Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 6 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 Наливал вчера чай и краем уха слышу по новостям говорят как школьник пришел в школу с арсеналом и устроил там пальбу. Тока стрелок из него хреновый. В училку пальнул и не убил. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 6 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 (изменено) @gruber ах ну да, ну да. Эстонские школы самые самые, да? Прям щастье, что мне довелось побывать в подобной ситуации, да и ещё в эстонской школе. Кстати школа русская была, и есть - там сейчас мои дети учатся. Быдла везде хватает и от школы это не зависит. Фильм Класс я не смотрела. Изменено 6 Сентября 2017 пользователем Boggard 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 6 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 Ребятки никто не сталкивался с такой фигней....пришла сейчас СМСка, типо от сбера, правда номер не 900 а 9000. Суть послания, такойто- сякой, недавно вы снимали деньги через банкомат сбербанка, оцените пожалуйста качество операции (мы прям все исстрадались), отправив СМС с оценкой от 1 до 10. Понятное дело никуда и ничо не отправлял, мне просто интересно, это что? Обычный съем денег за СМС на короткий номер, или что то более изощренное? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
krokus 9 219 Опубликовано 6 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 @Бедуин мелковато! мне как-то пришло сообщение о выйгрыше мною мульена...спрашивали как переслать мне деньги из швейцарии...переводом - тогда подавай все реквизиты...или курьером...с последнего чуть не помер - таки вижу курьера с мешком денюх, пришпоривающего коня: каналья, тысяча чертей, я опаздываю! 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Marius 2 744 Опубликовано 6 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 @Бедуин , вообще то это сберовский номер, и кроме стоимости смс ничего не должны снять. У меня такая смс-ка тоже приходила, ничего не случилось. Но все же: Скрытый текст Сбербанк МОЖЕТ: -Сбербанк может направлять e-mail — сообщения со ссылкой для входа в личный кабинет или сервис саморегистрации системы Сбербанк Онлайн, при этом ссылка ведет на официальный сайт Банка. -при рассылке CMC/MMS/e-mail — сообщений всегда обращается адресно, в сообщении от имени Сбербанка всегда указываются имя и отчество клиента либо последние цифры номера карты держателя. -отправляет СМС-сообщения только с номера «900» (для ряда регионов допускается отправка с номеров 9000, 9001, 8632, 6470, SBERBANK) Сбербанк НИКОГДА: -не рассылает своим клиентам ссылки или указания на установку приложений через CMC/MMS/e-mail — сообщения. -не запрашивает пароли для отмены операций или шаблонов в системе «Сбербанк ОнЛайн». -не отправляет CMC/MMS/e-mail — сообщения с просьбой подтвердить, обновить или предоставить следующие персональные данные: номер мобильного телефона, номер банковской карты, срок ее действия, CVV, ПИН-код, контрольную информацию, данные документа удостоверяющего личность. -не отправляет CMC/MMS/e-mail — сообщения с формой для ввода персональных данных; В рамках проводимых кампаний Банк может отправлять e-mail — сообщения со ссылкой на анкету для ввода персональных данных, анкета размещается на сайте Банка. -при исходящем звонке сотрудники Банка не запрашивают персональные данные: фамилию, данные документа, удостоверяющего личность, номер мобильного телефона, номер банковской карты, срок ее действия, CVV, ПИН-код, контрольную информацию, идентификатор и пароли для Сбербанк Онлайн. 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 6 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 26 минут назад, Marius сказал: вообще то это сберовский номер, У меня все СМСки от сбера приходят на номер 900, да и просто стало интересно, неужели сбер стал заморачиваться удобством снятия налички в банкоматах....какие там удобства, или бабки есть, или их нет, чего еще оценивать то Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 6 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 25 минут назад, Бедуин сказал: чего еще оценивать то В каком офисе деффки краше. 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Marius 2 744 Опубликовано 6 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 37 минут назад, Бедуин сказал: неужели сбер стал заморачиваться удобством снятия налички в банкоматах Ну, типа, Сбербанк всей душой к клиенту, а вдруг клиент чем-нибудь недоволен... Должно же начальство своим подчиненным за что то нагоняй давать, вот по отзывам и раздают. А то вдруг клиент обидится и уйдет в другой банк, к конкурентам Ссылка на комментарий
krokus 9 219 Опубликовано 6 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 @Marius Цитата , к конкурентам не очень разбираюсь в Российских реалиях, но разве есть конкуренты? у гос банка-то?! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Marius 2 744 Опубликовано 6 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 @krokus ну а я про что? Не, теоретически конкуренты конечно есть, только их с каждым днем все меньше и меньше. Скоро их надо будет в красную книгу записывать, как исчезающий вид. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 6 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 (изменено) 25 минут назад, krokus сказал: но разве есть конкуренты? Ну а куда ж без них, не плановая чай экономика в стране то, а звериный оскал капитализьма. На работе усиленно пытаются впарить зарплатные карточки ВТБ24.....мы так же всеми конечностями сопротивляемся , ВТБэшный банкомат один на весь городок, к нему очереди стоят как во времена оны в вино-водочные. Но старшие московские рули наши видимо изрядно подогреты банкирами, пока вроде отвяли но чую это еще не конец. Изменено 6 Сентября 2017 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Marius 2 744 Опубликовано 6 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 @Бедуин а вас что, со сбера на втб24 переводят, или с какого-то другого банка? Ссылка на комментарий
krokus 9 219 Опубликовано 6 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 а втб это хто? а то тут про тинькоф банк прыгало видимо по инету...судя по всему, тот еще парень! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Marius 2 744 Опубликовано 6 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 (изменено) 28 минут назад, krokus сказал: а втб это хто? Вот Тебе 24, вернешь 300))) Изменено 6 Сентября 2017 пользователем Marius 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 6 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 На самом деле, Сбер, выезжает только на авторитете госбанка. Проценты по вкладам, там самые низкие, за то по кредитам... Ну это не считая явных лохотронов, типа хоум-кредита или русского стандарта. Ссылка на комментарий
krokus 9 219 Опубликовано 6 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 @gruber как на иностранном языке сказал...я просто далек от реалий, сорри! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 6 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 @krokus Есть у нас такие банки, которые потребительские кредиты под 300% годовых дают. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 6 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 Мотоцикл у Шварца порадовал. 1 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 6 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 (изменено) 47 минут назад, gruber сказал: На самом деле, Сбер, выезжает только на авторитете госбанка У меня Центр-Инвест. Ну, так, неплохой вариант. А какой банк сейчас идеальный? Кризис. Знаю, что Центр-Инвест - это Германия, в основном. А что делать? Раз наши - не наши? Кредиты не беру, на депозит не кладу. Так что особо пофиг. Изменено 6 Сентября 2017 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Опричник 5 387 Опубликовано 6 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 (изменено) 28 минут назад, Won-Won сказал: А какой банк сейчас идеальный? Кризис. Ага, у них кризис, а у нас тогда что?! Или если кризис, то можно беспредельничать? Не, всё понятно: у них кризис - деньги дешевеют, а у нас денег нет - значит и кризиса нет. Изменено 6 Сентября 2017 пользователем W.A.S.P. Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения