Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Бедуин 4 511 Опубликовано 10 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2017 26 минут назад, Stalkerman1509 сказал: Короче, админы или модеры, чистите нафиг последние страницы Ты забыл добавить: " И быстрее, пока я не разгневался!" 6 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 10 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2017 Да и опрос этот явно сделали чтоб тупо поржать надо мной. 2 2 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 10 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2017 36 минут назад, Stalkerman1509 сказал: всех кто начнет поднимать тему с никнеймом, сразу в бан (и баллы не забудьте). Ого! Владыка разгневался! Мы наоборот тебе благодарны, смотри как Костер горит, а до этого еле тлел 3 Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 10 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2017 Хотя нет. Этот опрос сделан для того, чтоб у меня жестко бомбануло и добавить последний балл. Всё понятно. 1 Ссылка на комментарий
amateur_61 6 775 Опубликовано 10 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2017 5 минут назад, Stalkerman1509 сказал: Всё понятно. Ты явно себе льстишь. Всё гораздо прозаичней (смотри результат опроса). 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 10 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2017 5 часов назад, Stalkerman1509 сказал: Да и опрос этот явно сделали чтоб тупо поржать надо мной. Цитата Хотя нет. Этот опрос сделан для того, чтоб у меня жестко бомбануло и добавить последний балл. Всё понятно. Эх, дружище. Ни в первом, ни во втором случае ты не прав. Ржать над тобой никто не собирался - не та здесь компания, поверь. А чтобы тебя ( да и не только тебя , любого юзера ) забанить навсегда много усилий прилагать не надо, любой модератор, при желании, легко найдёт повод. Ребята правы - не воспринимай всё это так серьёзно и попытайся включить чувство юмора ( в мозжечке - третья кнопка слева, там ещё смайлик такой забавный ). А вот за то, что ты вагон дров к Костру подвёз - лично моя благодарность. И, кстати, я проголосовал за смену ника. 3 1 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Каин 7 618 Опубликовано 10 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2017 А уж как шагнула форумная психиатрия! /размахивает резиновым молоточком/ 2 5 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 10 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2017 32 минуты назад, Каин сказал: А уж как шагнула форумная психиатрия! Да и не форумная тоже, я как-то писал что у меня друг психиатр заинтересовался Сталкером и форумом АМК. А он сюда периодически наведывается, только под каким ником я не знаю. Так что он возможно среди нас, ну или просто наблюдает, анализирует 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 10 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2017 ...благо, пациентов предостаточно. 2 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
krokus 9 164 Опубликовано 10 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2017 (изменено) @Каин Цитата А уж как шагнула форумная психиатрия! /размахивает резиновым молоточком/ скажу просто - "умер" Изменено 10 Сентября 2017 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 10 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2017 @Marius Ну зачем ты паранойю провоцируешь? Теперь будем твоего психиатра вычислять. Кто там недавно из твоего города зарегался? 2 3 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 10 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2017 (изменено) 22 минуты назад, gruber сказал: Кто там недавно из твоего города зарегался? Неее, не проканает, он давно зарегался, только не заходил сюда. Да и зачем вычислять, он же диагноз никому в открытую не ставит, чисто для себя собирает "интересный материал" (вдруг вычислите, он же прибьет меня - рост под 2м, вес под 130 кг чистых мышец))) Изменено 10 Сентября 2017 пользователем Marius Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2017 (изменено) 2 часа назад, Marius сказал: я как-то писал что у меня друг психиатр заинтересовался Сталкером и форумом АМК. А он сюда периодически наведывается, только под каким ником я не знаю. На парах в псишке Павлова, миня напрягали не пациенты, а преподаватели психиатрии. Говорят, что это не заразно, но они мне тогда казались подозрительнее (ну например тот, что нас вел) чем та девушка, что в голову 7 обойных гвоздиков вбила. ЗЫ Забыл написать. Обнаружили их тогда, когда голову брили... Изменено 10 Сентября 2017 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 10 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2017 Ставит не ставит, мы его то же не бить будем когда найдем. Чисто спортивный интерес. Квест, так сказать. 1 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 511 Опубликовано 10 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2017 - Скажите, вы случайно не психиатр? - Что вы себе позволяете, я честный шизофреник. 2 5 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 10 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2017 Только что, zoozooz сказал: Говорят, что это не заразно, Кто ЭТО говорит? Уверяю, заразно, заразно. Врач долгое время находящийся со своими пациентами сам становится немного того... Поэтому врачей в психбольницах стараются почаще менять, насколько это возможно. 4 минуты назад, gruber сказал: мы его то же не бить будем когда найдем А кто вас знает? А его я знаю, и он меня((( Ссылка на комментарий
Каин 7 618 Опубликовано 10 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2017 (изменено) Психиатор психиатору медикус эст! И да, психоиндукция между поциентом и психиатором случается, причем, больной при этом отнюдь не выздоравливает... Изменено 10 Сентября 2017 пользователем Каин 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 711 Опубликовано 10 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2017 12 минут назад, Marius сказал: рост под 2м, вес под 130 кг чистых мышец Это не психиатр, скорее мануальный терапевт). If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Каин 7 618 Опубликовано 10 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2017 В дурке хлюпики-очкарики не выживают. 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 10 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2017 @Marius Ну и задачка. Из Челябинска 50 человек, двое под никами Док, среди интересов психиатрия не значится. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения