UriZzz 1 004 Опубликовано 12 Июля 2017 @Дизель ну они... Большие, мож боятся что кактусы подломятся у основания от собственного веса и ... 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 12 Июля 2017 @krokus одному моему знакомому помогли электронные сигареты. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 13 Июля 2017 (изменено) 13.07.2017 в 06:02, Stalkerman1509 сказал: Бывает вот так в воздухе зависнет и можно ей хоть голую задницу показывать. Ниче не сделает. Сие есть Глюк, это уже не то. Хотя, такого у меня ещё не было, у меня химера нейтральной становилась по отношению к гг, на свалке, у перехода на мед-прибор, бандюгеев гоняет, на меня ноль эмоций, я уж передней только что голым задом не вилял, и вот так пока её не грохнули. Изменено 13 Июля 2017 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 13 Июля 2017 (изменено) @Boggard думаю сдесь все зависит от человека, кому помогает, кому хуже делает, а кому и по барабану, я лишь пример привёл. Сам то я некурящий и даже дыма не переношу. Я честно говоря, вот не понимаю что заставляет человека вот так вот гробить лёгкие, вот хоть убей. Тем более вас, женщин, ну мы то мужики - балбесы, но вы женщины... Ну не красиво же. Изменено 13 Июля 2017 пользователем UriZzz 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 13 Июля 2017 @Boggard да уж разные, у нас в Ростове наверное все поголовно курящие кого не встречу, либо некурящие по домам прячутся, либо я не знаю. На днях шёл с роботы на квартиру, у самого подъезда девчушка лет 12 ти копалась в сумочке и выронила зажигалку, я подошел, поднял, она увидев её у меня в руках, смущенно так "ой это не моё" и быстренько в подъезд. Я забрал зажигалку себе, не где не стал оставлять. Кошмар, скажи как приносить потомство в этот мир, с кем мои дети водиться будут? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 13 Июля 2017 @Boggardкакие чёрные очки? Все правильно ты сказала. В большинстве своем - сдесь виноваты родители, и тут даже не в нищете дело а в банальной человеческой дури, помнится как то я снимал флигель и со мной по соседству проживала молодая пара с ребёнком, детё ещё совсем недавно ходить начало а папаша посодил его на колени и начал учить мальчика говорить какая мама у него (слово за которое банят), я тогда не выдержал и дал неродивому папаше по морде... И не раз, его жена выскочила из дому, развапилась "помогите убивают", меня тогда в ментовку за гребли но все обошлось. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 13 Июля 2017 @Stalkerman1509 все там будем но я бы очень хотел помереть когда пробъет мой час а не когда клешнерукий сцапает. 13.07.2017 в 14:17, Boggard сказал: @UriZzz если бы все в родителях ещё было. А когда в школах учат жаловаться на родителей. Когда ты слова не можешь сказать подросткам в автобусе, что они ведут себя как свиньи, ибо они знают свою безнаказанность. Когда тебя первоклашка посылает по матушке, смотрит в глаза и говорит : а что ты мне сделаешь??? Мда... Такое сплошь и рядом. я вот жду какой нить катастрофы, апокалипсис - он ведь сразу отделит моральных уродов от нормальных людей и может когда численность людей сократится до, хотя бы, четверти, может тогда человек возьмется за голову, во всяком случае я на это надеюсь. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 13 Июля 2017 @krokus можно, лучше здоровым да своей смертью, чего и вам желаю. 13.07.2017 в 15:10, Stalkerman1509 сказал: Смерть - это только начало. Твоя душа будет долго гореть в аду «Doom 3». Не чего, вот найду BFG9000 и навиду там порядок, будь спок. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 13 Июля 2017 @Boggard это уже, как говорится, как карты лягут. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 13 Июля 2017 @krokus , все это придумал Господь! Я в Господа верю. Вселенная это огромный,точень тонкий и сложный механизм который изобрел великий гений которого мы привыкли называть богом и лишь немногие из нас наделены талантом - разгадывать замысловатые движения его бесчисленных шестеренок и осек. 1 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 13 Июля 2017 (изменено) ВНИМАНИЕ, АНЕКДОТ! Внимание, пошловатый, надеюсь модераторы меня сильно бить не будут. Сидят двое Долговцев у костра, расстелили газетку, водка, тушенка, все чин-чинарем. Один тушенку уплетал, другой достал гитару и начал какой то мотивчик набрынькивать. Тут как из ниоткуда появляется снорк, подбегает к компании, со всего маху отвешивает тому, что с гитарой, увесистый пендель и бросается на утёк. Сталкер ни как не от реагировал, его товарищ аж охренел: - Cлышь? какого черта, ты же боец, по чему ты терпишь это? Погнали, снесём гадёнышу башку ! Тот что с гитарой: - Да ладно, черт с ним, мне лень. Товарищ посмотрел на него с подозрением: - Ну-у-у, как знаешь. Сидят - слушают звуки зоны. Тут опять этот снорк подбегает, отпускает пендель тому, что с гитарой, и деру. Поедавший консерву, потеряв терпение, бросает банку, хватает Сайгу и бросается следом. Гремят один выстрел за другим, Долговец - меткий стрелок, но и снорк оказался не пальцем делан, летел по траве зигзагом, маневрировал меж пнями... Долговец закинул Сайгу на спину, выхватил нож: - Ну скотина, догоню - отрежу все что из туловища торчит. Снорк через ворота на завод, Долговец следом, снорк на полном ходу ловко проскочил меж стопок бетонных плит, Долговец через плиты - аки через козла на физкультуре. У стены были сложены трубы, снорк подбегает, и ныряет в одну из них. Долговец, сдуру, следом, и - застрял. Снорк деловито обошел трубу, подошел к долговцу, спустил ему штаны, отработал его и был таков. Вернулся долговец к костру - поникший, несолоно хлебавший, уставший, уселся у костра, и принялся хмуро рассматривать бутылку водки, его товарищ отложил гитару, посмотрел на друга и спокойно так: - Что, к трубам водил, да? Изменено 14 Июля 2017 пользователем Dennis_Chikin А проверку орфографии в браузере стоит включить 2 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 13 Июля 2017 @zoozooz на счёт карт - это просто выражение, просто такова судьба. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 14 Июля 2017 @Stalkerman1509 думаю взяться за нее как OLR пройду, пока варится 3.0 версия, недавно скачал - ох и тяжёлая же, две недели по частям скачивал. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 14 Июля 2017 (изменено) @krokus хм... На петуха мяса маловато для холодца да и не жирный он, мы с уток Башкирок варили, очень вкусно получалось и жирок на поверхности, слой конечно тоненький но есть. Изменено 14 Июля 2017 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 17 Июля 2017 @Stalkerman1509если дать отдохнуть мозгам то я ударяюсь в доту или в БФ2, если хоца просто по воевать. А вообще свежий воздух способствует очищению чакр Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 17 Июля 2017 (изменено) @Dennis_Chikin @denisshulgin ай я так и не научился на нем ездить, лучше пешочком и для здоровья пользительно. Как то давно играл в ГТА в раннюю версию (по моему в первую... Или во вторую? Неважно) в нашем, тогда еще существовавшем Каменоломенском компьютерном клубе, мне запомнилось - как моего гг одна бабка сумкой отделала, прикольно было. Ребята мне ещё какой то код ввели через консоль, дак у меня танк появился, я там такой погром в городе учинил... Пока менты не настигли и не вытянули меня из танка. Изменено 17 Июля 2017 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 17 Июля 2017 @Won-Won ты забываешь про стесаные руки, коленки и морду 2 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 17 Июля 2017 (изменено) 17.07.2017 в 17:03, krokus сказал: @denisshulgin чревато это - уходить с головою в виртуал...очнешься потом, а вокруг никого, ни жоны, ни детей...одни химеры вокруг скачут! Как буд то сейчас когда выходишь на улицу, другое видишь?))) Хош найти себе жану шоб дитятей табэ нарожала, как глядь а там одни химеры скачут, одна краше другой Изменено 17 Июля 2017 пользователем UriZzz 1 3 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 17 Июля 2017 (изменено) @krokus Дроздов, Николай Николаевич будте любезны перелогинтесь). Изменено 17 Июля 2017 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 18 Июля 2017 Какой же восхитительный пейзаж на картинке в шапке, как же я туда хочу, вчера было хорошо - прохлада, ветерок даже дождик хоть и небольшой, сегодня опять парилка Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение