Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 046 Опубликовано 23 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2017 3 минуты назад, Won-Won сказал: чтобы попасть в бомонд" Так нахрена тебе этот бомонд, ...Будь собой. Ссылка на комментарий
иорданец 245 Опубликовано 23 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2017 Только что, Won-Won сказал: А остальные рок-металл музыканты? Обидка и за Сальваторе, и за Курта, и Скарпов... Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 046 Опубликовано 23 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2017 ЛАМПАСЫ feat... а ты говоришь Кар- Мэн кривляется... 8 часов назад, Won-Won сказал: 8 часов назад, Алекс123ей сказал: что мешало тебе так вылезти Что ты сразу переходишь на меня? Удивил, с тобой общаюсь или нет...? Далеко ходить не нужно. Захотели стать артистами, стали... Реальные пацаны Мохнатый шмель... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 23 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2017 (изменено) 1 час назад, иорданец сказал: Обидка Какая обидка? Я говорил в общем. Есть более или менее безобидные группы и отдельные песни вроде бы бешеных исполнителей. Смотри, что каждая из них конкретно "несет в себе", к чему призывает, что вкрадчиво просовывает в подсознание людей. У Скорпов есть немало приличных песен, а есть, к примеру, альбом "Virgin Killer", который у нас перевели, как "Убийца невинности", хотя "virgin" - это "девственница", а не "невинность". Ну и посмотрите на обложку альбома. Я не слушал этот альбом, не буду утверждать, что там есть что-то страшное, но название настораживает. Ну и так далее. 1 час назад, Алекс123ей сказал: а ты говоришь Кар- Мэн кривляется Тупой и ещё тупее. Изменено 23 Сентября 2017 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 046 Опубликовано 23 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2017 Там где ты есть 6 часов назад, Won-Won сказал: упой и ещё тупее. Это твоё мнение, я же своё ни кому не навязываю..... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 23 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2017 1 минуту назад, Алекс123ей сказал: я же своё ни кому не навязываю А я? Навязываю? Лишь бы что-то написать... И ты ошибся темой. Тебе в музыкальную. С "твоими" "шедеврами". 2 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 23 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2017 (изменено) 17 минут назад, Won-Won сказал: Есть более или менее безобидные группы и отдельные песни... каждая из них конкретно "несет в себе", к чему призывает, что вкрадчиво просовывает в подсознание людей. Каким же способом, интересно, они мне присунули? Я ведь и языков-то не знаю, а вокалист для меня - такой же мелодист, как и гитарист, просто "играет" голосом. В тексты вникать противно - именно поэтому принципиально не слушаю русскоязычных исполнителей. А про советских музыкальных критиков... не смеши, дружище! Знаем, уже даже не смешно. P.S. Давайте покурим! Изменено 23 Сентября 2017 пользователем Portezan 1 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 046 Опубликовано 23 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2017 1 минуту назад, Won-Won сказал: И ты ошибся темой. Тебе в музыкальную Ни чего не перепутал? Не говорите, что мне делать и я не скажу куда Вам идти. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 23 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2017 (изменено) @Portezan Говорю же - подсознание. Да и слова-то знать не надо, чтобы набраться этой дряни. Это духовное созерцание, если можно так выразиться, и подсознательное подражание. Конечно, рациональному уму сложно понять нерациональное. Может, и не стоит. Всему свое время. А за советских критиков я бы так плохо не говорил: есть все эти культы - секс, насилие, смерть, наркотики и т. д. Видно невооруженным, как говорится. Да слушайте что хотите, я что, запрещаю вам? Это вы сами должны понять, никто за вас. Мы тут... кажется, мнениями делимся. 10 минут назад, Алекс123ей сказал: Ни чего не перепутал? А ты ничего не попутал часом? Был бы я модератором, я бы уже твои ссылки в муз. тему перевел. Бо их много. Ляксей, ты бы проспался хорошенько, че опохмелился. Нехорошо тут буровить. И я не говорил, что тебе делать, только сейчас говорю). Я просто указывал направление, в котором тебе (желательно) идти. Без обид, ок? Да, справедливости ради надо сказать, что я сам тут музыкальное обсуждение развел. Так что закругляюсь. И ещё. Таки помогли мне добрые люди с моей проблемой по моей левой сборке Соли. Несмотря ни на что. Есть на АМК ещё добрые люди! Изменено 23 Сентября 2017 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 23 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2017 6 минут назад, Won-Won сказал: @PortezanЭто духовное созерцание, если можно так выразиться... Прочитал и вспомнил своего братца-алкаша Он как пробухается и немного просохнет, начинает лечить за писания святых отцов, цитировать Библию и т.д. Прикольно поначалу было, а сейчас уже порядком поднадоело, а общения с этим проповедничком стараюсь избегать. А про пагубное воздействие рок-музыки в курсе, но в сотону аццкого тупо не верю, ибо отрёкся и от него, и от деяний его в день моего крещения во Христа Иисуса, Господа нашего. 2 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 046 Опубликовано 23 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2017 16 минут назад, Won-Won сказал: Есть на АМК ещё добрые люди! Доверять людям, да есть такой косяк. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 23 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2017 (изменено) 18 минут назад, Portezan сказал: А про пагубное воздействие рок-музыки в курсе, но в сотону аццкого тупо не верю, ибо отрёкся и от него, и от деяний его в день моего крещения во Христа Иисуса, Господа нашего Хорошо сказал). Только Христос не отрицал существование диавола, а наоборот, подтверждал. Это ж альфа-противник. С него вся эта котовасия и началась. Как же можно в его существование не верить? Он хочет, чтоб в него не верили, потому как система настроена давно, работает и мешать ей не надо. "Всё идет по плану"))). 18 минут назад, Portezan сказал: писания святых отцов В писания святых отцов не верю. Только 66-ти каноническим книгам так называемых Ветхого и Нового заветов. Ну и пытаюсь держаться "открытого ума". Изменено 23 Сентября 2017 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2017 (изменено) Эт наверное самый долгожданный. Пробка от полторашки для масштаба. v. albiflorus - форма с белым цветком. Цитата А. Кочубея (A. kotchoubeyanus, до недавнего времени Roseocactus kotchoubeyanus) назван в честь члена княжеской фамилии Кочубеев, одного из первых владельцев этого растения; Изменено 23 Сентября 2017 пользователем zoozooz 4 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 23 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2017 (изменено) Скрытый текст :http://www.amk-team.ru/forum/topic/13585-psih-osmotr/?do=findComment&comment=1120401 "Я полагаю, медлить с лечением больше нельзя. Предлагаю вышибать клин клином. Аудиотерапия, сочетающаая что-нибудь наше родное, посконное и ритмы зарубежной эстрады. Скажем, это. Слушать утром, в обед и вечером. Желательно в валенках." Вот сами это и кушайте. И других не пичкайте. Изменено 23 Сентября 2017 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
иорданец 245 Опубликовано 23 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2017 Только что, Won-Won сказал: Говорю же - подсознание. Да и слова-то знать не надо, чтобы набраться этой дряни. Совершенно неправы в общем, но как отдельный субъект мышления данное высказывание имеет место быть. Я просто от музыки кайфую, получаю вдохновение. подсознательно-же она ни на меня, ни на моих знакомых(а также знакомых знакомых) не влияла. Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 23 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2017 (изменено) 6 минут назад, иорданец сказал: неправы Это ваше мнение, которое имеет право на существование. 6 минут назад, иорданец сказал: Я просто от музыки кайфую, получаю вдохновение Сам тот факт, что вы от такой музыки кайфуете - уже сам по себе тревожный сигнал. Потому что невозможно долго пить грязную воду, к примеру, и оставаться здоровым. И не всем так повезло, как вам. Да, напоминаю всяческим нетерпимцам чужого мнения, что это всё-таки, и не более как, моё мнение. Изменено 23 Сентября 2017 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
иорданец 245 Опубликовано 23 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2017 (изменено) Только что, Won-Won сказал: что это всё-таки и не более как моё мнение. Снимаю шляпу вашей скомности) Вы навязываете свое мнение множеству людей, призывая отказаться от музыкальных предпочтений в угоду вашему-же мировоззрению. Изменено 23 Сентября 2017 пользователем иорданец 1 1 Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 23 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2017 (изменено) @иорданец Не путайте высказывание и отстаивание с навязыванием). Изменено 23 Сентября 2017 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 046 Опубликовано 23 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2017 Как на тебя это повлияет, ежели голова на плечах...? Михаил Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 23 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2017 3 часа назад, Won-Won сказал: Потому что невозможно долго пить грязную воду, к примеру, и оставаться здоровым. Меня признаться тоже заинтересовало обсуждение, с удовольствием слушаю Def Leppard, Quiet Riot, MONO.INC, и прочая..... Языками не владею, поэтому смысловую нагрузку текстов не воспринимаю. Это означает что я пью грязную воду? Извини камрад, но это чисто твое мнение, ничем кстати не подкрепленное кроме твоей убежденности в этом. Как и мнение Поклонской насчет святости нашего последнего самодержца. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения