Перейти к контенту

У Костра XV


Boggard

Рекомендуемые сообщения

Чтоб завязать с магазинным окончательно.

 

Мы уже как 3 года как "завязали" покупать магазинный хлеб, печем в хлебопечке. До этого жена тоже пробовала печь хлеб не на быстрых дрожжах, а на закваске, но что-то как-то не пошло. Вкус получался спецфицццский, не смогли рецепт подобрать :(  А в хлебопечке всё устраивает, плюсом ещё и тесто(для выпечки и др.) хорошее получается. Причем хлеб разный - от белого до бородинского, только уральский ржаной(подовый) неполучается, форма то обычного хлеба - буханка, а уральский - круглый. Во-о-от, а не круглый, значит не уральский :)

Ссылка на комментарий

В детстве. Начало восьмидесятых. С печи. Пекся на кирпичах. Там донце сантиметров полтора. Паляниця килограмма три. Серый, недели две мог лежать. Лопата специальная деревянная, куча других причандалов. Печь топили час точно. Хлебопечка хорошо. Но даже , если это будет точная копия??, тот что с печи прабабушкин будет настоящее.

Изменено пользователем zoozooz
  • Согласен 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Ссылка на комментарий

С хлебом основная засада в том, что дрожжи должны успеть отработать еще и уже в печи, а вот потом он должен пропечься. И не сгореть.

То есть, либо температура не шибко большая, но держать ее надо долго, либо, хлеб в печи "взошел", а потом ее надо сильно поднять, чтоб изменения зафиксировать.

Так что печь, действительно, либо "русская", либо ПРОМЫШЛЕННАЯ.

 

Есть, правда, еще хитрый вариант, который на нашем мукомольном используется - там у них хлеб дли-и-и-и-и-ный, но тонкий. в половину обычной буханки по высоте и ширине. Получается довольно прилично для "мини"-производства.

 

Все прочее, включая и "переоборудованные" хлебозаводы - только на "улучшителях" и "разрыхлителях" - на температурный режим плевать, все равно "поднимется". И будет при этом непропеченый. И на следующие сутки начнет покрываться чудесной плесенью.

 

"Серый", кстати, в современных пекарнях вообще невозможно получить. Нужной температуры просто нет. Это рецептура исключительно для печей времен сами-знаете-каких.

Изменено пользователем Dennis_Chikin
Ссылка на комментарий
@Каин, у тебя какой-то адмиральский майонез получается.
  • Смешно 2
Ссылка на комментарий
А по поводу вопроса моего, я имела в виду не то, что принято в обществе. А как считает конкретный человек.

 

Всё сложно, брачный договор нужно перечитывать...  :)

А ежели... " Муж и жена - одна сатана." тут уже, как карта ляжет.

Осутствие с утра на столе, горячего кофе и бутербродов, ни как не изменит моего отношения к любимому человеку. 

И это даже, не из-за того, что кофе вообще не пью... :pardon:

Отсутствие, любимого человека - вот, что страшней...

Изменено пользователем Алекс123ей
  • Нравится 3
  • Согласен 1

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Ссылка на комментарий

 

 

OO1, Секккундочку. Как это - майонез без яиц?

Молоко, масло баз запаха, специи и т.д и т.п. по вкусу...

А после его с чесночком и сыром твердым, на черный хлебушек...

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

 

Ссылка на комментарий

 

 

самая тупая ошибка в жизни

 

Но, к сожалению, не первая... А на первом месте - сам факт создания аккаунта в ВК.  :grin2:

  • Нравится 1

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

Ссылка на комментарий
факт создания аккаунта в ВК.

И что тут такого, позвольте спросить? Автоматически порочит репутацию? Ну, да, там полно всяких, простите, экскрементов. Но есть и нормальные группы, даже вот сталкерские (Shkrek & Klick, например). А с другой стороны, некоторые мои знакомые (бывшие и настоящие), к сожалению, только там и активны. И музыка там пока ещё бесплатная есть). Но это уже так, мелочи. Музыки мне и на ОК с ютубом хватает).   

Изменено пользователем Won-Won


 

Ссылка на комментарий

Самые дебилизм это какая бы у тебя скорость не была, песни все равно будут 3 часа грузится. Пофиг на каком браузере. Сайт скатывается в г... Это полюбас из-за обновы.

Изменено пользователем Stalkerman1509

7KPsYTRRDg4.jpg?size=50x50&quality=95&si7KPsYTRRDg4.jpg?size=50x50&quality=95&si

Ссылка на комментарий

 

 

будут 3 часа грузится

Если грузитЬся для воспроизведения, то у меня на ВК это 2-5 сек. Так же примерно и на ОК. Мне хватает.


 

Ссылка на комментарий

 

 

Но это редко.

Вообще-то это у меня часто, не помню, чтобы долго грузилось когда-либо). Я к тому, что сайт невиновен тут). 


 

Ссылка на комментарий

@Won-Won, ну и в чем тогда может быть проблема? Вообще не вдупляю. У меня скорость 4 мб. Музыка за секунду должна грузиться. Так нет, выпендривается.

7KPsYTRRDg4.jpg?size=50x50&quality=95&si7KPsYTRRDg4.jpg?size=50x50&quality=95&si

Ссылка на комментарий

 

 

Берём блендер и яичные желтки ...

На молоке значительно лучше, проверено многократно и вариантов получения готового продукта больше в зависимости от вкусового предпочтения...

  • Нравится 1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

 

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

    • Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
×
×
  • Создать...