Перейти к контенту

У Костра XV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Подружака согласилась на Москву. 

прайс согласовали хоть, или с подружкой движетесь в неизвестность?

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

@krokus ну в общих чертах. Пока дорога, виза и билетик на мероприятие. Потом буду штудировать где спать и почем.

we bury what we fear the most

10 минут назад, Won-Won сказал:

А я вот с 0-ля лет в столице не был.

В 86 ездил к братику на присягу... Три дня пробыл, вот что детство чудотворное делает, почти не устал. Хотя в гостиницы тогда невозможно было поселиться, фестиваль дружбы народов должен был быть, профилактика. Спали на вокзале, на матах в спортзале в части... Диафильмы купил Ну погоди. В чергу стали, дошла очередь, а там бананы зеленные, посмотрели - ну их на фиг. Фанту пробовал на вокзале- очень разбавленная.  Короче был доволен. Больше не хочу, а диафильмы потерял. 

• Нравится 1
  • Смешно 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@Boggard

Цитата

В мусоропровод)))

Лен, это тебя не в лучшем свете выставляет! блюз водопроводных труб?

4 минуты назад, Boggard сказал:

я тоже спеть могу

Смотрел передачу о Японии, дурных много, но караоке там можно петь в звуконепроницаемой кабинке, только для себя. Вот это очень правильно.

• Смешно 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

7 минут назад, Boggard сказал:

я тоже спеть могу :D В мусоропровод)))

Не столь самокритично...?

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

@Алекс123ей нееет, не самокритично.  Я когда петь дома начинаю, муж кричит : АААА, у меня сейчас кровь из ушей пойдет. Я слышу, что очень неправильно пою, но голосом не умею правильно сделать.

• Смешно 1

@zoozooz , ну справедливости ради надо сказать, что в 80-90-е отец с Москвы привозил всякое такое, чего у нас вряд ли можно было достать. Помню, ириски "Забава" (сожрал цельный куль, по ходу ими зубы подзагубил), шоколадки миндальные, модельки авто, ну там пепси, фанта в бутыльках, само собой - так, по мелочи. Но у нас такого не было тогда. Я думаю.

И диафильмы тоже были, не уверен, что с Москвы, но все же: "Гомельский крысолов", "Про туннель и про метро". Больше не помню. С удовольствием смотрели. Цветные такие, красивые.

Про туннель и про метро

Мюнхаузен верхом на ядре

Изменено пользователем Won-Won

5 минут назад, Boggard сказал:

я хочу такое караоке!

Смотреть с 13. 56.

Цитата

Я когда петь дома начинаю, муж кричит : АААА,

вот с этого места поподробнее,что поем, что бы мужа извести, репертуар?!:biggrin:

@krokus любое подпевание любой песне. Он начинает типа чесать в ушах и говорить: о, крови нет, хорошо, а то показалось, что кровь пошла.

1 минуту назад, Boggard сказал:

Он начинает типа чесать в ушах и говорить: о, крови нет, хорошо, а то показалось, что кровь пошла.

Культурный.

• Смешно 1

@Boggard В Москву можешь обломаться. У нас тут атака телефонных террористов по всей стране. Ну если только не любительница приключений и не хочешь вспоминать потом, как с концерта эвакуировалась.

• Полезно 1

@Boggard вот ещё нервотрёпка для супруга

• Смешно 2

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...