Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 1 минуту назад, gruber сказал: а у нас еще как требует. У вас это у кого? Юмор не поддается толкованию, тем более достоверности. А поржать за спиной - не признак юмориста, больше на бабку под подъездом смахивает. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
krokus 9 165 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 @zoozooz Цитата А поржать за спиной - не признак юмориста, больше на бабку под подъездом смахивает. таки за спиной никто и не ерничает...если и шутят, то прямо...кстати, а что за ружо у тебя? 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 @zoozooz Этот юмор у нас наездом называется. Адрес написать? Приезжай драться будем. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 (изменено) 4 минуты назад, gruber сказал: Приезжай драться будем. Лучше вы к нам Мине у вас посадютза хранение двух гладкоствольных ружей (ТОЗ-БМ 1959 года выпуска и Фабарм Альфа начала двухтысячных (в облом в сейф лазить, чтобы точный год узнать) и за разведение лофофор в особо крупных размерах. ЗЫ. А чё ты обижаешся, я прямо онлайн шутю, без неприличный слов... Просто твои шутки в отношении человека, который не онлайн, на тебя перешутил... Думал ты поймешь, что это не совсем как бы зе бест... Изменено 9 Сентября 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 @zoozooz Нет уж, лучше вы к нам. Хитрый какой. Ты сразу меня в СБУ сдашь как российского шпыгуна. Почем у вас там шпионы? Видали - испугался. Сразу ружьем пугать начал. Добавлено koshak, 9 Сентября 2017 Блин, ребят! Ну слух режет. А я этого так не люблю. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 (изменено) Я тебя бесплатно сдам. Цитата Видали - зассал. Сразу ружьем пугать начал. Брехня. Двумями. Изменено 9 Сентября 2017 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Каин 7 618 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 Это вы отжигаете в продолжение темы смены пола ника одного юного любителя зообдсм? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 @zoozooz Даа. Хоть язык у нас и один, но все таки мыслим мы по разному. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 (изменено) @gruber да я как бы об этом и не жалею. А язык этот не совсем мне родной. Так, достался от эсэсэра. Книги ж в основном на нем печатали... Изменено 9 Сентября 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 Вы ещё подеритесь, горячие финские парни!(с) Кузьмич, ты что, финский усвоил? Он же по-фински говорит... Он же финн... Кто по-фински говорит??? Кто финн???(С) 1 2 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 @zoozooz Ты же вроде в Сургуте родился? Ссылка на комментарий
Каин 7 618 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 Модераторы-администраторы, да поменяйте вы ему уже ник! 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 (изменено) 9 минут назад, Marius сказал: Кузьмич, ты что, финский усвоил? Трезвый я. Хотя бате сегодня 80 стукнуло. Но сказал, сегодня не призжайте, День Физкультурника будет отмечать с коллегами, ну и паралельно ДН... С 16 (бреханул) 18 лет учитель физкультуры и тренер по гандболу. А родные уже завтра будут поздравлять. Цитата Ты же вроде в Сургуте родился? Не. Местный я... По одному деду старовер. В семисотых с Курской губернии на Виннитчину драпанули. Изменено 9 Сентября 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 Сегодня он меняет ник, А завтра - будет он мужик? 3 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 Такое впечатление, что проще поменять (простите) пол, чем ник на АМК. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
amateur_61 6 775 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 В кои-то веки решил у "костра" пообщаться, а тут разборки (без скидок на приколы, типа шутки-юмора) ... Злые вы, уйду я от вас(с). БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 (изменено) 1 минуту назад, amateur.ussr сказал: а тут разборки Зато костер горит, и есть жизнь вокруг оного)). Изменено 9 Сентября 2017 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
krokus 9 165 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 @zoozooz Цитата По одному деду старовер. бразза...у меня дед и отец староверы...сам православный.... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
krokus 9 165 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 @Каин Цитата Модераторы-администраторы, да поменяйте вы ему уже ник! никак этого сделать низзя, иначе Костер затухнет! 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 @zoozooz Что то ты меня совсем запутал. Полгода назад губерния была Кировская (хотя в 1700 году не было такой). Этнический русский, поменявший национальность в 2014 году. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения