Black Hawk 2 310 Опубликовано 21 Февраля 2017 @Каин, идти на работу, чтобы устроить, хотя бы, региональную светомаскировку. А то кто их знает этих "плонетян"?.. Чужие... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 21 Февраля 2017 Ох, чорт!.. Чертаново - район соседний. Не промахнулись бы пришельцы на десяток километров... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 21 Февраля 2017 Какой скалкой!?.. Нет у меня такой утвари. Нафига скалка незамужней женщине?.. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 21 Февраля 2017 и для порядка-чтоб боялись. Кто? Тараканы?.. Так у меня даже их нема. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 21 Февраля 2017 Чугунная сковородка лучше Вот сразу чувствуется, что человек знает... 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 10 Марта 2017 организованная преступность искоренена еще в 90-=ых. - Ты суслика видишь? - Нет. - И я не вижу... А он есть! 2 1 1 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 20 Марта 2017 в этот день мир США и Канада - это далеко не весь мир. Так что, рановато начал праздновать релиз. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 20 Марта 2017 свежий шов на животе ! Зачем так радикально? Диареи вполне достаточно для, практически, полного излечения. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 21 Марта 2017 Тролли... хейтеры... БДСМ-спорщики... Мне бы ваши проблемы! Мне вот в личку уже сутки как один из пользователей форума "втирает", что наш форум расцвел бы яркими красками, если бы администрация позволила в постах использовать "русскую эротическую ( !!!) лексику" Баркова. Пожалейте меня... Как мне объяснить взрослому человеку, что эротика и пошлость - это разные вещи? «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 21 Марта 2017 он с тобой просто флиртует. Вообще-то, этот "флирт" он начал с Денисом Чикиным. Но Денис у нас как мужчина - правильный, а как модератор - не шибко общительный с пользователями, поэтому перевел стрелки на меня. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 21 Марта 2017 @aromatizer, в конце концов я так и сделала. Посоветовала пойти на тот форум, где можно найти полный набор гениталий и "эротических" действий, упоминаемых в специфической русской литературе. Благо, таких ресурсов на просторах интернета, как грязи. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 21 Марта 2017 Так-с... Что-то пошло не так... Вы как страницу видите? По-моему, что-то сломалось - у меня последние два поста отображаются со смещением вправо. Костер не выдержал таких разговоров. 4 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 21 Марта 2017 Будем чинить. Такое уже случалось в других темах. Ничего страшного. Чота у меня и скап висит... Не иначе как и до него добрались русские хакеры? 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 21 Марта 2017 Всё. Поправил уже. Спасибо. А, может быть, и скайп поправишь? Висит же! "Уси-пуси" сталкерский Костер не переваривает, оказывается. Даже под спойлером. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 21 Марта 2017 кто то породистый в предках был Хороший котейка! Тут не без водолаза... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 23 Марта 2017 малышня наша родилась тоже 23 марта. Лена, начинать нужно с того, что если бы не Сталкер, то и вашей семьи бы не было. 2 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 31 Марта 2017 Администрацией форума принято решение переименовать тему "У костра" в "Gismeteo" З.Ы. А в Гадюкино Москве сейчас метель... 2 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 31 Марта 2017 @gruber, посто еще не доросли до использования столь совершенного прибора. Всё еще впереди... 1 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 31 Марта 2017 телефон сегодня утопил, в унитазе Птичку Телефон жалко... За что ты его так?... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 31 Марта 2017 @zoozooz, щас угадаю, какой у тебя телефон... Nokia 3310 ? 2 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение