Перейти к контенту

У Костра XV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, просто Саня сказал:

мил человек!

Я не человек! Пора бы уже запомнить.

Изменено пользователем Лорик

7KPsYTRRDg4.jpg?size=50x50&quality=95&si7KPsYTRRDg4.jpg?size=50x50&quality=95&si

7 часов назад, igorek0672 сказал:

лучше к вону обратись, он про книжки лучше знает

Шта?

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27"

15 часов назад, Лорик сказал:

Я не человек!

Так что уже ничего нельзя сделать? Может какую запчасть хитрую надо. :az1000106:

13 часов назад, Won-Won сказал:

Шта?

Да ладно, пошутил я, ну пошутил, ничего личного, просто пошутил. :good:

Что-то я не втыкаю, а как посты объединить? Раньше если никто ниже пост не вставил, то объединялось автоматом.

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

@igorek0672 Не, это я объясняю, как "что", на самом деле, читается).

58 минут назад, igorek0672 сказал:

как посты объединить

Их лучше не разъединять). Т. е. открывать свое уже существующее сообщение (если оно последнее в теме) и туды дописывать. Цитаты можно копировать из поля, где пишется новое сообщение через комбинации Ctrl+A (выделить всё, включая цитату), Ctrl+C (копировать) и Ctrl+V (вставить в уже существующее сообщение). Я так делаю. Если можно проще, пусть кто-нить подскажет, будем делать проще.

Изменено пользователем Won-Won

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27"

17 часов назад, Won-Won сказал:

что мы все из разных мест, и манеры, и привычки у нас разные, но каждый хочет высказать свое мнение.

Тебя уважаю,,,... немного, что тебя держит, создай свой сайт, на котором будут твои правила, ... и может на него, кто нибудь ...придет...?

• Не нравится 1
  • Не согласен 1

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

7 минут назад, Алекс123ей сказал:

создай свой сайт, на котором будут твои правила

Прости, но что ты несешь? Создать свой сайт, чтобы излагать свое мнение?? Котэ, это уже наезд)))...

11 минут назад, Won-Won сказал:

Прости, но что ты несешь

Что есть то и несу, не путай

• Не нравится 1

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

4 часа назад, igorek0672 сказал:

Может какую запчасть хитрую надо. 

На каждую хитрую запчасть есть свой бур с винтом. 

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

11 часов назад, Лорик сказал:

Я не человек! Пора бы уже запомнить.

Хорошо-хорошо! Я тебя понял "не человек", только не нервничай, а то опять к доктору на прием.

Изменено пользователем просто Саня
  • Согласен 1
"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

54 минуты назад, Лорик сказал:

Уроды.

Не человеки...

• Нравится 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

2 часа назад, Лорик сказал:

а отопление всё не дают

А зачем тебе отопление? Тебя же мех греет, или не? Ты, по идее, и на снегу спать можешь и в снегу, как все нормальные волки)))

• Согласен 1

Отопление да это всемирная проблема, в треть города его дали а у меня нет, я из другой шестерёнки походу. Печаль однако. :drinks:

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

1 час назад, igorek0672 сказал:

Отопление да это всемирная проблема

Нет, всего лишь наша, отечественная, да и то лишь для тех кто живет в домах с центр.отоплением. А кто в частном доме, тот сам себе кочегар. Но зато и спрос за отопление только с себя самого - и включение и выключение, и ремонт и содержание.

• Согласен 2

@Лорик  На грани. 

Иногда (когда скучно) интересно почитать, то что ты пишешь. Но боюсь это не надолго. 

p.s. "Против банхаммера лома нет приема!" 

BozSu75.gif

4 часа назад, Лорик сказал:

мёрзнет.

Не нужно высовывать куда попало, вот и не будет мерзнуть. А еще есть такие штуки, называются муфты. Но не сантехнические там и не слесарные всякие, а меховые, для дам. Они туда руки засовывают и греют. Но поскольку ты "дикое, но симпатишное" можешь туда и то, что мерзнет засовывать, главное не увлекаться туда- сюда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...