Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 @zoozooz Да ладно тебе, обиделся уже. За больное задел. У нас говорят в прошлом году, колонна на учениях сгорела - 46 единиц техники. Гаубица на тягаче заряженной оказалась, ну и бахнула прямо при транспортировке.. в грузовик с боекомплектом. Наверное то же ваши снаряд в стволе оставили? Добавлено koshak, 1 Октября 2017 Ай-яй-яй. Взрослый, наш человек, а туда же. Ну хватит уже играться. Мы не спим, а Правила для всех. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 3 минуты назад, zoozooz сказал: Термобарическая граната на парашутике. Не разочаровывай. Я вот все верю в адекватность. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 1 минуту назад, Гектор сказал: Я вот все верю в адекватность. Я нет... Почему то. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Gogych 641 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 @Гектор , что за фигня? Не произносил я энтих слов Глаза боятся, а руки - крюки... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 711 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 @Gogych Да хватит уже комп молотить!)) Что он те сделал такого?) 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 3 минуты назад, gruber сказал: Наверное то же ваши снаряд в стволе оставили? Вполне возможно. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 1 минуту назад, Gogych сказал: что за фигня? Аналогично. 2 минуты назад, zoozooz сказал: Я нет... Почему то. Писи мист патамушта. 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Gogych 641 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 1 минуту назад, Won-Won сказал: @Gogych Да хватит уже комп молотить!)) Что он те сделал такого?) Хочу забить.... Глаза боятся, а руки - крюки... Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 55 минут назад, koshak сказал: P.S. Тогда не пили, нет. Армия же. Одно другому не мешает... 44 минуты назад, Гектор сказал: Иногда лудше жевать... Пешы граматна! "Лутше"! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 @zoozooz Слышал шутку про "синий" безпилотник? Ссылка на комментарий
Gogych 641 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 8 минут назад, Гектор сказал: Чё правда? Вроде бы по правде не щемили.... Таки "враги сожгли родную хату" или оно само? Не надо мне приписывать то, чего я не писал! Вот тут глянь: http://www.amk-team.ru/forum/topic/13427-u-kostra/?do=findComment&comment=1123020 Глаза боятся, а руки - крюки... Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 10 минут назад, Murarius сказал: Пешы граматна! "Лутше"! Ну уж если на то пошло - жақсывей. 8 минут назад, Gogych сказал: Вот тут глянь: Там бездна. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 1 минуту назад, gruber сказал: @zoozooz Слышал шутку про "синий" безпилотник? Озвучь. 5 минут назад, Гектор сказал: Писи мист Пофи гист. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 @Гектор это слишком литературно, вычурно, выспренно, эвфуистично. Нам бы чего попроще. полутшее. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 9 минут назад, Gogych сказал: Вот тут глянь: Вы чего нагнетаете? Скучно живётся? Или других тем нет? 1 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 6 минут назад, zoozooz сказал: Озвучь. Нельзя, большие дядьки заругают. Скучный ты. Не любил я Шейдера, но одно он правильно сделал - телевизор выкинул. Сам уже лет восемь его не смотрю. 1 Ссылка на комментарий
Gogych 641 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 5 минут назад, koshak сказал: Вы чего нагнетаете? Скучно живётся? Или других тем нет? Поскольку цитата из моего поста, разумею, что ты обращаешься ко мне. Тогда объясни мне, добрый человек, каким образом цитата не из моего поста находится в посте Гектора под моим ником? По ссылке нельзя, что ли перейти и посмотреть? Глаза боятся, а руки - крюки... Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 23 минуты назад, Murarius сказал: эвфуистично М.б. Но мне именно сейчас не до сук. - пора собираться с мыслями. Нам с ними с утра пахать. 14 минут назад, gruber сказал: ... телевизор выкинул. Ох уж эти нонпропагандисты.... Цитата Наблюдение за людьми, "не подверженными пропаганде" и "всегда думающими своей головой": между ними много общего. Все они каким-то образом одновременно и совершенно независимо друг от друга доходят до одинаковых мыслей и излагают их в одинаковой форме. А иногда - одними и теми же словами. Вот такой вот феномен. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 Давайте про котов. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 @Гектор с кем пахать то? С мыслями или с теми, с которыми сейчас не до?... Здравия всем. Наблюдение: 0.3 литра в органоне выдыхается гораздо быстрее, чем 0.5 - в том же объжекте... И магазины ужо закрыты... 1 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения