Перейти к контенту

У Костра XV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Нет, либо я дурак, либо с лыжами что-то не то!
Где же эта картинка?
Ааааа.... нашёл! Вот, ягодицы:
58869b140a8dc2fb35f1ebbef4cb15361f2cb028

• Нравится 1

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

2 часа назад, koshak сказал:

А давайте.

Вот...правильно ты Котэ плюнул на визит к ветеринару, нет там ничего хорошего. :biggrin:

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

18 минут назад, Ahat сказал:

скучно

Если, скучно, можно посмотреть новости с Лас-Вегаса, где дедушка посталкерил на 50 убитых и 400 раненых. Я как бы не любитель кантри, но не до такой степени.

Но как же они любят поговорить об этом...

Изменено пользователем Won-Won

If I could melt your heart... We'd never be apart...

@Won-Won  От теле-новостей только настроение портится, в голову кроме "куда катится мир?!" ничего не лезет.

Так-что лучше здесь посидеть, вон видишь какой фон из шапки темы... тишь, да благодать.

• Согласен 1

BozSu75.gif

2 минуты назад, Ahat сказал:

От теле-новостей только настроение портится

Ладно, корректировка: "если совсем скучно". А вообще, ничего такого послушать, что происходит в мире, особенно когда это трагедия, а не какое-нибудь шоу или реклама, или ещё какая-то развлекуха. По мне так...

If I could melt your heart... We'd never be apart...

14 минут назад, Won-Won сказал:

особенно когда это трагедия

Трагедии происходили всегда и повсюду, просто в современном мире "он-лайн" технологий об этом становится известно быстро и всем. За всех не переживешь, можно рехнутся. 

Вообще, иногда мне кажется счастливы те аборигены, которые живут в лесах амазонии и др. труднодоступных местах. Им насрать на политику и остальной мир. Они живут философией "здесь и сейчас". Как-то так. :pardon:

Изменено пользователем Ahat
  • Согласен 1

BozSu75.gif

@Ahat Все у них то же самое, только запросы попроще.

Так же соседям завидуют и за пасбища с охотничьими угодиями воюют.

• Согласен 1

Заглянул в тепличку...

f23e7d5fd973d39514e31283a078eb3b4d797d28c829310b85841758e825b62793ff8cae4d797d28

• Нравится 3
  • Полезно 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

8 часов назад, Ahat сказал:

становится известно быстро и всем.

Но только то, что разрешит найти и увидеть поисковая система. С каждым годом найти полезную информацию все сложнее и сложнее. Информационная среда вместо предоставления информации превратилась в мощное средство зомбирования людей. Наглядный пример, с которым сталкивался каждый: ищешь что-то, а тебе подсовывают какую-то фигню.

Изменено пользователем aromatizer
  • Нравится 2

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Особенно, когда ищешь характеристики какого-нибудь устройства, а тебе выдают магазины где его купить. Хуже всего, если производитель точно не известен.

Я держу в буфере на такой случай: -купить -market -shop -доставка -catalog -товар и время от времени эту цепочку дополняю.

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

28 минут назад, Лорик сказал:

призывать.

Конечно не Сатана ( сотона ). Но отметь тебя позвали и ты пришёл.

• Нравится 1

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

Только что, Лорик сказал:

Я не сотона

Изыди!

• Смешно 1
"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

А что не спишь-то в такое время, ладно я, с рейса приехал, сижу обедаю а может ужинаю или завтракаю, не знаю у нас это не важно.

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

Только что, igorek0672 сказал:

А что не спишь-то в такое время

У мну лично 8ч 38 мин

"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...