Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 23 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2017 1 час назад, Portezan сказал: Вампиры так крови не хотят как я рыбы! ...где рыбу подают порой к столу, Но к рыбе не дают ножа и вилки... (с) Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 23 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2017 (изменено) @Murarius , там всю рыбу уже скурили. А тест пройден успешно. На картинке карась в пальто, курящий трубку со спайсом. Не жилец он походу, а мог бы ещё курить и курить! Это точно не пациент нашей клиники, на выходца из Чёрного Вигвама больше похож он Изменено 23 Сентября 2017 пользователем Portezan The horse is the white of the eyes and dark within. © 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 23 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2017 10 минут назад, Portezan сказал: The horse is the white of the eyes and dark within Ну, хоть один человек смотрел третий сезон)). Я уж думал, здесь никого нет. Хотя это скорее билет в соседнюю клубную тему)). "Got a light?" Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 23 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2017 Подписан на несколько кулинарных блогов. Правда не знаю зачем. Чисто перед ужином посмотреть, для аппетита. 2 Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 23 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2017 (изменено) @Won-Won , пара-тройка серий осталась недосмотренными. Решил сделать перерыв. Кинг утомляет быстро Сейчас досматриваю Первородных. Изменено 23 Сентября 2017 пользователем Portezan Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 23 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2017 (изменено) @Won-Won @Portezan люди, вы сейчас о чем? проясните нуба! TIGER_VLAD какие люди у Костра! Изменено 23 Сентября 2017 пользователем krokus 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 23 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2017 @krokus , про Твин Пикс речь Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 23 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2017 9 минут назад, Portezan сказал: Кинг утомляет быстро В смысле Линч? Мы вот с коллегой гадали, что за трава у него диковинная, что такое снимает)). Так и не придумали. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 23 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2017 (изменено) @Won-Won , конечно же, Линч! Кофе перепил, пардон А травка у них и вправду забористая! Изменено 23 Сентября 2017 пользователем Portezan 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 23 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2017 @Portezan новый еще не видел...стоит смотреть? Оно смотрел, но как-то не впечатлило...наверно Сияние так и останется верхом киноэкранизаций...Кинга много интереснее читать, чем смотреть что сняли по его книгам... 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 23 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2017 3 минуты назад, Portezan сказал: конечно же, Линч! "И ничего, живой. Правда, не узнаёт никого..." 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 23 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2017 О ! Жека Портезан. Пойдём-ка покурим-ка, пойдём... покурим ! © 1 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 23 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2017 21 минуту назад, Portezan сказал: Сейчас досматриваю Первородных Вампиры не моя тема). Посмотрел вики - там персонажи то Ребекка, то Элайджа (и актеры то Джозеф, то Дэниел)... Им же кровь нельзя). Или уже можно?)) После "Менталиста" уж не знаю, что и посмотреть более или менее по моей тематике(... 1 Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 23 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2017 3 минуты назад, krokus сказал: @Portezan новый еще не видел...стоит смотреть? А вот ничего не скажу! Для ознакомления я бы посмотрел полюбому. Одна часть зрителей говорит прямо: "такого откровенного говна ни разу в жизни не видел." Остальные утверждают, что ничего лучше не видели. Не знаю я! Досмотрю на днях, а потом поделюсь впечатлениями, если в дурку не попаду после просмотра 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2017 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 23 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2017 (изменено) 38 минут назад, Won-Won сказал: ...уж не знаю, что и посмотреть более или менее по моей тематике(... Сам знаешь как трудно найти что-то стоящее внимания. Читать отзывы - не вариант. Купившись на отзывы про сериал Сверхъестественное, начал смотреть, но... тьфу и буэээ! А так расхваливали! В ожидании зимы (зимой мы пересматриваем Lost - это семейная традиция уже) на одном дыхании посмотрел Американскую историю ужасов - понравилось З.Ы. Про Менталиста прогуглил и вспомнил его. Года три назад смотрел. Нормально Изменено 23 Сентября 2017 пользователем Portezan Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 23 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2017 15 минут назад, Portezan сказал: посмотрел Американскую историю ужасов некоторые серии хорошо так...ну а Лост - дык вообще классика...недавно скачал себе все сезоны и пересмотрел... 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 23 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2017 "Моя тематика", кхе-кхе, - серийники. Ну, типа "Зодиак", "Декстер", "Ганнибал". Lost тоже понравился. А вообще, да, мало по-настоящему интересного. В основном, одна муть, банальщина и тому подобное. Наши фильмы иногда выручают. Вот "Закрытая школа" оставила впечатление, хотя многие ругают). Ладно, найду что-нибудь)). В конце концов, если не найду, сочиню сам))).. Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 23 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2017 ходячие были хорошие, пока сериал не покинул Дарабонт...но 3 сезона я отсмотрел их на одном дыхании...дальше пошла муть... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 23 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2017 1 час назад, Portezan сказал: Одна часть зрителей говорит прямо: "такого откровенного говна ни разу в жизни не видел." Остальные утверждают, что ничего лучше не видели. В преддверии выхода третьего сезона посмотрел первые два, дабы в памяти освежить события. Досмотрел кое-как. Третьего посмотрел серий 5-6 и понял что либо мой моск не готов к этому, либо надо за тяжелой артиллерией идти, ибо стопудово Линч и Ко не только курили... на траве такое не приснится даже. 2 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения