Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 Привет, форумчане! Кто подскажет, как новым поиском правильно пользоваться. В ЛС лучше. После переезда я был оффлайн всё лето. Или носом ткните, где подробно прочесть можно. Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
amateur_61 6 775 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 10 минут назад, gruber сказал: щас они тебе покажут актив-пассив. А шо (покажут), с чувством юмора и у них (за всех не надо) так-же ... ? БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 55 минут назад, gruber сказал: не в счет, я его еще мальчиком помню. Может кто то тебя еще девочкой помнит? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 @zoozooz Ну-ну дядя, не груби ка. 1 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 164 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 @Boggard Цитата Модов толком не было еще. симбион и огсе уже были...только потом грянул АМК... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Каин 7 618 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 47 минут назад, gruber сказал: Один раз прикалывались ту в Костре, ставили аватарки других людей и говорили как бы от их имени. Правда приколы были понятны только людям он-лайн, ведь при смене аватара, он менялся и в предыдущих сообщениях. Я по нескольку раз в день менял аватары с упячкокотами. Прикольные, в тему постов. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 6 минут назад, gruber сказал: @zoozooz Ну-ну дядя, не груби ка. Вишь. Кого то можно, а когда о себе любимом, тогда усьо, как вы могли Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 @zoozooz А что я обидного сказал? Начал перечислять девушек форума и пошутил на тему, к кому причислить человека сменившего пол. Я же не говорил, о своем отношении к нему(ей) лично. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 "Шобы да - так нет" Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 Знаешь. Мне почему то кажется, что афишировать это и шутить по этому поводу, не комильфо... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
krokus 9 164 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 (изменено) Покупаю домик в Малибу; Пляж, гараж и под окном пион, У друзей написано на лбу: "Не пойдёт. Совсем не комильфо". Можно переставить мебель тут И повесить Рафаэля здесь, Дальше холла гости не пойдут, Испытав сильнейший в жизни стресс. Изменено 9 Сентября 2017 пользователем Murarius 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 @zoozooz Толерантность? А относится к таким людям как к больным, с твоей стороны толерантно? Ведь это о болезни не принято говорить. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 (изменено) 7 минут назад, gruber сказал: А относится к таким людям как к больным, с твоей стороны толерантно? Ведь это о болезни не принято говорить. Я не отношусь к людям как к больным, я хамства не терплю. Скрытого, явного, юморного... ЗЫ Хитрой осведомленности, скрытого ехидничания, типа ненавязчивого подьерничества... Изменено 9 Сентября 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 @zoozooz Ты какой то замороченный не по делу. Ищешь подвох там где его нет. Я лично его (ее) не знал и никогда не встречу в реале, какой мне смысл высказывать свое отношение к его поступку.? Мне вообще фиолетово. Я пошутил на тему трансов вообще в лице конкретного человека. Ссылка на комментарий
krokus 9 164 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 @gruber Цитата Я пошутил на тему трансов вообще шутить на тему трансов не рекомендуется вообще, трансы могут не оценить шутку, со всеми вытекающими 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 2 минуты назад, gruber сказал: Я пошутил на тему трансов вообще в лице конкретного человека. Прикольно шутишь незамороченный... Я тоже пошутил, а ты 44 минуты назад, gruber сказал: Ну-ну дядя, не груби ка. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 @zoozooz Ты пошутил не в тему - я пол не менял. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 1 минуту назад, krokus сказал: трансы могут не оценить шутку, со всеми вытекающими Ишшо шутник подтянулся, счас веселуха начнется 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 (изменено) 4 минуты назад, gruber сказал: Ты пошутил не в тему - я пол не менял. Шутка - она достоверности не требует. Тем более жизнь на этом еще не закончилась. Изменено 9 Сентября 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 @krokus Нее, он вполне себе суровый дядька, с ружьем и кактусами. @zoozooz это у вас не требует достоверности, а у нас еще как требует. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения