Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
jgar 56 Опубликовано 2 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 Да вы маньяки. Я только с гуппи сплю и то в брачный период. Атак не пускают твари ревнивые. Ссылка на комментарий
krokus 9 165 Опубликовано 2 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 @jgar таки дошел до магазина? народ тут ерничает, ты особо не приунывай...говорить туть можно на любые темы, только в рамках приличия и правил форума.... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
jgar 56 Опубликовано 2 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 Чо анигдокы№ Ссылка на комментарий
krokus 9 165 Опубликовано 2 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 (изменено) @jgar да уж, не ходи больше в магазин! ------------------------------------------------------------------------ Лен, права то практикуешь? или за руль еще не садилась? Изменено 2 Сентября 2017 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 2 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 @krokus Сколько можно писать - пропили они руль. Права обмывали. 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 165 Опубликовано 2 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 смех смехом, но со знакомым был случай - у него руль в машине украли...хороший деревянный мультируль...садится значит он в машину, а руля-то и нет...ощущения, говорит, непередаваемые были! 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 2 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 @krokus с папой договорилась, что буду у него машину брать. Он согласился, ибо навык терять не стоит. Хотя с учётом того сколько часов я на ездила с инструктором, то навык долго не потеряется. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Каин 7 618 Опубликовано 2 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 (изменено) У меня жена в самостоятельном рейсе поначалу в ступор впадала. Не хватало ей бодрящих матюгов от инструктора, а мне, как не сдавшему на права, велено было сидеть помалкивать. Страаашное было время... Изменено 2 Сентября 2017 пользователем Каин 1 4 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 2 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 Не ты один такой, у меня супругу то же пропускали там где не должны были, видя как она тупит на перекрестке. Ссылка на комментарий
krokus 9 165 Опубликовано 2 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 @Каин Цитата Не хватало ей бодрящих матюгов от инструктора, я от своего инструктора слова грубого не слышал, не то что там матюгов...хоть и по первости дороги боялся как таковой...если я что не так делал, то останавливал и чертил план с указом моей ошибки... а вот ребята, которые еще в ДОСААФ сдавали, те да, рассказывали...что только подзатыльник и бодрящее слово помогали им освоить науку... 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 2 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 (изменено) ДОСААФ суровая школа. Сразу после начала перестройки, подружка моей жены неожиданно оказалась сестрой удачливого бизнесмена. А других автошкол не было. Ну и буквально на третий день, после окончания школы, был пригнан новейший бмв и подружки поехали кататься. Быстро наступил вечер, часов через пять, и машина сама включила фары. После советской автошколы фары могли сами включиться только если они поломались. Было принято решение ехать по домам. На развороте со всеми вместе естественно не успели: стоят ждут. Вот тут и сработал опять досааф, подружка взяла и выключила двигатель. Умная машина естественно решила, что уже приехали, все выключила и включила свет в салоне. Поскольку все происходило почти в центре города, на одном из самых оживленных проспектов, то презжающие очень быстро дали понять, что они об этом думают. Двигатель был запущен. Умная машина, поскольку на дворе была уже практически ночь, с автоматики никто не снимал, а машина стояла боком к потоку, врубила дальний. Дальше со слов мужа подружки: Прикинь, еду, смотрю какие то четыре дуры, выперли на середину дороги, включили свет в салоне, врубили дальний и сидят музыку слушают... Изменено 2 Сентября 2017 пользователем denisshulgin 4 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 2 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 1 час назад, krokus сказал: я от своего инструктора слова грубого не слышал, не то что там матюгов.. Про своих инструкторов (один автодром, второй город) могу сказать только очень хорошее. Спасибо им огромное, классные мужики. Всегда были готовы помочь, объяснить, подсказать. Как у них только терпения хватает. Короче "респект и уважуха" Зато про преподавателя теории - ..., ..., ... (п.2.0 п.ф.) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Vyatkin.74 362 Опубликовано 3 Сентября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2017 Как кто подготовился к учебному году? Я в четвертый раз в первый класс пойду . Во, моя ученица Старшие умные, а эта красивая. За школу переживаю, как-бы не сломала. 8 Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 3 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2017 Слава яйцам что я закончил давно. Больше не придется видеть тупые рожи одноклассников. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 3 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2017 (изменено) Я первого сентября троих отправила в школу. Одну в седьмой класс и двоих в первый. Те, что в первый пошли - рыдали, что они читают и пишут плохо. Успокаивали как могли. А семиклассница напялила на первое сентября мои туфли, мою рубашку, мою джинсовую куртку благо юбка была ее собственная, сшитая мной накануне, и довольная в школу почесала))) @Vyatkin.74 лицо у ученицы многое выражает, школу точно разнесет))) Изменено 3 Сентября 2017 пользователем Boggard 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Бедуин 4 511 Опубликовано 3 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2017 В 03.09.2017 в 17:46, Stalkerman1509 сказал: Больше не придется видеть тупые рожи одноклассников. Видимо они тоже рады не лицезреть больше твою отмеченную интеллектом физиономию. В 03.09.2017 в 17:21, Vyatkin.74 сказал: Я в четвертый раз в первый класс пойду А мне теперь остается только внуков дожидаться, и потом уже их в первый класс провожать. 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 3 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2017 Доброго времени суток всем! Есть спецы по гидроаккумуляторам? Требуется консультация, лучше в личку, дабы не засорять тему. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 4 часа назад, Бедуин сказал: Видимо они тоже рады Пофиг как-то. Ссылка на комментарий
krokus 9 165 Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 @Stalkerman1509 Цитата Пофиг как-то. дружный у вас класс был, что и говорить! 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 (изменено) 52 минуты назад, krokus сказал: дружный у вас класс был, что и говорить! Ну, а чему удивляться? 21-ый век. Общество покемонов, телепузиков, эльфов и других сказочных существ. Быть человеком не модно. Изменено 4 Сентября 2017 пользователем Won-Won 3 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения