Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 После коно 2 минуты назад, gruber сказал: Нельзя. Всё нам дозволено, но не всё полезно. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 3 часа назад, gruber сказал: Навеяло ....о экзамене. Ооочень похоже Вот теперь думаю, дадут ли мне отыграться... Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 31 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 @Marius а придется Или у тебя есть выбор отыгрываться или нет? we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 @Boggard сдала таки на права?!?! Мои искренние поздравления, ни гвоздя ни жезла. Очень рад за тебя 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 8 часов назад, Boggard сказал: Или у тебя есть выбор отыгрываться или нет? Да выбора то конечно нет, вот только сколько на это придется потратить времени, нервов и средств, когда у них "карты" крапленые Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 @Marius все получится у тебя! У моего инструктора есть ученица, завалила уже четырнадцатый раз. То что каждый раз по 40 евро, это одно. Но мне кажется, что ей уже где-то галочку поставили, чтобы права не давать. Она после пятого раза пошла на регистр телегу накатала, потом ещё и ещё. Хотя инструктор говорит, что она делает наиглупейшие ошибки. На кругу при перестроении колесом на разметку заехала. Не смогла тронуться на крохотном подъёме. 100 раз глохла там и т.д. 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
krokus 9 160 Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 @Boggard Цитата У моего инструктора есть ученица, завалила уже четырнадцатый раз. вот это дела! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 Могу ошибаться, но у нас, после шести неудач, на переобучение Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 3 часа назад, Boggard сказал: Но мне кажется, что ей уже где-то галочку поставили, чтобы права не давать. Она после пятого раза пошла на регистр телегу накатала, потом ещё и ещё. Эххх Ленка. Привет. ========== Дура она, вот чесслово. Щас в ваших Эуропах не так надо делать. Пусть заявит шо она энтот, как его там, - трансгендер, во ! И шо таким образом у неё эмоциональный дискомфорт и типа ущемляют её права. Все на цыпочки встанут и сразу всё она сдаст все экзамены и прочее. А если попросят покаать типа... принадлежности. пусть говорит что пока не выросло, но типа она уже чует что чота там пробивается наружу в промежности. В европах таких любят щас... так что на права сразу сдаст. 1 2 1 4 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
krokus 9 160 Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 @BFG Это же надо так тему раскачать! 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 (изменено) 5 часов назад, Boggard сказал: завалила уже четырнадцатый раз. Это сурово! Сколько амбиций у человека, и денег Она их решила измором взять, по китайски? "Китайское правительство приказала взломать ген компьютер США и сказали каждому набрать пароль, каждый китаец набрал пароль "Mao-dzedun" после 2,466,855,345 попытки американский компьютер согласился что у него пароль"Mao-dzedun"" Про четырнадцать не слышал, но был свидетелем 6-й пересдачи, успешной. Девушка,было такое ощущение, что когда услышала что "сдала" не поверила, и собиралась то ли заплакать, то ли упасть в обморок. Но когда до нее дошло... визгу былооо Изменено 1 Сентября 2017 пользователем Marius 1 Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 Иногда помогает дать обет какой нибудь. Вот в штатах один чувак дал себе обет не снимать кросовки, пока не сдаст на права. С третьего раза и сдал. 3 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 7 минут назад, denisshulgin сказал: ...не снимать кроссовки, пока не сдаст на права. С третьего раза и сдал. И я таки понимаю инспектора, лучше отделаться от него, хоть и не сразу, чем потом ещё дышать этим ароматом. Третья пересдача, это приблизительно, по нашим меркам месяцев 5 будет, вместе с обучением, да не снимая кроссовок 1 2 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 Пересдача каждую среду. Первые три раза Ссылка на комментарий
krokus 9 160 Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 (изменено) @Marius Цитата Третья пересдача, это приблизительно, по нашим меркам месяцев 5 будет почему такой разлет по времени? у нас, если не сдал, то просто записался на следующий день кататься...точно не уверен, но так слышал... у меня получилось сдать теорию, через час уже вождение и уже через полчаса был с правами.... Изменено 1 Сентября 2017 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 Можно еще инструктору обед дать....в "Метрополе" там, или еще каком "Национале". Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 (изменено) 28 минут назад, krokus сказал: почему такой разлет по времени? А я знаю, почему у нас такой дурдом? Пересдача города не раньше 3 недель и только по средам, а так как летом народу много учиться то и пересдача отодвигается. Может инспекторов не хватает, вымирают оне от такой напряжной работы - курсантов валить. Мне назначили пересдачу на конец сентября Изменено 1 Сентября 2017 пользователем Marius Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 Добрый вечер, господа и дамы...! Ссылка на комментарий
krokus 9 160 Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 @Marius почему сразу валить? стоят же камеры в салоне, микрофоны...если переехал бабушку на пешеходном, то сам себе злобный буратино...у нас все прозрачно еще в то время было... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 @krokus, а ты читал, что я писал про свой экзамен? Вот попробуй мне объяснить тогда, почему я не сдал экзамен не коснувшись бордюра, а другой сдал переехав его, а? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения