Перейти к контенту

У Костра XV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Дело в том, что я была в Питере. Проблем не было в принципе. По туристической визе никаких регистраций не надо. Билет купил, визу сделал и поехал. Так что с Москвой в принципе понятно. Мне другое стремно))) Я живу в городе, где около полумиллиона человек, и мне кажется, что это очень шумный и населенный город.. Мне кажется, что не справлюсь. Но кто знает. Глаза боятся, а руки делают :)

we bury what we fear the most

17 минут назад, Murarius сказал:

Вряд ли. Мы - тутошние. А были бы тамошние - тогда, конечно...

Со стороны Замкадья - самые что ни на есть всамделишные тамошние /вращает глобус с умным видом/.

Изменено пользователем Каин
  • Смешно 1

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Самое главное забыл...

Всем, Здравствуйте!

Сектор газа, нет не слышали...?

Сначала послушай. ...Юра Хой.

Изменено пользователем Алекс123ей
  • Спасибо 3

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

@Boggard

Цитата

Вопрос: куда лучше поехать на концерт в Минск или в Москву?

Лен, на концерт кого? в Минск однозначно дешевле...в первопристольной прайсы на все аховые...

Цитата

Если не мы, то кто?

ага...если не мы, то Кот!

Изменено пользователем krokus

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

@krokus Стон соур.

Да, в Москве дороже. Цена на билет одинакова. А вот проезд до Москвы выходит дешевле. В Беларусь на автобусе не дорого, но очень долго. 

Ещё можно обзорную экскурсию взять часа на 4. Есть что посмотреть.

• Спасибо 1

@Boggard посмотрел их клипы, как по мне то не очень жгут...хотя если прикипели, то! ...не очень понял комрада Каина - что за обзорная экскурсия?

зы...а сколько до минска от таллина? часов 8, не более того, на автобусе...откинулась себе, пару фильмов на планшете и ты на месте...можно даже уговорить автобусника дать порулить, ну чуть-чуть!:biggrin:

@krokus Хех, если бы 8 часов.. Я бы уже билеты бы купила. Почти 14 часов, ибо пересадка в Вильнюсе, скорее всего. Я как вспомню 18-часовой трип в Варшаву - немого дурно становится. И да, 14 часов езды, это потерять целый день.

А Стон Соур.. Я мечтала сходить на их концерт, ибо хочу посмотреть на солиста без маски. В другой группе он с другим составом в масках выступают. Да и группа нравится.

• Нравится 1

Обзорная экскурсия - речной трамвай или туравтобус. Гуглится на раз. Ездишь тудой-сюдой по центру Москвы.

• Нравится 1

14 чосов на автобусе?! ну может тому и быть, я максимум до Витебска катал...до Минска не очень знаю...но если едешь, то это с ночевкой, а в Москоубаде это дороже...а есть с кем детей оставить?

Цитата

это интересно) Я подруженцию сподвигла ехать со мной

речной трамвай, это сурьезно?! ну не знаю, у нас уже сколько лет есть такая экскурсия, даже с выходом в балтийский залив...ну не очень...в Питере из Петергофа в сам Ленинград было интереснее...

• Смешно 1

Папа может...

• Смешно 2

3 минуты назад, Каин сказал:

Папа может...

ехать на концерт, а

3 минуты назад, Каин сказал:

может...

и не ехать.

А вот детей неплохо было бы взять (теоретически), чтобы потом для них не было шоком, чем мама увлекается :mosking:.

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27"

@Won-Won дети пусть дома сидят. Я посмотрю что они слушать будут когда вырастут. 

Изменено пользователем Boggard
  • Нравится 1
  • Смешно 1

Лен, ну авантюра чистой воды...если  есть что выбирать между инстаргамом и дешевле, то Минск приоритетней...хотя, я в столице не был уже леи с 20-ть как, в Минске с 10-ть...

Цитата

Я посмотрю что они слушать будут когда вырастут. 

тут сложно...что вложишь, то и произрастет...у меня малой до сих с придыхом относится к слееру, как и к трап музыке...у меня просто дома и в машине постоянно играла, вот он и привык...но ему не чужда при этом песня винни-пуха и бременских музыкантов...

Изменено пользователем krokus
  • Согласен 1

1 минуту назад, krokus сказал:

я в столице не был уже леи с 20-ть как

А я вот с 0-ля лет в столице не был. Да как-то и не тянет)...

• Нравится 1

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...