Перейти к контенту

У Костра XV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, zoozooz сказал:

а любить нечем даже в первый раз..

Да все легко решаемо, надо в переполненном троллейбусе в час пик, ласково наступить соседу на ногу....

Тут же последует волшебное заклинание:  "Да что б у тебя ***  на лбу вырос"   :)

• Смешно 3

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

1 минуту назад, zoozooz сказал:

А если просто любить хочет, в душе мужик, а любить нечем даже в первый раз... Тем у кого наоборот, в душе женщина  проще, в плане операции.

Ну вы, робяты, даёте!
Я тут, на днях, захожу в магазин, шаговой доступности, г-рю: - Мне презервативы, самые дешёвые, китайские ( вещь абсолютно бесолезная, но, об этом только мужики знают :rolleyes: ).
Продавщица: - Две упаковки? ( если шо, в упаковке три штуки ).
Я: - ( скромно потупясь ) Вы мне льстите...
А вам, в первый раз, любить нечем.

• Смешно 4

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Только что, koshak сказал:

А вам, в первый раз, любить нечем.

У мине есть... Но вы не читаете внимательно. Я ж абстрактно. Вот представь, все по прежнему, а любить нечем...

9 минут назад, zoozooz сказал:

любить хочет, в душе мужик, а любить нечем даже в первый раз...

Это же страшно.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

31 минуту назад, zoozooz сказал:

любить хочет, в душе мужик, а любить нечем даже в первый раз...

Не, ну ребят, здесь личное.
А жить надо с надрывом, чтобы не то, что : "Жизнь надо прожить так...
Чтобы задохнуться...

6 минут назад, zoozooz сказал:

Вот представь, все по прежнему, а любить нечем...

Где то читал...француз чтоле какой высказывался:  "Пока у меня есть язык и хотя бы один палец, женщина будет удовлетворена"  За дословность  не ручаюсь, но смысл  точен. :biggrin:

....................................................
Олег!
От тебя я такого не ожидал.
Детей не пальцем делают.
Самцы, ау, где вы - продолжатели славянской нации? :crazy2:

Типичная история.

Шо-то Остапа понесло, пойду-ка я спать, пока не поздно.:grin2:

20 минут назад, Бедуин сказал:

"Да что б у тебя ***  на лбу вырос"

Скрытый текст

Вот и незабвенный шеф охранки Сергей Васильевич Зубатов в свое время говаривал: не все корчевать – когда и насаждать. Мудрец был, ах мудрец… На то и правоохранительные органы, чтобы вместо бездумного уничтожения преступности беречь ее, культивировать, организовывать, приводить в более или менее цивилизованный вид. Организация – великое дело… В конце концов, что такое государство, как не наиболее организованная и многочисленная преступная группировка?..

Так (или приблизительно так) благодушно размышляя между делом, Николай Выверзнев почти уже составил план оперативных мероприятий на сегодняшнюю ночь, когда его отвлек внутренний телефон.

– Николай Саныч? – подобострастно осведомились на том конце провода.

– Слушаю… – рассеянно отозвался он.

– Капитан Коцолапов. Уголовный розыск Баклужино…

– Слушаю, – повторил Николай.

– Тут воришка пришел с повинной. Явно по вашей части…

– Воришка?.. Хм… Ладно, ведите…

Подполковник Выверзнев, недоумевая, положил трубку. «По вашей части…» Этак они скоро бомжей к нему таскать начнут.

Уголовный розыск и контрразведка располагались в одном и том же здании, но в противоположных крыльях. Вскоре в дверь вежливо постучали и, получив разрешение, ввели раскаявшегося преступника. Был он жалок с виду и сильно хромал на правую ногу, касаясь пола лишь кончиками пальцев. Поврежденная ступня – спеленута грязной тряпицей. В отнесенной как можно дальше руке жулик нес за шнурки высокие ботинки солдатского образца. Обширная мордень сопровождающего милиционера была как-то слишком уж насуплена и странно подергивалась, точно владелец ее из последних сил удерживался от зычного утробного гогота.

– Садитесь, – сухо сказал Николай, указав подбородком на стул.

Воришка бережно, с опаской поставил ботинки на пол и неловко сел. Всхлипнул – и принялся разматывать тряпицу. Размотав, поднял босую ногу – пяткой к подполковнику. Тот сначала не понял, подумал – опухоль какая-то хитрая, сильно запущенная… Потом наконец дошло.

– Йо-о… – только и смог вымолвить Николай. – Слышь, мужик… Да где ж это тебя так угораздило?..

– На двадцать пятом километре… – размазывая слезы по небритым щекам, простонал несчастный. – Смотрю: сидит прямо на обочине, отдыхает, к столбу привалился… Ботинки рядом стоят… Ну я их и…

Дальнейшее потонуло в рыданиях. Выверзнев встал из-за стола и подал пострадавшему воды.

– Ну-ка, покажи еще раз… – хмуро приказал он, забрав пустой стакан. Брезгливо осмотрел поднятую пятку. – Й-эх… Да не суй под нос!.. Ну а как он выглядел-то? Тот, у кого ты ботинки стянул…

Злобно скривясь, воришка смотрел на подполковника сквозь стремительно просыхающие слезы:

– А как еще может Африкан выглядеть?.. Ряса, орден…

– Стоп! Так ты что, знал, у кого крадешь?!

Воришка скривился пуще прежнего:

– Ага, знал! Кабы знал, я б к нему и близко не подошел!

– А с чего взял, что это вообще Африкан?

– Ну а кто же?.. – Он снова всхлипнул. – Кто у нас еще такое сможет?.. Увидел: нет ботинок – взял и сказанул… со зла!.. А я, главное, обулся, Дурак, на радостях, иду себе… Чуть не помер, пока расшнуровал…

Выверзнев метнул строгий взор на взгоготнувшего все-таки милиционера и вернулся за стол.

– Расколдуйте… – сдавленно попросил незадачливый воришка. Ногу он держал на весу, перехватив ее под коленкой обеими руками.

Николай усмехнулся – не без злорадства.

– А вот раньше надо было думать – когда правонарушение совершал! – назидательно молвил он. – Тут тебе не то что контрразведка, вся Лига Колдунов – и та не поможет… Это ж не сглаз, это чудо… Вот погоди, поймаем Африкана…

Калека тихонько завыл. Он явно не верил во всемогущество баклужинской контрразведки. Николай, морщась, набрал номер и попросил зайти Павлика. Положил трубку и снова поглядел на воришку – на этот раз с нездоровым любопытством.

– Слышь, мужик… – позвал он, понизив голос. – А у тебя как? Вырос или просто на другое место перескочил?..

– Вырос… – плаксиво отвечал несчастный. – Мой-то – на месте… Вот…

И он с готовностью взялся за ширинку.

– Не надо, – поспешно сказал подполковник. – Верю…

«Алая аура протопарторга» — фэнтези-роман 2000 года Евгения Юриевича Лукина.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Цитата

тяжела работа модератора...

с нами, юзверями, попробуй потягайся!

• Согласен 1

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

15 минут назад, Won-Won сказал:

Ссылька... точно та?

Блин! Исправил.
Башню срывает.
За прошлый месяц отработал 225,5 часов, ведомости сам заполняю, знаю, кто, что и сколько.
Тихо прощаюсь с реальностью...

• Нравится 1

24 минуты назад, koshak сказал:

От тебя я такого не ожидал.
Детей не пальцем делают.

Дык...разговор вроде как шел не про продолжение рода...а за любофь  :biggrin:

@koshak Надо же. В молодости, мне по 45 восьмичасовых в месяц закрывали. Было время...

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

Юра, ток не надо этого - прощания с реальностью....башню правит поход в лес, у нас белые пошли...айда?!

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Коренной житель Непала - тот, кто рождён непалкой и непальцем.

• Смешно 1

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

...а коренной житель Кот-д'Ивуара - тот, кто рожден Котом и Кошкой д'Ивуарами.

И то - только после совершеннолетия.

• Смешно 2
33 минуты назад, krokus сказал:

айда?!

С удовольствием! :rolleyes:

Цитата

А теперь... точно та?))

Блин! Что ж ты меня пугаешь-то? Сейчас перепроверю.

Проверил. Та!
Хватит издеваться над бедным Модератором.)))

28 минут назад, koshak сказал:

Проверил. Та!

Хм, не вижу связи... А-а, всё, увидел: песня про Ведьмака, а мы же из-за бедного Лорика весь этот спор-то начали). Ну, теперь то всё понятно...

If I could melt your heart... We'd never be apart...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...