Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
amateur_61 6 775 Опубликовано 6 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2017 3 минуты назад, Stalkerman1509 сказал: Задушу тебя. Новый квест, в стелс-режиме? А-шо за мод? БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 6 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2017 8 минут назад, Stalkerman1509 сказал: Задушу Хочешь поговорить о душе? Ну, души быват разные. Чаще всего эта ткакая железяка с дырочками. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 6 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2017 Что-то я какой то не такой после ванны. Перегрелся походу. Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 6 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2017 Душ Шарко, холодные обёртывания. Санитаров проинструктировать повторно на предмет вязания узлов. Ноутбук вернуть в ординаторскую. 2 2 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2017 (изменено) 5 часов назад, Ветров сказал: Интересно? Та не боись. На картинке красиво выглядит не знаю слова разрешенного форумом, но даже по картинке видно. Человек - гавно. Не может он другим быть такой красивый на такой некрасивой работе. 5 часов назад, Ветров сказал: Шо сапоги снять? Как то не культурно бут. Вот. Это его слова. Человека с твоей картинки. Изменено 6 Августа 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 6 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2017 (изменено) 16 минут назад, zoozooz сказал: Человек - гавно. Даа???!!! А я думал кто то из этих, ночных волков. А это какой то опасный человек оказывается, а я ему ноги предлагал отрезать... Ветров!!!, ты что меня под монастырь подвести хочешь? Изменено 6 Августа 2017 пользователем denisshulgin 2 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2017 3 часа назад, denisshulgin сказал: Можно просто отрезать ноги, это в рамках правил. Эт правильно. Я поддерживаю. А лучше голову (если это в рамках правил). Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 6 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2017 54 минуты назад, zoozooz сказал: Не может он другим быть такой красивый на такой некрасивой работе. Согласен, вот они истинные красавцы на красивой работе. 1 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 6 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2017 3 часа назад, denisshulgin сказал: Вот это самое - забаню, атавизм какой то. Ну какие бани в наше время? Нужно использовать какие то более доступные изобретения цивилизациии. Например душ. Как говорила в детстве моя младшенькая: Тевнота! И главное - сделать из этого правильные выводы! Для граждан zoozooz и Бедуин - баня очищает! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 6 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2017 Знаете, чем отличается душ и Spa ? Вчера на рекламе увидел: второе принимают во фраке и галстуке. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 6 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2017 21 минуту назад, Dennis_Chikin сказал: второе принимают во фраке и галстуке. Эка невидаль, фрак и галстук.... совецкому человеку в пальтеце и шарфике не слабо. 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2017 Ооо. Тепленькая пошла. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
amateur_61 6 775 Опубликовано 6 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2017 А мне шо охлаждённая, шо тёпленькая - нормально идёт. 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2017 От холодной горло могет заболеть. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Snatex 75 Опубликовано 6 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2017 О, как. Все легковые автомобили Volvo будут оснащаться электродвигателями или гибридными моторами, начиная с 2019 года, заявил гендиректор автопроизводителя Хакан Самуэльссон. http://interfax.com.ua/news/economic/433796.html 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 7 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2017 https://hightech.fm/2017/08/07/model-s-drivers Так, для разнообразия. Пару чурок в огонь, чтобы совсем не погасло). 1 Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 7 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2017 1 час назад, Won-Won сказал: Пару чурок в огонь Ну, хотя бы! - чуркестанцев, чурка это оскорбительно. И сжигать людей в 21 веке уже не цивилизовано, разве что за использование перфоратора, в выходной день. 1 3 Ссылка на комментарий
Опричник 5 302 Опубликовано 7 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2017 (изменено) 48 минут назад, denisshulgin сказал: за использование перфоратора, в выходной день А если, допустим, в свой законный выходной, дома, я решил немножко ремонт поделать? Мне что, отпуска ждать?! Фигушки. Вот когда сами в отпуск поедете, тогда и отдохнёте в тишине. Изменено 7 Августа 2017 пользователем W.A.S.P. Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Snatex 75 Опубликовано 7 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2017 (изменено) Скрытый текст Изменено 7 Августа 2017 пользователем Snatex Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 7 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2017 1 час назад, denisshulgin сказал: Ну, хотя бы! - чуркестанцев, чурка это оскорбительно. Чуркенстанцы - как-то не толерантно звучит))) Надо брать пример с американцев, как они своих негров называют? Афроамериканцы, значит наши народы севера будут называться монголоевроазиаты (раса монголоидная, проживают на континенте Евразия). Негры в Африке должны зваться афроафриканцы ну и т.д. Толерастнее, толерастнее граждане надо быть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения