Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 13 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2017 Цитата Подружака согласилась на Москву. прайс согласовали хоть, или с подружкой движетесь в неизвестность? 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 13 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2017 @krokus ну в общих чертах. Пока дорога, виза и билетик на мероприятие. Потом буду штудировать где спать и почем. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 994 Опубликовано 13 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2017 Нафига вам концерты , Z Вам спою...? Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 13 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2017 @Алекс123ей я тоже спеть могу :D В мусоропровод))) 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 13 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2017 10 минут назад, Won-Won сказал: А я вот с 0-ля лет в столице не был. В 86 ездил к братику на присягу... Три дня пробыл, вот что детство чудотворное делает, почти не устал. Хотя в гостиницы тогда невозможно было поселиться, фестиваль дружбы народов должен был быть, профилактика. Спали на вокзале, на матах в спортзале в части... Диафильмы купил Ну погоди. В чергу стали, дошла очередь, а там бананы зеленные, посмотрели - ну их на фиг. Фанту пробовал на вокзале- очень разбавленная. Короче был доволен. Больше не хочу, а диафильмы потерял. 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 13 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2017 @Boggard Цитата В мусоропровод))) Лен, это тебя не в лучшем свете выставляет! блюз водопроводных труб? 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 13 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2017 4 минуты назад, Boggard сказал: я тоже спеть могу Смотрел передачу о Японии, дурных много, но караоке там можно петь в звуконепроницаемой кабинке, только для себя. Вот это очень правильно. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 13 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2017 @zoozooz я хочу такое караоке! Очень хочу. Буду постоянным клиентом там. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 994 Опубликовано 13 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2017 7 минут назад, Boggard сказал: я тоже спеть могу :D В мусоропровод))) Не столь самокритично...? Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 13 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2017 @Алекс123ей нееет, не самокритично. Я когда петь дома начинаю, муж кричит : АААА, у меня сейчас кровь из ушей пойдет. Я слышу, что очень неправильно пою, но голосом не умею правильно сделать. 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 13 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2017 (изменено) @zoozooz , ну справедливости ради надо сказать, что в 80-90-е отец с Москвы привозил всякое такое, чего у нас вряд ли можно было достать. Помню, ириски "Забава" (сожрал цельный куль, по ходу ими зубы подзагубил), шоколадки миндальные, модельки авто, ну там пепси, фанта в бутыльках, само собой - так, по мелочи. Но у нас такого не было тогда. Я думаю. И диафильмы тоже были, не уверен, что с Москвы, но все же: "Гомельский крысолов", "Про туннель и про метро". Больше не помню. С удовольствием смотрели. Цветные такие, красивые. Про туннель и про метро Мюнхаузен верхом на ядре Изменено 13 Сентября 2017 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 13 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2017 5 минут назад, Boggard сказал: я хочу такое караоке! Смотреть с 13. 56. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 13 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2017 Цитата Я когда петь дома начинаю, муж кричит : АААА, вот с этого места поподробнее,что поем, что бы мужа извести, репертуар?! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 13 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2017 @krokus любое подпевание любой песне. Он начинает типа чесать в ушах и говорить: о, крови нет, хорошо, а то показалось, что кровь пошла. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 13 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2017 1 минуту назад, Boggard сказал: Он начинает типа чесать в ушах и говорить: о, крови нет, хорошо, а то показалось, что кровь пошла. Культурный. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 13 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2017 @Boggard В Москву можешь обломаться. У нас тут атака телефонных террористов по всей стране. Ну если только не любительница приключений и не хочешь вспоминать потом, как с концерта эвакуировалась. 1 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 13 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2017 @gruber и часто случается? we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 13 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2017 @Boggard 198 раз за три дня. Ссылка на комментарий
Каин 7 617 Опубликовано 13 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2017 @Boggard вот ещё нервотрёпка для супруга 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 13 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2017 @gruber может есть вероятность, что через 2 месяца они утихомирятся? we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения