Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Каин 7 644 Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 Я кипячу чайник. Основа хорошего дня - горячий напиток Ш.Купер 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 26 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 Может я неправильно выразилась. Представим жене на работу к 13, до 21 допустим. А мужу к 9. И вот должна ли она утром встать раньше мужа. чтобы ему приготовить завтрак? Или если она дома с малыми тусит. Ночью к детям встает, и под утро встать, чтобы мужу затврак приготовить. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 (изменено) Что такое готовить завтрак? Вскипятить чайник и сделать бутерброд.? Дело пяти минут, чтобы еще кому то специально из за этого просыпаться. Другое дело если детям еще завтрак готовить. Или может быть имеется ввиду, обед на работу собрать, понимаю что Европа и все такое, но просто не всегда есть возможность где то пообедать и приходится брать из дома. Изменено 26 Января 2017 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Каин 7 644 Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 Да ну нет конечно. Чё там поутру всякие бламанже с киселями разводить? Тосты, варёные всмятку яйцы, жбан какао со сливками. Можешь с вечера чё-нибудь замутить, типа пельменей под сыром в керамическом горшке. Утром разогрел в микровэйве и на работу. 4 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 Вообще, если возникли такие вопросы, то что-то пошло не так(с). Когда я женился, то жена не умела не только готовить, но и есть толком. Мы бы померли с голоду. Теперь она меня подкалывает насчёт яичницы. 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 644 Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 ...будь у меня такой кот, я, может, и не женился бы даже... (с) папа Дяди Фёдора, ездовой академик 2 1 4 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Kirgudu 1 239 Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 Если муж готовить не умеет (но с удовольствием потребил на завтрак бы что-то получше и побольше, чем хлеб с колбасой), пусть жена сама решает, должна (может/хочет) она доставить мужу эту радость или не должна. ИМХО. 2 Инструмент Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 @Boggard, вечерком подготовить фастфуд для обеда на ходу, а чайка с какао можно утром и самому сварганить. Хоть утром и полезно наесть брюхо, но как-то все равно не так все происходит, посему незачем дергать по таким мелочам. и приходится брать из дома. И замечу, что чаще всего. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 Вскипятить чайник и сделать бутерброд.? Дело пяти минут, чтобы еще кому то специально из за этого просыпаться. Чтобы проснуться - надо выпить кофе. Чтобы выпить кофе, надо его сначала сварить. А чтобы сварить кофе, надо сначала проснуться ! P.S. Кстати, на счет какао утром сварить - это вы вообще, граждане, загнули. Какао - это процесс на часик минимум, и в идеале - вообще все 8. И все это время непрерывно МЕШАТЬ. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 @Dennis_Chikin, дык мы не гурманы, мы можем заранее наварить бидон какао. А вместо заварного кофе- вкуснющую дрянь в виде порошкового Капучино кипяточком прилить. Чтобы проснуться Умываться холодной водой. 1 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 26 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 Ну вот я тоже как бы согласна, что с вечера можно приготовить на обед, в коробочке. А завтрак, в виде бутера с чаем муж может и сам сделать. Но вот некоторые так не считают. Типа спать, пока любимый на работу собирается, как-то по-свински. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 Я утром собираюсь 15-20 минут. Умыться, одеться, покормить собаку, выпить кофе растворимый без кофеина и таблетку от давления и все. По дороге остановиться у магазина, купить булочку и кусок колбасы. Чай и сахар есть на работе. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Каин 7 644 Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 Встань в одно время с ним, послоняйся по квартире, займи туалет/ванную подольше, начни крутить фарш для пельменей ручной лепки... Назавтра утром он тебе шепнёт: спи, родная... 1 6 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 26 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 У нас с этим проблем нет. Главное чтобы с вечера на обед было в коробочку положено. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Каин 7 644 Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 Я, иногда, в утренней суматохе, подбрасываю своей пару луковиц, или банку томатной пасты в сумку. Эмоции потом такие по телефону... 4 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 мы можем заранее наварить бидон какао. Ну вот только как-то так. Какао посвящается свободный вечер, и свободный котел. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 пока любимый на работу собирается, как-то по-свински Не, если хочется школьником себя почувствовать и жену мамой представить, то можно поиграть и в такую ролевую... Муж ударил по столу- "Кто в доме хозяин!?" Жена- "Я, и че!?" -Ничего, просто уточнил... 3 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 Неужели, те кто был в детсаде, могут полюбить какао? Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 те кто был в детсаде, могут полюбить какао? Манка самая "любимая" кашка после садика, до сих пор не могу смотреть в ее сторону. А какао- тут за всегда. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 26 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 А я стала и манку любить и овсянку. Овсянку на работе стараюсь всегда есть. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения