Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 (изменено) 7 часов назад, gruber сказал: Я когда то, проходя Zero Tolerans, два джойстика сломал. И это еще, я узнал, что сохранятся можно, только с середины игры. А там сто уровней. Там после прохождения каждого уровня игры давался код, загрузив который можно было начинать игру с данного уровня. Изменено 1 Октября 2017 пользователем monk Ссылка на комментарий
BozSu75 2 751 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 7 часов назад, gruber сказал: я узнал, что сохранятся можно, только с середины игры. А я еще тупее был. Еще давно, прошел оригиналы ТЧ и ЧН по тыщу раз, затем еще кучу модов. И вот однажды (через дофигищу времени) наткнулся на мод "30-новелл зоны", эт я потом узнал что сие изделие есть баганутая версия солянки. Так вот, постепенно проходя сюжет наткнулся в тайнике на записку от Архары, с ссылкой на форум АМК. И только здесь, ознакомившись с соответствующими темами узнал, что кроме квиксейвов еще можно делать и именные сейвы. Даа, а скока нервов было уже порвано... именной тупизм однако. 1 Ссылка на комментарий
yurv3 1 071 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 10 часов назад, Won-Won сказал: Ха, а столько народу в него рубится. И на ютубе и вообще. Все равно, прикольный мод, нестандартный, и, судя по первым 3-4 эпизодам прохождения - довольно-таки качественно сделан. Жаль, что очередная недоделка. Надеюсь, доведут до конца. Ну как не до делан, сюжет готов полностью. Несколько второстепенных квестов не доведены до логического завершения. В основном проблемы технического плана. Вылеты и битые сейвы. Жекан эти проблемы решить не может, тут нужна команда хороших программистов. Поэтому считает свою миссию выполненной. В целом мод вполне проходим, в плане сюжета и квестов интересный, только вот следить постоянно надо за худом и состоянием сохранок. 1 1 Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 (изменено) Я представляю если бы у меня фигня с битыми сейвами произошла где нить в середине мода. Ни один огнетушитель бы не потушил мою пушистую жопу. Изменено 1 Октября 2017 пользователем Лорик Ссылка на комментарий
BozSu75 2 751 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 9 часов назад, koshak сказал: Только нужен кураж. Кураж и находичивость котяры?! 1 Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 4 часа назад, Ahat сказал: Так вот, постепенно проходя сюжет наткнулся в тайнике на записку от Архары, с ссылкой на форум АМК. И только здесь, ознакомившись с соответствующими темами узнал А мне Клык рассказал об этом форуме, с тех пор я тут. Это было самое удачное прохождение Соли. Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Шиш 2 720 Опубликовано 1 Октября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 39 минут назад, Keeper сказал: А мне Клык рассказал об этом форуме, с тех пор я тут. Это было самое удачное прохождение Соли. Форева))), а у меня затык в прохождении ОП-2 был, шарился в интернете. И наткнулся на АМК, а тут)), а тут братва игровая живет. Все тебе подскажут, разжуют, ткнут где видео есть, гид предоставят, в обще цвет. Я тогда не обтесанный юзер был, во все темы лез спрашивал свое. А там такие вопросы нельзя задавать, тема та другая специальная например по модингу СДК. Меня модераторы тогда конкретно прикладывали за флуд. А Я то, прикинь братва и не знал что такое слово флуд? Ох и терки какие были, в Л/С писал кто меня наказывал. Меня то бомбило жуть, а тут правила)), а кто ж из новеньких в обще правила читает. Да)), было интересно ну и остался тут по малому! 5 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 1 час назад, Шиш сказал: а у меня затык в прохождении ОП-2 был, шарился в интернете. Да, в ОП-2 убрали эту пасхалку. Помню, как ты появился тут. 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. vid 7 Опубликовано 1 Октября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 Доброго всем! Не знаю куда лучше выложить. Похоже в этой теме будет то. Для себя узнал, увидел, что-то новое о Припяти. Скрытый текст https://realty.rbc.ru/news/59cb532b9a7947f04a813d97 6 Лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, что мог бы. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 751 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 1 час назад, Шиш сказал: на АМК, а тут)), а тут братва игровая живет. Все тебе подскажут, разжуют, ткнут где видео есть, гид предоставят Ага, помню как впервые попросил помощи, а мне грят "где сейв, игровой набор?"... а я вообще дуб, какой сейв, даже не знаю что такое "gamedata". Короче объяснили на пальцах, что к чему, даже файлообменником пользоваться научили. Наверное уже они не помнят, но я благодарен всем, особенно камрадам @WhatAbout @SergeT и @BFG. АМК моя школа по миру сталкера и интернету вообще! 2 1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 751 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 Давно подумывал, но не удержался... одному ржать не интересно! Из "Бобрятника" тема "Зомби солянка" от Шиша. akva (приколист еще тот) предлагает... Цитата Цитата (Шиш @ Июл 5 2016, 21:15) Ну тогда точно квест от Гектора, на двадцать мешков цемента с Восточной Припяти, доставить на Кордон к бункеру Сидоровича, придется прописывать. Это же потянет дополнительные возможности и квесты? Эт ты слабенько как то... Тебе как строителю надо квест на постройку собственного бункера . А чё ? Меченый : Ой Сидор , а какой у тебя бункер классный! Может продашь ? Сидор : Ох какой ты Меченый хитрый! Надо - так сам построй! И начинаем стройку . Бульдозер есть на Кордоне , находим экскаватор,кран , бетономешалку , стройматериалы ... И в перерывах между уничтожением мутантов , строим себе "бункер в деревне". З.Ы. А вертушки пригодятся технику доставлять З.З.Ы.Кстати можно нанять новичков на стройку , только технику и материалы доставляй. Зато каждый день можно любоваться на свое растущее строение. И название квеста "Почувствуй себя прорабом!" 1 2 2 Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 14 часов назад, Murarius сказал: @Shader, специалист по суфизму... Да пребудет с ним здравие, сытость и долголетие! Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 Ты в дальнюю дорогу Бери с собой друзей. Они едят немного, И с ними веселей. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
krokus 9 164 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 (изменено) 16 минут назад, Murarius сказал: Ты в дальнюю дорогу Бери с собой друзей смотрел в 90-х фильм Консервы...чернуха та еще...но в этом свете твои слова приобретают совершенно другой смысл... хм, полез в яндекс и нашел фильм с таким названием только за 07-й год с Шакуровым...более ранний как-то не увидел...сюжет в нем мрачный - из лагеря в тайге бегут зеки и берут с собою молодых в качестве "консерв"...тупо едят их по дороге...мде... таки да, всем доброго дня! Изменено 1 Октября 2017 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 (изменено) @krokus Умеешь стишок расшифровать... Начал заболевать ОРВИ, набодяжил глинтвейна, лечусь. Изменено 1 Октября 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Каин 7 618 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 Это зачем вам столько гуталина? (с). А, не, глинтвейн. Глинка и Бизе... / Шульц, сволочь, отойди от ноутбука!!! / На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
HeXeN 77 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 3 часа назад, vid сказал: увидел, что-то новое о Припяти. Красота, после S.T.A.L.K.E.R.а всегда мечтал побывать там. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 @HeXeN , странное у тебя желание, не понимаю я его. Информации об этом городе в сети много: и фото, и видео, и статей куча. Зачем?! Водки попить и дома можно Ссылка на комментарий
krokus 9 164 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 23 минуты назад, Portezan сказал: странное у тебя желание, не понимаю я его. не знаю, но прикоснуться к Истории было бы интересно! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
HeXeN 77 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 Вот и я о том же. Своими глазами посмотреть хочется, а не фото да статьи. И желательно трезвым! )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения