Перейти к контенту

У Костра XV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Vlad57 сказал:

Сказал Каин Авелю

Тот, кто сказал... не был котом...

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

@Алекс123ей А про водку всё верно! Я не только сам с желудком проблемы решил, но и приятеля от язвы избавил. Он за это меня чуть не прибил - в армию не ходил по причине язвы, как-то мы с ним три недели погудели, а его вскоре, на медкомиссию в военкомат: Мол, скоро 27, пора последнюю пройти... И прошёл :crazy2:

• Полезно 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

6 часов назад, Murarius сказал:

Там же, за бугром, запчасти привариваются, прикручиваются, любым другим способом крепятся к рыдвану, и в таком виде этот франкенштейн пересекает границу.

Да неужели о-те, которые стоят на границе/таможне, такие тупые? Как можно, к "рыдвану (или телеге) прикрутить" ... хоть что-нибудь (из перечисленного) - коробку передач/карбюратор/генератор/инжектор/топливный насос/стартер и т.д. и т.п.???

Соглашусь, только-лишь, по пятому колесу (запаске). Лишних фар, и-то, хрен провезёшь!

p.s. автомобиль не просто видел (в кино и на картинке), а истчо и ремонтом (оных) занимался.

• Согласен 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

3 минуты назад, amateur.ussr сказал:

p.s. автомобиль не просто видел (в кино и на картинке), а истчо и ремонтом (оных) занимался.

Ты занимался, а таможенник?

4 минуты назад, W.A.S.P. сказал:

@Алекс123ей А про водку всё верно! Я не только сам с желудком проблемы решил, но и приятеля от язвы избавил. Он за это меня чуть не прибил - в армию не ходил по причине язвы, как-то мы с ним три недели погудели, а его вскоре, на медкомиссию в военкомат: Мол, скоро 27, пора последнюю пройти... И прошёл :crazy2:

это как это в армейку в 27?!

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

@krokus Ну а я про что? :biggrin: Ему тогда ещё 26 было.

Изменено пользователем W.A.S.P.

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

7 минут назад, amateur.ussr сказал:

Как можно, к "рыдвану (или телеге) прикрутить

Мда, день сегодня какой-то, не очень. Я вообще понял Андрея, что он имеет в виду именно цистерну, внутри которой можно что угодно прикрутить))), залить это всё маслом, как посоветовал камрад))). Вот заработался). Ну а вообще-то прикрутить что-то серьезное НЕ от этого вашего рыдвана к нему (например, КПП или мост или что-нить такое) я ваще не представляю, как)). Так, по мелочи, можно, конечно, но стоит ли это того? Не уверен.

Изменено пользователем Won-Won

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27"

@amateur.ussr

Цементовоз - относительно простой шарабан. Более сложная техника бывает буквально напичкана всякого рода редукторами, компрессорами и тому подобными диаволовыми девайсами.

И если я на раму шарабана приварю кронштейн, навешу на него здоровенный транклюкатор в дополнение к пяти и так уже имеющимся на раме, от транклюкатора для форсу бандитского какие-нибудь кишочки с разноцветной проводкой пущу в глубину шарабана - вопросов ни у кого не возникнет.

3 минуты назад, Won-Won сказал:

Мда, день сегодня какой-то, не очень.

Не от дня зависит, от людей... Нормальный день,  понедельник.:drinks:

@gruber так "лишнюю" запчасть не то, что таможенник/погранец (ему по статусу полагается), а любая "блондинка" должна определить. :az1000106:

3 минуты назад, Murarius сказал:

транклюкатора для форсу

С точки зрения "банальной эрудиции" ... далее - кто изощрённее ... не-е-е, "увольте", я лучше истчо соточку пропущу ... :drinks:

2 минуты назад, amateur.ussr сказал:

:az1000106:

... не-е-е, "увольте", я лучше истчо соточку пропущу ... :drinks:

Во во, пропусти. Всмысле, все выпьют, а ты пропусти.:mosking:

• Смешно 2

По контрабанде через таможню; вижу что-то схожее у нас, на границе Казахстана с Узбекистаном.

Сидят особо ушлые ребята у границы, и  договариваются с водителями фур. Короче заправляют грузовики дизелем под завязку, а затем после пересечения границы сливают уже в узбекии. Разница в цене почти в два раза.

BozSu75.gif

3 минуты назад, amateur.ussr сказал:

так "лишнюю" запчасть не то, что таможенник/погранец (ему по статусу полагается)

Я, проработав в автобизнесе 17 лет, не всегда мог с ходу понять не только то, родной сей агрегат для данного шарабана или нет, но и назначение агрегата. Бывало так, что приходилось мануалы курить.

10 минут назад, gruber сказал:

Всмысле, все выпьют, а ты пропусти.

"Добрый" ты ... ну-да-ладно ... как-нибудь справлюсь. :biggrin:

-------------------------------------------------------------------------------

Чур, мну первый, на енту "должность"(?).

Только что, Ahat сказал:

статус форумный "алкашавка"

Изменено пользователем amateur.ussr

11 минут назад, gruber сказал:

депортировать в Латвию, чтобы статистику пьянства не портил в России.

Это приглашение..., или ты хочешь от меня избавиться...

Ты неси меня река

:cray5:

Цитата

Предлагаю  Алекс123ей депортировать в Латвию, чтобы статистику пьянства не портил в России.

а почему к нам? не, ну мы то радушные, примем!

• Спасибо 1

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

К вам, потому что самые пьющие в Европе.

Ты там его как раз и встретишь его на российско-латвийской границе, начальный инструктаж проведешь, бальзаму рижского нальешь.

Изменено пользователем gruber
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...