Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 26 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2017 1 час назад, Vlad57 сказал: А ну-ка сынок, подай мне ещё обойму https://yadi.sk/i/6LYooM2Z3NF3cE 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 26 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2017 1 час назад, Vlad57 сказал: Кому бабушка, а кому тёща! По запросу - тещин стул, гугл выдает это. Эхинокактус Грузона, народное название - тещин стул... Пока самый колючий кактус из тех, которых лично пересаживал. 1 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 26 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2017 (изменено) Не знаю как у кого а у меня тёща это вторая Мама, только иногда не ловко её так называть, ибо у нас разница в возрасте 5 лет, вот как-то так получилось и ни разу не пожалел. Изменено 26 Сентября 2017 пользователем igorek0672 добавил текста. 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 26 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2017 Раз пять лет, то можно и мамой. Эт у меня больше двадцатника со второй, то я кричу то Эй, то Галина Романовна... Эй мне больше нравится. С первой тридцатник разница была, как звал не помню... Помню, что недолго звал. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
krokus 9 164 Опубликовано 26 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2017 мачо! 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 26 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2017 (изменено) Конечно приятно, но не обо мне. Просто имена забываю и тещ не люблю... ЗЫ Может я тоже хочу тещу молодую... Да. Уже наверное к доктору Каину пора на психоанализ. На мякгкую кушеточку, тихая музычка, граненный стакан с 150 Jameson, остальное айс... Изменено 26 Сентября 2017 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
krokus 9 164 Опубликовано 26 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2017 6 минут назад, zoozooz сказал: тихая музычка, граненный стакан с 150 Jameson, хорошо у дохтера Каина, тоже не отказался бы от такой палаты! 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 26 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2017 Да что ж такое-то? Полез искать видео песни и на тебе, нашёл.http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/ros/11732/bio/ Сначала Малыгин. теперь Лютиков... Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 26 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2017 3 минуты назад, koshak сказал: Да что ж такое-то? Жизнь это миг... Даже меньше миллисекунды, микросекунды во вселенском масштабе. Но когда эта микросекунда чуть короче, то обидно. Она могла быть чуть длинее... Особенно тяжело, когда близкие вытягивают короткую спичку. 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 5 часов назад, krokus сказал: хорошо у дохтера Каина, А то! Дохтор окружит вас своим теплым вниманием и вне земной любовью... https://youtu.be/-jwL78uWFuc "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 (изменено) 9 часов назад, zoozooz сказал: Жизнь это миг... Даже меньше миллисекунды, микросекунды во вселенском масштабе. Подумалось вдруг... Накуреный буддист лучше, чем упоротый психоаналитик. Чем? - спросите вы. Чем упоротый психоаналитик, - отвечу я. Преведъ! Изменено 27 Сентября 2017 пользователем Portezan error ortográfico 1 1 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 (изменено) Самосев. Возле блосфельдии, взошло чье то семечко. Чье не определю, раза три переставлял. Но не блоска точно. Изменено 27 Сентября 2017 пользователем zoozooz 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 @zoozooz , а вас, кактусоводов, там много или ты в одну каску работаешь? Я не издеваюсь и не троллю в этот раз, как и в предыдущий, в принципе. Мне и вправду интересно. Ни один из моих знакомых не занимается кактусами, про клубы любителей этого дела тоже не слышал ничего. Редкое увлечение, однако Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 (изменено) Не очень много, но намного больше чем например в Белоруси. По Кактус- Киев и фейсбуку могу примерно сказать, что человек 100 на Украину профессинально занимается... Я пока полулюбитель, может лет через пять дотяну до более высокого статуса. Я полгода увлекаюсь, после давнего школьного увлечения. Счас с интернетом намного проще. ЗЫ Основные кактусные страны Германия и Чехия. И вообще Европа. На родине кактусов меньше интерес. Азия еще, но там свои ньюансы. Свои стандарты. Изменено 27 Сентября 2017 пользователем zoozooz 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 3 часа назад, zoozooz сказал: Счас с интернетом намного проще. Да, это так. Но живое общение по теме наверняка интереснее. Прикинь, гламурное собрание хмурых кактусоводов, кактусисток с шикарными задницами и бритыми ногами без колючек... Разговоры о кактусах, выставки с фуршетом, обмен саженцами, семенами и спорами... Есть в этом что-то! 1 4 Ссылка на комментарий
Каин 7 618 Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 (изменено) Иглоукалывание ещё. Изменено 27 Сентября 2017 пользователем Каин 2 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 9 минут назад, Каин сказал: Иглоукалывание ещё Не готов! 1 3 Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 Только что, Каин сказал: Иглоукалывание ещё. Дохтур пропишите это в клинике пациентам. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 (изменено) 57 минут назад, Portezan сказал: Да, это так. Но живое общение по теме наверняка интереснее. Прикинь, гламурное собрание хмурых кактусоводов, кактусисток с шикарными задницами и бритыми ногами без колючек... Разговоры о кактусах, выставки с фуршетом, обмен саженцами, семенами и спорами... Есть в этом что-то! И такое есть. Вьіставки, фуршетьі... Есть с нашего города кактусист, он практически везде участвует. Невестка за кактусньім хозяйством смотрит, четьіре теплички, а он опьіт передает. С 1984 коллекционирует. В Чили бьіл, в Мексике. В узких кругах знаменит. Во время перестройки не шмотками торговал, а кактусами в Польше и Москве. ЗЬІ Очень консервативньіе люди, трудно к ним затесаться. Изменено 27 Сентября 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Опричник 5 323 Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 1 час назад, Keeper сказал: а как ты такое назовёшь? Амиго я назову лютым ужасом. Мне искренне жаль тех кто им пользуется. Попробуй выкинуть компьютер, говорят так от Амиго можно избавиться. Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения