gruber 2 481 Опубликовано 1 Ноября 2017 Мне много кто мешает жить - воры чиновники, хамы сограждане, жадные посредники, безответственные коллеги, список длинный и геи в нем где то в самом конце. Но ненавидят все почему то их. Сегодня видел опрос на новостном ресурсе - "Как вы относитесь к участию страны в военных действиях?" Ответ - "поддерживаю", 65%. Две трети страны - богом наказанные. В смысле, умалишенные. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 2 Ноября 2017 Запретный плод сладок. (с) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 2 Ноября 2017 @Murarius Так же есть и обратный процесс, специальность которая считалась перспективной и востребованной, вдруг может стать анахронизмом. И Пять лет учебы, надежды планы - коту под хвост. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 2 Ноября 2017 @Лорик Ты с Ростова что ли? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 2 Ноября 2017 @Won-Won Да я в курсе, просто пытался пошутить на тему пожаров и Ростова. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 2 Ноября 2017 @zoozooz И вода еще и воздух. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 3 Ноября 2017 (изменено) @Ahat Скорее Герберт Уэст Кстати, за спиной у него рука доктора Грубера. Изменено 3 Ноября 2017 пользователем gruber 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 3 Ноября 2017 (изменено) - "Я ща приеду, приготовь пока чайку. -Где же я тебе в городе чайку найду? Могу голубя приготовить." (с) Это к посту о чайках и ногах на латышском. Изменено 3 Ноября 2017 пользователем gruber 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 3 Ноября 2017 Ну про Головач Лену, думаю все в курсе. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 3 Ноября 2017 (изменено) 7 минут назад, ed_rez сказал: А так правильно? Нет ли "чаю"!? Это не к анекдоту, а в познавательных целях. По новым правилам, уже по всякому правильно. Типа разговорная форма. @volk_40k я так понял он про - "чаю", "чая" Изменено 3 Ноября 2017 пользователем gruber 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 3 Ноября 2017 Ага, хорошая перспективка, заплатить сотку баксов за кота в мешке, с большой вероятностью приобрести откровенный шлак. Перетопчутся господа буржуи. Да и не стоят их труды таких денег. А кому игродел не мед - пуская в СХ идут. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 3 Ноября 2017 Суперприбыли почти без вложений. Сплошной развод на деньги. Чем лучше защита, тем хуже качество игр. Капитализм мать его. На мобильных получше с этим, много хороших бесплатных игр, реклама отбивает видно затраты на создание. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 3 Ноября 2017 @Ntag Да да. Биошок, Батла, ГТА, Асассин - по отзывам суперигры. А вот мне совсем не зашли. Вот если бы все демки делали в обязательном порядке, другое дело. Но как тогда компании свой шлак будут втюхивать? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 3 Ноября 2017 @ed_rez Григорович смотрю не бедствует. А все го то 5 млн копий продал (это ТЧ). Понятие хорошего дохода у всех разное. Для кого то 100 млн$ прибыли - провал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 4 Ноября 2017 Из импортных еще АВС и лост-альфа 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 4 Ноября 2017 @иорданец Инферно. Его бразилец делал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 4 Ноября 2017 Ну не зря же у нас на форуме строгая цензура и моральные устои. Дети же ходют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 4 Ноября 2017 2004 год - начала проекта СТАЛКЕР +3 = 2007 год рождения. До подростка пока не дотягиваете молодой человек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 4 Ноября 2017 @Ntag Ну у вас хотя бы с дорогами все нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 4 Ноября 2017 Две крупнейшие мировые религии, христианство и ислам, произошли от иудаизма, но самые непремиримые противники. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение