Won-Won 3 710 Опубликовано 4 Февраля 2017 (изменено) @FCDin-Fan, Круто - не круто, а это было. С 2003 по 2015 работал у одного "хозяина" в 4-х фирмах последовательно))), пока он не продал контору. Сейчас другая контора, где всё белое (но не пушистое тоже)). Изменено 4 Февраля 2017 пользователем Won-Won 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 5 Февраля 2017 Вся семья болеет А что, у вас врача на дом не вызывают? Придет, поставит диагноз (надеюсь, сумеет), зафиксирует болезнь. Потом больничный берешь как обычно. У нас так вроде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 5 Февраля 2017 Ну, если это инфекция, то она либо бактериальная, либо вирусная. От бактериальной - антибиотики (ещё нужно знать, какие именно), против вирусной - антивирусные препараты. Хотя я не сторонник хождения по врачам (налечили уже мне, хватит), но если болезнь не отступает, хошь-не хошь, а придется обратиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 5 Февраля 2017 @groks, Да, это если ОРЗ. А мне, помню, против вирусов Антигриппин максимум когда-то помогал. Синие и красные капсулы. Антибиотики тоже нужно в меру пить, если требуется. Не более 5-7 дней. Живой же ведь. Хотя иммунитет не на высоте, но температура не помню когда поднималась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 5 Февраля 2017 Чай с малиной и зверобоем Против вирусов? Ну, тогда я уж совсем чего-то не понял в этой жизни... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 5 Февраля 2017 @groks, Т. е вот это всё врут эти медики, так получается? Латинское название: Antigrippin-maximumКод АТХ: R05XДействующее вещество: Аскорбиновая кислота (Acidum ascorbinicum), Лоратадин (Loratadinum), Римантадин (Rimantadinum), Парацетамол (Paracetamolum), Кальция глюконат (Calcii gluconas), Рутозид (Rutosidum)Производитель: Антивирал НПО (Россия)Состав капсул:В одном пакетике порошка Антигриппин-Максимум содержится 50 мг гидрохлорида римантадина...Римантадин известен как противовирусное средство, высокоактивен в отношении гриппа А. Ингибируя М2-каналы частицы вируса гриппа А, изменяет его способность попадать внутрь клетки и освобождать рибонуклеопротеид. Стимулирует синтез альфа и гамма интерферонов. При гриппе B типа оказывает только антитоксический эффект. Не, я могу допустить и такое. Интересно просто. Очень интересно получается. Да, кстати, побочные эффекты лучше не читать)). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 5 Февраля 2017 (изменено) Заканчивал бы ты материться. Пункт 2.0 шьёшь, начальник?)) Э, нет, за дванолькой я слежу. Память, слава Богу, хорошая. Хорошее отношение тоже помню). Опять воды в костёр бух! Пссс... Изменено 5 Февраля 2017 пользователем Won-Won 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 5 Февраля 2017 рибо... Ну а что непонятного-то? Скопировал часть инструкции по применению. Суть в том, что он борется с вирусами типа А. Всякие там "рибо..." - это так, для полноты предложений. Главное, что помогало мне, когда была температура. Пока не начинал пить, температура держалась постоянно. Через 2 дня ее уже не было. Обычно такие ОРВИ занимали дня 4-5. С этим средством быстрее. В эффект плацебо в данном случае (да и вообще) слабо верится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 5 Февраля 2017 (изменено) Антибиотики - противомикробные, антибактериальные средства. На вирусы они не действуют (за некоторым исключением). Для этого есть противовирусные средства. Это чисто так, для терминологии). Изменено 5 Февраля 2017 пользователем Won-Won 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 5 Февраля 2017 (изменено) Есть ещё такое понятие (неофициальное) - малая доза инфекции. Кто часто моет руки с мылом, тот рискует понизить свою защиту)). Сейчас, конечно, всё сложнее. А вот раньше так примерно и было. Инкубаторские болели чаще и были слабее. Ну и так далее в том же духе. Изменено 5 Февраля 2017 пользователем Won-Won 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 6 Февраля 2017 Вспомнилось, чуток в тему (с 17:34))): Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 6 Февраля 2017 @gruber, Ну да, ну да, мы же сталкеры, мы герои. Всё понятно. Не буду спорить. Но у нас ведь подтема - гомеопатия)). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 6 Февраля 2017 (изменено) из того монолога Это про "Буравчик" што ле? Про "лучше бы я умер вчера"? Ну, я как натуральный ботаноид, был бы там в роли того немца)... Изменено 6 Февраля 2017 пользователем Won-Won 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 7 Февраля 2017 ты сын Фиделя? Нет, он просто Леонид. Леонид Ильич. А что?) Так и подспудно ассоциируется. Визуальная ассоциация - сильная штука. Я уже серьёзно начинаю думать, что Брежнев сам хлеб печь умел (а может, и правда, умел, я не знаю))) и т. д. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 9 Февраля 2017 есть ещё Так "ещё" или "ищо"?)) Неплохо было бы определиться)). Есть, внутри меня один, точно живёт. Интересно. Как имя ему?) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 9 Февраля 2017 "Hexenjagd?" Ну, не все те, которые внутри, для экзорцистов. Жаль котика немного. Весёлый был, хоть и непослушный)). Только зашёл и опять париться послали. Сериал? Какой сериал? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 9 Февраля 2017 Не понял)). Так забанен котик аль нет? Или рид с правом оценки постов?)) Или амнистирован? Надо ж знать, как система работает. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 9 Февраля 2017 (изменено) О законник сухой Та-а-ак... Нет, ну я знал, что котэ здесь в особом почёте, но чтобы настолько)))... Однако). @Алекс123ей, Так значит, по-твоему, все трезвые обязательно-таки проливают кровь?) Изменено 9 Февраля 2017 пользователем Won-Won Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 9 Февраля 2017 это Омар Хайям А ты, значит, с ним соглашался?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 10 Февраля 2017 (изменено) Он мне нравится,... как философ. Ты давай не съезжай с вопроса). Ты соглашался с его строками или нет: О законник сухой, неподкупный судья! Хуже пьянства запойного - трезвость твоя. Я вино проливаю - ты кровь проливаешь. Кто из нас кровожаднее - ты или я? (О.Х.) ? Это, может быть, и справедливо, но смысл это выкладывать здесь? Что, все, кто тут прямо или косвенно указывает на твою постоянную непросыхаемость на форуме, - сухие законники, проливающие кровь?) Так же ведь получается по-твоему, нет?) Нет, не можешь ты в данном случае призывать на помощь мудрость вековую. Она против тебя сейчас в любом случае. Звиняй за суждение. Надеюсь не примешь, как 'о'суждение. Изменено 10 Февраля 2017 пользователем Won-Won Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение