Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
krokus 9 219 Опубликовано 10 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 @zoozooz кто такие коропчики я не очень понимая, так как не рыбак...раньше , при Союзе, у нас камбала была....ну так се...но! помню такое удивление было, что у нея два глаза сверху! и кальмаров любил под сметаной и лучком, как подливу! 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 10 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 40 минут назад, krokus сказал: кто такие коропчики я не очень понимая В контексте с толстолобиками и прудами......думается мне что карпы, хотя и не факт конечно. 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 Да карп. Короп по нашему. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
krokus 9 219 Опубликовано 10 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 сенкс...я тут долго очался с Ростовскими и оказалось, что наша вимба это их вобла....могу ошибаться за давностью 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 10 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 2 часа назад, krokus сказал: морской окунь ныне в цене, даже у нас в риге Триста с лишним, под четыреста рублей килограмм, морской окунь горячего копчения. Я считаю, что для такого чуда это не дорого. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
krokus 9 219 Опубликовано 10 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 3 минуты назад, koshak сказал: Триста с лишним, под четыреста рублей килограмм, морской окунь горячего копчения. Я считаю, что для такого чуда это не дорого. при том, прошлом времени, это была сорная рыба....лосось эт да, а это была просто раба, которую пришел и купил сколько нада....и была она всегда...как и килька в томате... 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 Не знаю. Морской окунь люблю запеченный в соли в духовке. Очень диетическое и вкусное мясо. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 10 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 1 час назад, koshak сказал: Триста с лишним, под четыреста рублей килограмм, морской окунь Пелядь вяленая так стоит у нас... в Новосибирской области. Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 10 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 (изменено) 53 минуты назад, Keeper сказал: Пелядь вяленая так стоит у нас... Угум...щаз Санчо нарисуется он вам даст пелядь Он за эту пелядь браконьеров пачками расстреливает. У меня сын с работы скумбрию копченую приносит...по 30 рублей за кило. Сначала дорвались на халяву то, а сейчас уже тока изредка. Изменено 10 Октября 2017 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 10 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 1 час назад, Бедуин сказал: щаз Санчо нарисуется Энто кто? У нас доморощенный, типа, олигархромен взял водоём в аренду. Напустил туды рыбы всяческой... самого бы его туда запустить... слов не хватает. Сейчас, под осень, разрешил ловить хоть руками - без ограничений, только пелядь пополам улов. А там размером она с сигаретную пачку. Водоём неглубокий и рыбе зимой всей хана приснится... Слов-то хватает, только не очень печатные оне... Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
McSon 132 Опубликовано 10 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 Зашел почитать "У костра" на голодный желудок, называется... 3 Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5). Ссылка на комментарий
Vlad57 485 Опубликовано 10 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 32 минуты назад, Keeper сказал: Энто кто? Наверно просто Саня) Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 Совершенно верно, Влад. 9 часов назад, Бедуин сказал: Угум...щаз Санчо нарисуется он вам даст пелядь Пелядь Олега я им как раз не дам. Пусть в магазине ловят, кто им тут слово скажет. Сейчас у нее икромет начнется и вводится запрет на вылов. 2 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 Пилять? Это которую Джамшут с Равшаном покупали? Стационарный комп. На прогнозе погоды от Яндекса, местоположение указано с точностью до района. Как Большой брат это делает? В компе же нет геолокации? 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 219 Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 (изменено) весь Костер готовится к рыбному дню - четвергу...ну завтра всем Костром и оторвемся - уух! ну где же форел - ну где же форел! Изменено 11 Октября 2017 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 Рыбный день завтра значит, угу.... Ну а если завтра кто-то запостит в Костре фразу " Ну чо, все сегодня уху ели ?", его как... банить или нет ? Прям даже не знаю шо и делать. 1 5 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 Закрой глаза Питрович...как будто ничо не слышал 1 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Каин 7 659 Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 (изменено) Буальбес (фр). - уха, рыбный суп. Ля тужур-бонжур хлюпалье сегодня де лё буальбес, мусье? Изменено 11 Октября 2017 пользователем Каин 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Vlad57 485 Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 15 минут назад, BFG сказал: Ну чо, все сегодня уху ели ?", его как... банить или нет ? Бывало ты банил и за меньшее. 3 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 Так сам же прецидент и создал, первым написав - теперь можно. Или у нас не прецедентное право? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения