам, где холодно и все дорого!? И опять мы транзитом на запад их двигаем точнее они сам первым делом рванут туда. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Января 2017 @Алекс123ей, для всех студентов: 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Января 2017 (изменено) @Алекс123ей, ..... Утешаясь вином в углу погреба. Пей- ответил, дорога туда очень далека, из ушедших никто не вернулся еще. (С) Хайям Изменено 25 Января 2017 пользователем ed_rez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Января 2017 Мудрец порой глупеет, если пьет Бывает, впрочем, и наоборот. (с) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 26 Января 2017 Должна ли жена просыпаться раньше мужа и готовить ему завтрак? Если я приготовлю, то рабочий и учебный день у всех будет изгажен моей стряпней. Нужно сразу каждому будет брать пачку антидепрессантов. Поэтому вряд ли дело в долге, скорее в другом, в личных возможностях каждого. Жена тоже может закрутить шуруп в стену, но как она это сделает- также, как я приготовлю. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение