Перейти к контенту

У Костра XV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Won-Won сказал:

чтобы попасть в бомонд"

Так нахрена тебе этот бомонд, ...Будь собой.

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Только что, Won-Won сказал:

А остальные рок-металл музыканты?

Обидка и за Сальваторе, и за Курта, и Скарпов...

%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0% 
Тот, кто думает-думает всегда.
Тот, кто думает, что думает-думает иногда.

ЛАМПАСЫ feat... а ты говоришь Кар- Мэн кривляется...

8 часов назад, Won-Won сказал:
8 часов назад, Алекс123ей сказал:

что мешало тебе так вылезти

Что ты сразу переходишь на меня?

Удивил, с тобой общаюсь или нет...?

Далеко ходить не нужно. Захотели стать артистами, стали...

Реальные пацаны

Мохнатый шмель...

1 час назад, иорданец сказал:

Обидка

Какая обидка? Я говорил в общем. Есть более или менее безобидные группы и отдельные песни вроде бы бешеных исполнителей. Смотри, что каждая из них конкретно "несет в себе", к чему призывает, что вкрадчиво просовывает в подсознание людей. У Скорпов есть немало приличных песен, а есть, к примеру, альбом "Virgin Killer", который у нас перевели, как "Убийца невинности", хотя "virgin" - это "девственница", а не "невинность". Ну и посмотрите на обложку альбома. Я не слушал этот альбом, не буду утверждать, что там есть что-то страшное, но название настораживает.

Ну и так далее.

1 час назад, Алекс123ей сказал:

а ты говоришь Кар- Мэн кривляется

Тупой и ещё тупее.

Изменено пользователем Won-Won

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27"

Там где ты есть

6 часов назад, Won-Won сказал:

упой и ещё тупее.

Это твоё мнение, я же своё ни кому не навязываю.....

1 минуту назад, Алекс123ей сказал:

я же своё ни кому не навязываю

А я? Навязываю? Лишь бы что-то написать...

И ты ошибся темой. Тебе в музыкальную. С "твоими" "шедеврами".

• Согласен 2

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27"

17 минут назад, Won-Won сказал:

Есть более или менее безобидные группы и отдельные песни... каждая из них конкретно "несет в себе", к чему призывает, что вкрадчиво просовывает в подсознание людей. 

Каким же способом, интересно, они мне присунули? Я ведь и языков-то не знаю, а вокалист для меня - такой же мелодист, как и гитарист, просто "играет" голосом. В тексты вникать противно - именно поэтому принципиально не слушаю русскоязычных исполнителей. А про советских музыкальных критиков... не смеши, дружище! Знаем, уже даже не смешно. 

P.S. Давайте покурим! :drinks:

Изменено пользователем Portezan
  • Нравится 1
  • Согласен 1
1 минуту назад, Won-Won сказал:

И ты ошибся темой. Тебе в музыкальную

Ни чего не перепутал?

Не говорите, что мне делать и я не скажу куда Вам идти.

@Portezan Говорю же - подсознание. Да и слова-то знать не надо, чтобы набраться этой дряни. Это духовное созерцание, если можно так выразиться, и подсознательное подражание. Конечно, рациональному уму сложно понять нерациональное. Может, и не стоит. Всему свое время. А за советских критиков я бы так плохо не говорил: есть все эти культы - секс, насилие, смерть, наркотики и т. д. Видно невооруженным, как говорится.

Да слушайте что хотите, я что, запрещаю вам? Это вы сами должны понять, никто за вас. Мы тут... кажется, мнениями делимся.

10 минут назад, Алекс123ей сказал:

Ни чего не перепутал?

А ты ничего не попутал часом? Был бы я модератором, я бы уже твои ссылки в муз. тему перевел. Бо их много.

Ляксей, ты бы проспался хорошенько, че опохмелился. Нехорошо тут буровить.

И я не говорил, что тебе делать, только сейчас говорю):). Я просто указывал направление, в котором тебе (желательно) идти. Без обид, ок?

Да, справедливости ради надо сказать, что я сам тут музыкальное обсуждение развел. Так что закругляюсь.

И ещё. Таки помогли мне добрые люди с моей проблемой по моей левой сборке Соли. Несмотря ни на что. Есть на АМК ещё добрые люди!

6 минут назад, Won-Won сказал:

@PortezanЭто духовное созерцание, если можно так выразиться...

Прочитал и вспомнил своего братца-алкаша :biggrin: Он как пробухается и немного просохнет, начинает лечить за писания святых отцов, цитировать Библию и т.д. Прикольно поначалу было, а сейчас уже порядком поднадоело, а общения с этим проповедничком стараюсь избегать.

А про пагубное воздействие рок-музыки в курсе, но в сотону аццкого тупо не верю, ибо отрёкся и от него, и от деяний его  в день моего крещения во Христа Иисуса, Господа нашего. :489:

• Нравится 2
16 минут назад, Won-Won сказал:

Есть на АМК ещё добрые люди!

Доверять людям, да есть такой косяк.

18 минут назад, Portezan сказал:

А про пагубное воздействие рок-музыки в курсе, но в сотону аццкого тупо не верю, ибо отрёкся и от него, и от деяний его  в день моего крещения во Христа Иисуса, Господа нашего

Хорошо сказал). Только Христос не отрицал существование диавола, а наоборот, подтверждал. Это ж альфа-противник. С него вся эта котовасия и началась. Как же можно в его существование не верить? Он хочет, чтоб в него не верили, потому как система настроена давно, работает и мешать ей не надо. "Всё идет по плану"))).

18 минут назад, Portezan сказал:

писания святых отцов

В писания святых отцов не верю. Только 66-ти каноническим книгам так называемых Ветхого и Нового заветов. Ну и пытаюсь держаться "открытого ума".

Эт наверное самый долгожданный. Пробка от полторашки для масштаба. v. albiflorus - форма с белым цветком.

Цитата

А. Кочубея (A. kotchoubeyanus, до недавнего времени Roseocactus kotchoubeyanus) назван в честь члена княжеской фамилии Кочубеев, одного из первых владельцев этого растения;

368706832a6dcefc1c258b268ed718804d797d28811296aacc81ee9d0ccff9f894a9d11a4d797d28ed0ac5e4e6449023835eea98758f00884d797d28

Изменено пользователем zoozooz
  • Нравится 4

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Скрытый текст

:http://www.amk-team.ru/forum/topic/13585-psih-osmotr/?do=findComment&comment=1120401

"Я полагаю, медлить с лечением больше нельзя. Предлагаю вышибать клин клином. Аудиотерапия, сочетающаая что-нибудь наше родное, посконное и ритмы зарубежной эстрады.

Скажем, это.

Слушать утром, в обед и вечером. Желательно в валенках."

Вот сами это и кушайте. И других не пичкайте.

• Согласен 1

Говорю же - подсознание. Да и слова-то знать не надо, чтобы набраться этой дряни.

Совершенно неправы в общем, но как отдельный субъект мышления данное высказывание имеет место быть. Я просто от музыки кайфую, получаю вдохновение. подсознательно-же она ни на меня, ни на моих знакомых(а также знакомых знакомых) не влияла.

6 минут назад, иорданец сказал:

неправы

Это ваше мнение, которое имеет право на существование.

6 минут назад, иорданец сказал:

Я просто от музыки кайфую, получаю вдохновение

Сам тот факт, что вы от такой музыки кайфуете - уже сам по себе тревожный сигнал. Потому что невозможно долго пить грязную воду, к примеру, и оставаться здоровым. И не всем так повезло, как вам.

Да, напоминаю всяческим нетерпимцам чужого мнения, что это всё-таки, и не более как, моё мнение.

что это всё-таки и не более как моё мнение.

Снимаю шляпу вашей скомности)
Вы навязываете свое мнение множеству людей, призывая отказаться от музыкальных предпочтений в угоду вашему-же мировоззрению.

Изменено пользователем иорданец
  • Согласен 1
  • Не согласен 1

@иорданец Не путайте высказывание и отстаивание с навязыванием).

3 часа назад, Won-Won сказал:

Потому что невозможно долго пить грязную воду, к примеру, и оставаться здоровым.

Меня признаться тоже заинтересовало обсуждение,  с удовольствием слушаю Def Leppard,  Quiet Riot, MONO.INC,  и прочая..... Языками не владею, поэтому смысловую нагрузку текстов не воспринимаю.  Это означает что я пью грязную воду?  :biggrin:

Извини камрад, но это чисто твое мнение, ничем кстати не подкрепленное кроме твоей убежденности в этом.  Как и мнение Поклонской насчет святости нашего последнего самодержца.

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...