Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Бедуин 4 511 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 2 минуты назад, zoozooz сказал: а любить нечем даже в первый раз.. Да все легко решаемо, надо в переполненном троллейбусе в час пик, ласково наступить соседу на ногу.... Тут же последует волшебное заклинание: "Да что б у тебя *** на лбу вырос" 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 1 минуту назад, zoozooz сказал: А если просто любить хочет, в душе мужик, а любить нечем даже в первый раз... Тем у кого наоборот, в душе женщина проще, в плане операции. Ну вы, робяты, даёте! Я тут, на днях, захожу в магазин, шаговой доступности, г-рю: - Мне презервативы, самые дешёвые, китайские ( вещь абсолютно бесолезная, но, об этом только мужики знают ). Продавщица: - Две упаковки? ( если шо, в упаковке три штуки ). Я: - ( скромно потупясь ) Вы мне льстите... А вам, в первый раз, любить нечем. 4 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 Только что, koshak сказал: А вам, в первый раз, любить нечем. У мине есть... Но вы не читаете внимательно. Я ж абстрактно. Вот представь, все по прежнему, а любить нечем... 9 минут назад, zoozooz сказал: любить хочет, в душе мужик, а любить нечем даже в первый раз... Это же страшно. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 31 минуту назад, zoozooz сказал: любить хочет, в душе мужик, а любить нечем даже в первый раз... Не, ну ребят, здесь личное. А жить надо с надрывом, чтобы не то, что : "Жизнь надо прожить так...Чтобы задохнуться... Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 511 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 6 минут назад, zoozooz сказал: Вот представь, все по прежнему, а любить нечем... Где то читал...француз чтоле какой высказывался: "Пока у меня есть язык и хотя бы один палец, женщина будет удовлетворена" За дословность не ручаюсь, но смысл точен. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
krokus 9 165 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 жесть...наверно стоит перечитать Бальзака! 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 ....................................................Олег! От тебя я такого не ожидал. Детей не пальцем делают. Самцы, ау, где вы - продолжатели славянской нации? Типичная история. Шо-то Остапа понесло, пойду-ка я спать, пока не поздно. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
krokus 9 165 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 @koshak хорошая песня и в тему! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 20 минут назад, Бедуин сказал: "Да что б у тебя *** на лбу вырос" Скрытый текст Вот и незабвенный шеф охранки Сергей Васильевич Зубатов в свое время говаривал: не все корчевать – когда и насаждать. Мудрец был, ах мудрец… На то и правоохранительные органы, чтобы вместо бездумного уничтожения преступности беречь ее, культивировать, организовывать, приводить в более или менее цивилизованный вид. Организация – великое дело… В конце концов, что такое государство, как не наиболее организованная и многочисленная преступная группировка?.. Так (или приблизительно так) благодушно размышляя между делом, Николай Выверзнев почти уже составил план оперативных мероприятий на сегодняшнюю ночь, когда его отвлек внутренний телефон. – Николай Саныч? – подобострастно осведомились на том конце провода. – Слушаю… – рассеянно отозвался он. – Капитан Коцолапов. Уголовный розыск Баклужино… – Слушаю, – повторил Николай. – Тут воришка пришел с повинной. Явно по вашей части… – Воришка?.. Хм… Ладно, ведите… Подполковник Выверзнев, недоумевая, положил трубку. «По вашей части…» Этак они скоро бомжей к нему таскать начнут. Уголовный розыск и контрразведка располагались в одном и том же здании, но в противоположных крыльях. Вскоре в дверь вежливо постучали и, получив разрешение, ввели раскаявшегося преступника. Был он жалок с виду и сильно хромал на правую ногу, касаясь пола лишь кончиками пальцев. Поврежденная ступня – спеленута грязной тряпицей. В отнесенной как можно дальше руке жулик нес за шнурки высокие ботинки солдатского образца. Обширная мордень сопровождающего милиционера была как-то слишком уж насуплена и странно подергивалась, точно владелец ее из последних сил удерживался от зычного утробного гогота. – Садитесь, – сухо сказал Николай, указав подбородком на стул. Воришка бережно, с опаской поставил ботинки на пол и неловко сел. Всхлипнул – и принялся разматывать тряпицу. Размотав, поднял босую ногу – пяткой к подполковнику. Тот сначала не понял, подумал – опухоль какая-то хитрая, сильно запущенная… Потом наконец дошло. – Йо-о… – только и смог вымолвить Николай. – Слышь, мужик… Да где ж это тебя так угораздило?.. – На двадцать пятом километре… – размазывая слезы по небритым щекам, простонал несчастный. – Смотрю: сидит прямо на обочине, отдыхает, к столбу привалился… Ботинки рядом стоят… Ну я их и… Дальнейшее потонуло в рыданиях. Выверзнев встал из-за стола и подал пострадавшему воды. – Ну-ка, покажи еще раз… – хмуро приказал он, забрав пустой стакан. Брезгливо осмотрел поднятую пятку. – Й-эх… Да не суй под нос!.. Ну а как он выглядел-то? Тот, у кого ты ботинки стянул… Злобно скривясь, воришка смотрел на подполковника сквозь стремительно просыхающие слезы: – А как еще может Африкан выглядеть?.. Ряса, орден… – Стоп! Так ты что, знал, у кого крадешь?! Воришка скривился пуще прежнего: – Ага, знал! Кабы знал, я б к нему и близко не подошел! – А с чего взял, что это вообще Африкан? – Ну а кто же?.. – Он снова всхлипнул. – Кто у нас еще такое сможет?.. Увидел: нет ботинок – взял и сказанул… со зла!.. А я, главное, обулся, Дурак, на радостях, иду себе… Чуть не помер, пока расшнуровал… Выверзнев метнул строгий взор на взгоготнувшего все-таки милиционера и вернулся за стол. – Расколдуйте… – сдавленно попросил незадачливый воришка. Ногу он держал на весу, перехватив ее под коленкой обеими руками. Николай усмехнулся – не без злорадства. – А вот раньше надо было думать – когда правонарушение совершал! – назидательно молвил он. – Тут тебе не то что контрразведка, вся Лига Колдунов – и та не поможет… Это ж не сглаз, это чудо… Вот погоди, поймаем Африкана… Калека тихонько завыл. Он явно не верил во всемогущество баклужинской контрразведки. Николай, морщась, набрал номер и попросил зайти Павлика. Положил трубку и снова поглядел на воришку – на этот раз с нездоровым любопытством. – Слышь, мужик… – позвал он, понизив голос. – А у тебя как? Вырос или просто на другое место перескочил?.. – Вырос… – плаксиво отвечал несчастный. – Мой-то – на месте… Вот… И он с готовностью взялся за ширинку. – Не надо, – поспешно сказал подполковник. – Верю… «Алая аура протопарторга» — фэнтези-роман 2000 года Евгения Юриевича Лукина. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
krokus 9 165 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 Цитата тяжела работа модератора... с нами, юзверями, попробуй потягайся! 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 15 минут назад, Won-Won сказал: Ссылька... точно та? Блин! Исправил. Башню срывает. За прошлый месяц отработал 225,5 часов, ведомости сам заполняю, знаю, кто, что и сколько. Тихо прощаюсь с реальностью... 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 511 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 24 минуты назад, koshak сказал: От тебя я такого не ожидал. Детей не пальцем делают. Дык...разговор вроде как шел не про продолжение рода...а за любофь Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Опричник 5 325 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 @koshak Надо же. В молодости, мне по 45 восьмичасовых в месяц закрывали. Было время... Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
krokus 9 165 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 Юра, ток не надо этого - прощания с реальностью....башню правит поход в лес, у нас белые пошли...айда?! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 43 минуты назад, koshak сказал: Чтобы задохнуться... А теперь... точно та?)) If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Каин 7 618 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 Коренной житель Непала - тот, кто рождён непалкой и непальцем. 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 ...а коренной житель Кот-д'Ивуара - тот, кто рожден Котом и Кошкой д'Ивуарами. И то - только после совершеннолетия. 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
krokus 9 165 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 @Каин ага, здравствуйте сосайтовцы и сосайтовки! 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 33 минуты назад, krokus сказал: айда?! С удовольствием! Цитата А теперь... точно та?)) Блин! Что ж ты меня пугаешь-то? Сейчас перепроверю. Проверил. Та! Хватит издеваться над бедным Модератором.))) Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 28 минут назад, koshak сказал: Проверил. Та! Хм, не вижу связи... А-а, всё, увидел: песня про Ведьмака, а мы же из-за бедного Лорика весь этот спор-то начали). Ну, теперь то всё понятно... If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения