Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 Я ни с кем не дружил. Таких уродов я бы пристрелил если бы не законы. Если бы вы знали мой класс, вам бы так же захотелось их пристрелить или взорвать к чертям. Ссылка на комментарий
krokus 9 165 Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 @Won-Won Цитата Общество покемонов, телепузиков, эльфов и других сказочных существ. Быть человеком не модно. ну не совсем так оно, хоть доля правды и есть...у каждого поколения свои интересы...не думаю, что нынешнее поколение будет смешивать алюминиевую пудру с марганцовкой и знать что делать с селитрой или карбидом... 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 (изменено) 2 часа назад, krokus сказал: ну не совсем так оно Ну, дык, я особо в сортах этого не разбираюсь. Главное, чтобы уловили мою суть). Изменено 4 Сентября 2017 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 В 30.08.2017 в 02:43, Stalkerman1509 сказал: Ну так поменяй мне никнейм. К черту эти баллы предупреждения. Я не в админы рвусь, а всего лишь хочу другой ник. Три месяца без рецидивов, после этого просьба о снятии баллов и... вуаля - ты безгрешен, аки агнец Божий. Ну а уже после этого - смена ника. Всего-то делов. 1 1 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 511 Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 2 часа назад, Stalkerman1509 сказал: Я ни с кем не дружил Совсем, совсем? Не, ну ясное дело, недостойные ж люди. 2 часа назад, krokus сказал: и знать что делать с селитрой или карбидом... У нынешних другие погремушки...они знают что делать с вайбером и ватцапом 3 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 4 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 @Stalkerman1509 Иногда в жизни случается так, что человек живет с мыслью, что все вокруг уроды и придурки, бабы стервы и вообще люди козлы, то может стоит посмотреть на себя? Ведь если все подряд бьют в одно и то же лицо, то может с лицом что-то не то? Это не в плане обидеть тебя, а в плане как случается. У меня в классе тоже радостного мало было, но есть девочки, с кем я общаюсь до сих пор, а прошло почти 20 лет. А есть те, который много гадостей сделали, но у меня к ним нет совсем никаких чувств. Как нет чувств к мимопроходящему человеку. 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 7 минут назад, Boggard сказал: Ведь если все подряд бьют в одно и то же лицо, то может с лицом что-то не то? Может, обознались? "Как-то в Нуслях, как раз у моста через Ботич, когда я ночью возвращался от "Банзета", ко мне подошел один господин и хвать арапником по голове; я, понятно, свалился наземь, а он осветил меня и говорит: "Ошибка, это не он!" Да так эта ошибка его разозлила, что он взял и огрел меня еще раз по спине. Так уж человеку на роду написано -- ошибаться до самой смерти". (с) 2 3 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 4 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 @Murarius ну все подряд не могут обознаться. Хотя я может и ошибаюсь. 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 Скрытый текст Мистер Енси, - спрашиваю, - что у вас в кармане штанов? - А? - он запустил лапу в карман и вытащил оттуда здоровенный ржавый гаечный ключ. - Ты об этом? Я его подобрал возле сарая. - А у самого морда хитрая-прехитрая. - Зачем он вам? - быстро спросила мамуля. Енси нехорошо так на нас посмотрел. - Не стану скрывать, - говорит. - Я намерен трахнуть по макушке всех и каждого, до последнего человека в мире, и вы обещали мне помочь. - Господи помилуй, - только и сказала мамуля. - Вот так! - прыснул Енси. - Когда вы меня заколдуете, я окажусь везде, где есть хоть кто-нибудь еще, и буду стоять у человека за спиной. Уж тут-то я наверняка расквитаюсь. Один человек непременно будет тот малый, что мне нужен, и он получит с меня должок. - Какой малый? - спрашиваю. - Про которого вы рассказывали? Которого встретили в Нью-Йорке? Я думал, вы ему деньги задолжали. - Ничего такого я не говорил, - огрызнулся Енси. - Долг есть долг, будь то деньги или затрещина. Пусть не воображает, что мне можно безнаказанно наступить на мозоль, тридцать там лет или не тридцать. Генри Каттнер, Кэтрин Л.Мур. До скорого! 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 5 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 7 часов назад, Бедуин сказал: недостойные ж люди. Это ваще не люди. Так даже некоторые учителя говорили. Хоть бы одна так прямо и сказала - вы [цензура] стадо. Кроме меня конечно. Я то всегда нормально на уроках сидел и учителя это постоянно говорили на родительских собраниях. 7 часов назад, Boggard сказал: может стоит посмотреть на себя? Ну да, я далеко не красавчик и в реале никогда никого не унижаю при всех и не бью, как меня все 11 классов. Я даже сдачи никому не давал. Это ничего не изменило бы. Разве что меня бы ещё сильнее стали ненавидеть. Ссылка на комментарий
1_A 117 Опубликовано 5 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 @Stalkerman1509 молодец 1 Cheeki Breeki i v damki Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 5 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 @Stalkerman1509 по своему скромному опыту поняла, что если человек даже в душе искренне ненавидит людей, то люди в реале будут ему "показывать" эту ненависть. 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 5 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 4 часа назад, Stalkerman1509 сказал: никогда никого не унижаю при всех и не бью У нас в классе тоже такой был. Тихой-тихой. А потом шпионом оказался. Ну, натурально, расстреляли. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 5 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 44 минуты назад, Murarius сказал: Ну, натурально, расстреляли. А как же пытки?! Я надаеюсь, хоть перед растрелом, все шпионские секреты выпытали. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 5 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 Да как-то не подумали. Растерялись как-то. Опомнились потом, конечно, да уж что... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 5 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 Да уж. Как то не по человечески получилось. Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 5 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 @Murarius , вам еще повезло с шпионом. А у нас пол класса наркоманы, алкоголики, зеки - человек пять уже на кладбище. 90е, что скажешь. Выпускной 92го года. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 511 Опубликовано 5 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 (изменено) А пуговки то нету, на заднем на кармане И сшиты не по русски Широкие штаны...... Изменено 5 Сентября 2017 пользователем Бедуин 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 5 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 (изменено) Бедуин, в течении 14 дней, если не подходят, можешь вернуть или обменять на другие. Изменено 5 Сентября 2017 пользователем denisshulgin 1 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 5 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 А пуговки-то нету на самой на ширинке. И самая ширинка - нерусской ширины. А в глубине ширинки, на самой серединке - Отчетливые снимки советской стороны. Юлий Ким - "Коричневая пуговка" 1 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения