Перейти к контенту

У Костра XV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Portezan сказал:

Вампиры так крови не хотят как я рыбы! :crazy2:

...где рыбу подают порой к столу,

Но к рыбе не дают ножа и вилки...

(с)

@Murarius , там всю рыбу уже скурили. А тест пройден успешно. На картинке карась в пальто, курящий трубку со спайсом. Не жилец он походу, а мог бы ещё курить и курить! Это точно не пациент нашей клиники, на выходца из Чёрного Вигвама больше похож он :489:

Изменено пользователем Portezan
The horse is the white of the eyes and dark within. ©
  • Нравится 1
10 минут назад, Portezan сказал:

The horse is the white of the eyes and dark within

Ну, хоть один человек смотрел третий сезон)). Я уж думал, здесь никого нет. Хотя это скорее билет в соседнюю клубную тему)).

"Got a light?"

Подписан на несколько кулинарных блогов.

Правда не знаю зачем.

Чисто перед ужином посмотреть, для аппетита.

• Смешно 2

@Won-Won , пара-тройка серий осталась недосмотренными. Решил сделать перерыв. Кинг утомляет быстро :) Сейчас досматриваю Первородных.

@Won-Won @Portezan люди, вы сейчас о чем? проясните нуба!

TIGER_VLAD

какие люди у Костра!

Изменено пользователем krokus
  • Смешно 1

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

9 минут назад, Portezan сказал:

Кинг утомляет быстро

В смысле Линч? Мы вот с коллегой гадали, что за трава у него диковинная, что такое снимает)). Так и не придумали.

@Won-Won , конечно же, Линч! Кофе перепил, пардон :)

А травка у них и вправду забористая! :biggrin: 

• Согласен 1

@Portezan новый еще не видел...стоит смотреть? Оно смотрел, но как-то не впечатлило...наверно Сияние так и останется верхом киноэкранизаций...Кинга много интереснее читать, чем смотреть что сняли по его книгам...

• Нравится 1

3 минуты назад, Portezan сказал:

конечно же, Линч!

"И ничего, живой. Правда, не узнаёт никого..." :)

• Смешно 1
21 минуту назад, Portezan сказал:

Сейчас досматриваю Первородных

Вампиры не моя тема). Посмотрел вики - там персонажи то Ребекка, то Элайджа (и актеры то Джозеф, то Дэниел)... Им же кровь нельзя). Или уже можно?))

После "Менталиста" уж не знаю, что и посмотреть более или менее по моей тематике(...

• Смешно 1

3 минуты назад, krokus сказал:

@Portezan новый еще не видел...стоит смотреть?

А вот ничего не скажу! Для ознакомления я бы посмотрел полюбому. Одна часть зрителей говорит прямо: "такого откровенного говна ни разу в жизни не видел." Остальные  утверждают, что ничего лучше не видели. Не знаю я! Досмотрю на днях, а потом поделюсь впечатлениями, если в дурку не попаду после просмотра :crazy2:

• Согласен 1

9c3bf0497cc9a6ba9d0b18b216a78c2c4d797d28

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

38 минут назад, Won-Won сказал:

...уж не знаю, что и посмотреть более или менее по моей тематике(...

Сам знаешь как трудно найти что-то стоящее внимания. Читать отзывы - не вариант. Купившись на отзывы про сериал Сверхъестественное, начал смотреть, но... тьфу и буэээ! А так расхваливали! В ожидании зимы (зимой мы пересматриваем Lost - это семейная традиция уже) на одном дыхании посмотрел Американскую историю ужасов - понравилось :)

З.Ы. Про Менталиста прогуглил и вспомнил его. Года три назад смотрел. Нормально :good:

15 минут назад, Portezan сказал:

посмотрел Американскую историю ужасов

некоторые серии хорошо так...ну а Лост - дык вообще классика...недавно скачал себе все сезоны и пересмотрел...

• Нравится 1

"Моя тематика", кхе-кхе, - серийники. Ну, типа "Зодиак", "Декстер", "Ганнибал".

Lost тоже понравился.

А вообще, да, мало по-настоящему интересного. В основном, одна муть, банальщина и тому подобное. Наши фильмы иногда выручают. Вот "Закрытая школа" оставила впечатление, хотя многие ругают).

Ладно, найду что-нибудь)). В конце концов, если не найду, сочиню сам)))..

ходячие были хорошие, пока сериал не покинул Дарабонт...но 3 сезона я отсмотрел их на одном дыхании...дальше пошла муть...

1 час назад, Portezan сказал:

Одна часть зрителей говорит прямо: "такого откровенного говна ни разу в жизни не видел." Остальные  утверждают, что ничего лучше не видели.

В преддверии выхода третьего сезона посмотрел первые два, дабы в памяти освежить события. Досмотрел кое-как. Третьего посмотрел серий 5-6 и понял что либо мой моск не готов к этому, либо надо за тяжелой артиллерией идти, ибо стопудово Линч и Ко не только курили... на траве такое не приснится даже.

• Смешно 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...