gruber 2 481 Опубликовано 24 Октября 2017 @ed_rez Стереотип советский еще. Наверное из за языка. Слышал, что европейский аналог - как раз таки фины. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 24 Октября 2017 @Гектор Им то куда делиться? У них владельцы Феррари мучаются, пока разгонятся - три границы пересекли. 1 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 24 Октября 2017 @Гектор Ну ты чо? Зря мы что ли всем "костром" Boggard на права учили? 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 26 Октября 2017 Тест на ИИ? Ну и кто из вас робот? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 27 Октября 2017 жестянщик в какой сфере.? Не в той, для которых сейчас горячая пора? Неожиданная зима+летняя резина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 27 Октября 2017 @Шжелезяка Ты лучше скажи, бухаешь? (навеяло визитом кое-кого) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 28 Октября 2017 7 минут назад, W.A.S.P. сказал: @krokus Имею право (42). Сопляк. Мне через три дня - 43. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 28 Октября 2017 @W.A.S.P. В детстве, проходил каой то "тест Пифагора" и там вышло, что я одиннадцатую жизнь живу. Так что и тут ты пододстал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 28 Октября 2017 10 минут назад, W.A.S.P. сказал: @gruber А я не по тестам. Я в 2005 должен был ласты склеить. Однако не повезло - не склеил (шутка) Каждый из нас тысячи раз мог склеить ласты. Я вот, иногда, вспоминая прошлое, жалею о некоторых поступках или неправильных поворотах на жизненном пути. А потом думаю - я же жив, и может быть мой путь и есть тот самый верный, при котором я только и мог остаться живым. Может при более успешном пути, меня бы убили завистники или разбился на дорогом авто или вусмерть унюхался коксом. Ну а может и нет. Был бы я успешным и здоровым. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 28 Октября 2017 А я вот не патриот, касательно напитков, люблю крепленое вино и скотч, текила то же ничего. Любил точнее. Водка для меня - химпродукт. Медициной пахнет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 28 Октября 2017 7 минут назад, ed_rez сказал: Лучше алкоголь, чем "колеса" или как там их, А ты попробуй, что лучше. Те кто пробовал, считают что герыч или кокс лучше синьки. Есть желание проверить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 28 Октября 2017 @ed_rez Поэтому наркоманами и становятся, что то, другое, лучше. Это на клеточном уровне. Все что хорошо для организма - вызывает вброс эндорфинов. Но есть вещества, которые вызывают этот вброс искуственно, полезными для организма не являясь. Или тупо вводят эти эндофины сразу в кровь. То есть, в тебя природой при рождении заложено стремление к удовольствию. Даже, если, по каким то причинам, ты ограничиваешь эти удовольствия, то все твое существо все равно будет к ним стремиться. Поэтому лучше не показывать организму этот кратчайший путь к удовольствиям. Пусть получает их полезными способами - секс, вкусная пища, отдых, моральное удовлетворение от удач и побед. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 28 Октября 2017 @igorek0672 Знаешь анекдот про кепку? 5 минут назад, igorek0672 сказал: Да вы что ребята, всё что связано с наркотиками меня просто бесит, и будет бесить всегда, и даже маленькое упоминание о нём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 28 Октября 2017 Одно из значений татуировки "скорпион" - наркоман системник. Потому что сам себя ядом жалит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 28 Октября 2017 @igorek0672 То что не надо здесь делать, так это указывать, что другим делать. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 29 Октября 2017 Все алкоголики у "Костра", а "Бар" пустует. Есть у них такая мания, трезвым на уши приседать. В кругу таких же пьяниц, им не интересно. 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 29 Октября 2017 Первый шаг к решению проблемы - признать ее наличие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 29 Октября 2017 Все то что советские диссиденты, презрительно называли "совком" и признаками тоталитаризма, вовсю сейчас процветает на Западе. В том числе тотальный контроль над СМИ и МЕДИА. Цензура в СМИ, кино, музыке. В фильмах, исключительно создание позитивного образа американского гражданина, как когда то советского.Запад фактически признал необходимость ограничения гражданских свобод, во имя процветания общества в целом. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 29 Октября 2017 В Союзе просто уровень производителей, режисеров, актеров, операторов и т.д - был выше, вот и получался более качественный продукт. Снимали за репутацию, а не за бабло. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 30 Октября 2017 1 час назад, Лорик сказал: Бухло, что же там ещё может быть. Не отравишься (если повезёт). Алкоголь, по сути, яд, так что не отравиться, не получиться. Вопрос только в степени отравления. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение