goblin-49 838 Опубликовано 18 Февраля 2017 (изменено) А у нас за тунеядство налог ввели Земеля! Ты что,только сегодня родился? Батька ввел его несколько лет назад дабы своим чиновникам на хлеб с маслом еще и буженинку положить. Кроме того в некоторых местах введен налог на пользование водой из общественных колодцев, а ИП и юрлица будут платить налог за сбор ягод и грибов. Изменено 18 Февраля 2017 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 18 Февраля 2017 все посты из серии Типа-лесом едем-лес поем,лес кончался так орем. Мимо! Не понял? Может где и мимо а у нас бац-бац и налог. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 18 Февраля 2017 на тебя глядел.... Олег! А вот тут ты промазал. Меня за хорошее поведение ни в октябрята ни в комсомол не принимали. Вот такой я был загадочный, 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 18 Февраля 2017 все возомнили себя великими провокаторами Начальник! Не шей мокруху! Или боишься что и у вас могут взять пример? Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 18 Февраля 2017 Чорд уже восьмое. Олег! Зато как приятно будет утречком встретить мужиков и радостно сказать-мужики! с 9м марта! Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 19 Февраля 2017 Ну не знаю что у вас за котяры. Мой покойнвй чистокровный выродок всех котов мира прожил у меня полный кошачий цикл-подарили в год кота и ушел в свой кошачий рай тоже в такой год.Так вот его любимой едой были консервы килька в томатном соусе с овощами,причем вылижет так что чище не сможешь вымыть. 3 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 19 Февраля 2017 тут двойственно.. Вполне возможно,но если посмотреть что про это сказано в Библии,то многое встанет на свои места. Любовь приходит и уходит,но кушать хочется всегда.Есть можно все что летает кроме самолетов,что плавает кроме кораблей и все что на земле кроме танков. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 20 Февраля 2017 (изменено) goblin-49, facta sunt potentiora verbis! Поступки сильнее слов. Ну совсем не понЯл при чем тут я и туши 60 годов? Cтратегические запасы продовольствия в хранилищах всегда обновляются и не только. В прошлом году мне подогнали 5 пачек моршанской махры №7. Вспомнил молодость и дымил с удовольствием.Насчет еды я не привередлив. Как сказал в одном фильме Сильвестр с талоном-съешь что нибудь натуральное.К примеру нутрия и бобрятина на вкус весьма ничего.В Риге в мою молодось напротив вокзала по-моему на улице Вальню было кафе где подавали копченый горох с ветчиной или грудинкой. Всегда заходил и уминал несколько порций. Вкусно и сытно. как и луковый клопс.Латынь не знаю,но сперва было Слово. Изменено 20 Февраля 2017 пользователем goblin-49 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 20 Февраля 2017 однако судят по поступкам Если ты не публичная персона то как можно судить о поступках человека,которого ты не знаешь и который находится от тебя на 100км? Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 20 Февраля 2017 (изменено) Каждый из нас за жизнь много и где наследил, но иногда надо вспоминать слова из басни- чем кумушек считать трудиться.......... А так получается как в том кино где переделали девиз Македонского-пришел,увидел,наследил.Тем более что по моим понятиям поступок-это конкретное действие а не слова. Вроде как коня на скаку остановит, Изменено 20 Февраля 2017 пользователем goblin-49 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 20 Февраля 2017 (изменено) это не всегда просто слова. Я не буду приводить историю сотворения мира, но когда говорят что Он создал человека по образу своему и подобию,то это может означать только то что он создал человека творцом, но его создание натворило уже такое что чертям в преисподней становится тошно. Или как объяснить теорию большого взрыва-не было ни чего и вдруг БАХ и все появилось. За базар ответишь Андрей! Дело в том что мы с тобой прагматики и если надо то не долго думая можем и сувениров надавать,хоть и больно но зато бесплатно. Изменено 20 Февраля 2017 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 20 Февраля 2017 (изменено) Кто может похвалиться, что у него было счастливое детство Я! Я этот человек(с) Насчет воспитания и дрессировки согласен на 100500 Изменено 20 Февраля 2017 пользователем goblin-49 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 20 Февраля 2017 (изменено) Олег! Согласен! Чего только стоит забраться в чужой сад за яблоками и потом уплетать их со счастливым видом. Или на рыбалке жарить на прутиках рыбешку а в золе печь картошку! Изменено 20 Февраля 2017 пользователем goblin-49 3 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 20 Февраля 2017 (изменено) и гурманом Ага! И в магазинах свободно продаются рульки,свиные ножки и уши.Стушить фасоль со свиными ножками и к этому домашнее лечо,то вроде и нормально.Масленица ведь. Изменено 20 Февраля 2017 пользователем goblin-49 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 21 Февраля 2017 точно зверобоя надо. Да не надо никакого зверобоя,пустое это. Просто чел косит под человеконенавистника и считает что это круто. Обо всем и не о чем. Такого крутого сейчас судят в Минске-он бензопилой в ТЦ зарезал женщину и нескольких ранил,а до этого хотел в институте устроить бойню. Дескать это круто и хотел убить как можно больше людей. На момент совершения ему было 17,а значит расстрел не грозит, но и на зоне или крытке долго не проживет.Сидельцы сами таких судят как и взломщиков" живых сейфов" И пощады тут не бывает. 1 1 2 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 21 Февраля 2017 (изменено) устроили филиал Шахматиста? Да нет, просто это мне напоминает очень плохую попытку реинкарнации одного знаменитого, что я раньше поминал,чур меня! Изменено 21 Февраля 2017 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 21 Февраля 2017 (изменено) или плонетян встречать лезть на крышу. Да ты особо не заморачивайся-очень скоро кошачья натура возьмет свое и с мартовской песней пулей взлетишь на крышу Нафига скалка незамужней женщине?Мебели много не бывает и для порядка-чтоб боялись. Изменено 21 Февраля 2017 пользователем goblin-49 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 21 Февраля 2017 Так у меня даже их нема Бедная женщина,даже тараканов нет,видимо поняли что здесь не кормят и ушли обидевшись.И даже о жизни поговорить не с кем(чтоб молча слушали и лишь шевелили усами) что человек знает.. Хочешь сказать что проверил лично на себе? 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 21 Февраля 2017 (изменено) еще до школы боролся. Вот теперь понятно почему у них морды вытянуты и глаза из орбит выскочили на лоб и стали такими начитанными.Сковородкой слева и справа а потом по темячку хлобысь.Четверо с боку и ваших нет. И почему их корабли похожи на тарелки. Изменено 21 Февраля 2017 пользователем goblin-49 1 3 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 22 Февраля 2017 большинство троллей берут своё начало в соцсетях. Как сказал один мой знакомый-соцсети это зло и исчадие ада,особенно одноглазники. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение