Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 7 минут назад, Gogych сказал: Тогда объясни мне, добрый человек, каким образом цитата не из моего поста находится в посте Гектора под моим ником? По ссылке нельзя, что ли перейти и посмотреть? Ещё раз и поподробней, пожалуйста. И я не "добрый" Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 1 минуту назад, Murarius сказал: Давайте про котов. Мой кот - убийца. 1 минуту назад, nasar75 сказал: С мыслями Смыслями. Это колбаса такая. 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 6 минут назад, Murarius сказал: Давайте про котов. 3 минуты назад, Гектор сказал: Мой кот - убийца. Людей? Убийство эт такой скользкий тэрмин. Мож он нечаянно, без злого умысла... 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Gogych 641 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 46 минут назад, zoozooz сказал: Я б ответил... Но мине за политику сразу кырдык. Эт вам можно намекать. ЗЫ Кстати респект. Долго до вас доходило. Вот это выдано за моё высказывание, но под моим ником. Этот пост на 384ой странице 13ый сверху. Не надо выдавать чужие высказывания за мои! Это всё, что я хотел прояснить для Гектора в первую очередь Глаза боятся, а руки - крюки... Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 7 минут назад, Murarius сказал: Давайте про котов. А давайте. 1 1 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Gogych 641 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 @koshak , обалденная.... гм... кошка Глаза боятся, а руки - крюки... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 (изменено) 6 минут назад, Gogych сказал: Вот это выдано за моё высказывание, но под моим ником Шо ж ты так обиделся? Это движок форума виноват, а Гектор просто не проследил опосля сельпо... О корыстных котах. Изменено 1 Октября 2017 пользователем zoozooz 1 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Gogych 641 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 @zoozooz , я не обиделся. Проблема не в тексте, а в том, что он не мой. Если все здесь начнут выдавать что попало, тут базар будет Глаза боятся, а руки - крюки... Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 Ладно, ребят, проехали. Про котов, так про котов. Ой... не то, вот: 1 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 (изменено) @Gogych Люди тут бывалые, по цитате автора бы не искали. Токо первоисточник. Это очень часто в цитировании источник сбивается. не обращай внимания. @koshak Я в жизни видел как мужик на открытии охоты проспал ночь на дамбе, укрывшись резиновой лодкой. Ночью было около 10 цельсия... Изменено 1 Октября 2017 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 Ну я в жизни и не такое видел. Сейчас попробую найти. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 711 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 (изменено) 16 минут назад, koshak сказал: Скрытый текст Печальная картина... Представить себе не могу. Хотя... Верхнее ещё неизвестно, срослось бы. А вот нижнее по-любому уже срослось... 25 минут назад, koshak сказал: Скрытый текст Это... гораздо интереснее котов... (Коты, без обид). Изменено 1 Октября 2017 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 Нашёл. Фестиваль Нежегольская Тропа 2012 год. Часть первая: Часть вторая ( воскресенье, утро ): 2 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 (изменено) 16 минут назад, Won-Won сказал: А вот нижнее по-любому уже срослось... Это будни рыбаков и охотников. Особенно начинающих и модных. И меня потом спрашивают, а не страшно мне одному на охоту ходить? Лицо этой училки один в один похоже на лицо знакомой. Даже выражение лица... Дежа вю. А муж ее Лялечка зовет. Изменено 1 Октября 2017 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Gogych 641 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 Народ, прикиньте, в зомбоящике О.Кучера и Л.Кудрявцева иже с другими звездищами обсуждают, какие сиськи лучше - надувные, силиконовые или пустыеДа ещё и ягодицы, чтоб было место для пороха... Аа-а, ещё губищи и что-то там... Глаза боятся, а руки - крюки... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 Только что, Gogych сказал: надувные, Надувные это выбор. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 2 минуты назад, Gogych сказал: Да ещё и ягодицы Ягодицы ( от слова ягода ): Ой, чё-то Остапа понесло... не к добру это... 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Gogych 641 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 1 минуту назад, koshak сказал: Ягодицы ( от слова ягода ): Точно, точно, чтоб по ведру клюквы в каждой запасать Глаза боятся, а руки - крюки... Ссылка на комментарий
BozSu75 2 751 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 Про котов. Сегодня шел на работу пешком через поле, и в кустах встретил его.. Не пойму откдуда он, или она. Ведь до жилых домов далеко. Хотел подобрать, не смог, скрылась\убежала в высокой траве. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 13 минут назад, koshak сказал: Ягодицы ( от слова ягода ): Вспомнил картинку о всяких селфи в инстаграм. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения