Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 27 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2017 @ed_rez, а у нас этот любимый. Оливье только с ним получается божественным 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 27 Января 2017 Поделиться Опубликовано 27 Января 2017 @Boggard, Будем знать, что заказывать таллинским родственникам, вместо сыра. 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 27 Января 2017 Поделиться Опубликовано 27 Января 2017 Чтоб завязать с магазинным окончательно. Мы уже как 3 года как "завязали" покупать магазинный хлеб, печем в хлебопечке. До этого жена тоже пробовала печь хлеб не на быстрых дрожжах, а на закваске, но что-то как-то не пошло. Вкус получался спецфицццский, не смогли рецепт подобрать А в хлебопечке всё устраивает, плюсом ещё и тесто(для выпечки и др.) хорошее получается. Причем хлеб разный - от белого до бородинского, только уральский ржаной(подовый) неполучается, форма то обычного хлеба - буханка, а уральский - круглый. Во-о-от, а не круглый, значит не уральский Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 27 Января 2017 Поделиться Опубликовано 27 Января 2017 (изменено) В детстве. Начало восьмидесятых. С печи. Пекся на кирпичах. Там донце сантиметров полтора. Паляниця килограмма три. Серый, недели две мог лежать. Лопата специальная деревянная, куча других причандалов. Печь топили час точно. Хлебопечка хорошо. Но даже , если это будет точная копия??, тот что с печи прабабушкин будет настоящее. Изменено 27 Января 2017 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Каин 7 610 Опубликовано 27 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 27 Января 2017 Берём блендер и яичные желтки (белки потом на бизе пойдут). Мешаем, добавляя чутка сахара, соли и много молотого кориандра. Вливаем тонкой струйкой оливковое масло (без запаха), пока смесь не начнёт сворачиваться, как переваренный желток яйца всмятку. Тормозим, выпиваем рюмку коньяку, плющим в специальном девайсе чеснок, вываливаем в жбан, где происходит генезис, останавливаемся... Коньяк пусть идёт, как идёт, он майонезу не помеха. Можно добавить для цвета кукурмы, раз уж у нас столько коньяка. Достаём ещё бутылку коньяка, пробуем, хорош ли, нет. Если чеснок, кориандр и кукурма качественные, выпиваем ещё... Курим на балконе, проверяем торренты (пиратство это плохо!). Возвращаемся на кухню, выпиваем... Смотрим в жбан, размышляя о словах Ницше (дескать, если долго всматриваться в жбан, жбан начинает всматриваться в тебя), заходим в Скайп и выпиваем с камрадами, затевая игру слов в хайку и пирожки... Выпиваем, перемешивая Амриту в жбане, думаем о всяком... Заряжаем тостер ломтиками Бородинского, предварительно удалив корочки, выпива думаем о вечном. Как то само собой в жбане начинает происходить зарождение Майонеза. Удивляемся, выпиваем... Мажем Майонез на Бородинский, замираем в экстазе, ощущая себе причастными к Генезису, выпиваем и закусываем... Долго думаем обо всём сущем... Выпиваем... 6 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 27 Января 2017 Поделиться Опубликовано 27 Января 2017 (изменено) С хлебом основная засада в том, что дрожжи должны успеть отработать еще и уже в печи, а вот потом он должен пропечься. И не сгореть. То есть, либо температура не шибко большая, но держать ее надо долго, либо, хлеб в печи "взошел", а потом ее надо сильно поднять, чтоб изменения зафиксировать. Так что печь, действительно, либо "русская", либо ПРОМЫШЛЕННАЯ. Есть, правда, еще хитрый вариант, который на нашем мукомольном используется - там у них хлеб дли-и-и-и-и-ный, но тонкий. в половину обычной буханки по высоте и ширине. Получается довольно прилично для "мини"-производства. Все прочее, включая и "переоборудованные" хлебозаводы - только на "улучшителях" и "разрыхлителях" - на температурный режим плевать, все равно "поднимется". И будет при этом непропеченый. И на следующие сутки начнет покрываться чудесной плесенью. "Серый", кстати, в современных пекарнях вообще невозможно получить. Нужной температуры просто нет. Это рецептура исключительно для печей времен сами-знаете-каких. Изменено 27 Января 2017 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 27 Января 2017 Поделиться Опубликовано 27 Января 2017 @Каин, у тебя какой-то адмиральский майонез получается. 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 27 Января 2017 Поделиться Опубликовано 27 Января 2017 что заказывать таллинским родственникам, вместо сыра Хе-хе, а мы наоборот покупаем Русский сыр. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 27 Января 2017 Поделиться Опубликовано 27 Января 2017 (изменено) А по поводу вопроса моего, я имела в виду не то, что принято в обществе. А как считает конкретный человек. Всё сложно, брачный договор нужно перечитывать... А ежели... " Муж и жена - одна сатана." тут уже, как карта ляжет. Осутствие с утра на столе, горячего кофе и бутербродов, ни как не изменит моего отношения к любимому человеку. И это даже, не из-за того, что кофе вообще не пью... Отсутствие, любимого человека - вот, что страшней... Изменено 28 Января 2017 пользователем Алекс123ей 3 1 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 28 Января 2017 Поделиться Опубликовано 28 Января 2017 OO1, Секккундочку. Как это - майонез без яиц? Молоко, масло баз запаха, специи и т.д и т.п. по вкусу... А после его с чесночком и сыром твердым, на черный хлебушек... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 28 Января 2017 Поделиться Опубликовано 28 Января 2017 Хранить музыку в ВК - это была самая тупая ошибка в жизни. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 28 Января 2017 Поделиться Опубликовано 28 Января 2017 самая тупая ошибка в жизни Но, к сожалению, не первая... А на первом месте - сам факт создания аккаунта в ВК. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 28 Января 2017 Поделиться Опубликовано 28 Января 2017 @Black Hawk, по началу я акк создавал не для музыки. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 28 Января 2017 Поделиться Опубликовано 28 Января 2017 (изменено) факт создания аккаунта в ВК. И что тут такого, позвольте спросить? Автоматически порочит репутацию? Ну, да, там полно всяких, простите, экскрементов. Но есть и нормальные группы, даже вот сталкерские (Shkrek & Klick, например). А с другой стороны, некоторые мои знакомые (бывшие и настоящие), к сожалению, только там и активны. И музыка там пока ещё бесплатная есть). Но это уже так, мелочи. Музыки мне и на ОК с ютубом хватает). Изменено 28 Января 2017 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 28 Января 2017 Поделиться Опубликовано 28 Января 2017 (изменено) Самые дебилизм это какая бы у тебя скорость не была, песни все равно будут 3 часа грузится. Пофиг на каком браузере. Сайт скатывается в г... Это полюбас из-за обновы. Изменено 28 Января 2017 пользователем Stalkerman1509 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 28 Января 2017 Поделиться Опубликовано 28 Января 2017 будут 3 часа грузится Если грузитЬся для воспроизведения, то у меня на ВК это 2-5 сек. Так же примерно и на ОК. Мне хватает. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 28 Января 2017 Поделиться Опубликовано 28 Января 2017 @Won-Won, бывает быстро грузятся. Но это редко. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 28 Января 2017 Поделиться Опубликовано 28 Января 2017 Но это редко. Вообще-то это у меня часто, не помню, чтобы долго грузилось когда-либо). Я к тому, что сайт невиновен тут). Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 28 Января 2017 Поделиться Опубликовано 28 Января 2017 @Won-Won, ну и в чем тогда может быть проблема? Вообще не вдупляю. У меня скорость 4 мб. Музыка за секунду должна грузиться. Так нет, выпендривается. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 28 Января 2017 Поделиться Опубликовано 28 Января 2017 Берём блендер и яичные желтки ... На молоке значительно лучше, проверено многократно и вариантов получения готового продукта больше в зависимости от вкусового предпочтения... 1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения