Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 5 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2017 1 час назад, krokus сказал: Так скучно все Можно отвечу...? 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2017 Только что, krokus сказал: полагаюсь на авторитетное мнение Если не секрет, где обитаете? Очень уж наш. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
krokus 9 191 Опубликовано 5 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2017 (изменено) @zoozooz Цитата Если не секрет, где обитаете? Очень уж наш не секрет - Солянка, сэр! на самом деле - Рига, Латвия! мы тут все - наши, уверяю! Изменено 5 Августа 2017 пользователем krokus 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2017 @krokus мужыки. Кланяюсь вам в пояс. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 5 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2017 Ребята, о чо нашёл...? Сельсовет Смотреть и молчать не честно. Добавлено koshak, 5 Августа 2017 Лёша. Задумайся: а почему это я объединил посты? Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 5 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2017 Хоть и с опозданием, но...С Днём ВДВ. 3 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2017 (изменено) @koshak хорошее видео с праздником... ГГ вылетает с пределов кадра, слышен металлический звук. ГГ летел верхней частью тела вперед, Значит головной мозг не пострадал... Наверное. Изменено 5 Августа 2017 пользователем zoozooz 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
krokus 9 191 Опубликовано 5 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2017 @koshak фрики всякие бывают...не факт , что они имеют отношение к гвардии! самого звали в карантине как в вдв, так и в кдо...но пошел в охрану аэродрома... 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 5 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2017 49 минут назад, krokus сказал: был кожаный чехол, что б предохроняться от всяких невзгод.... Предохраняться от всяческих невзгод лучше с помощью латексных изделий 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 5 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2017 19 минут назад, krokus сказал: самого звали в карантине как в вдв, так и в кдо. Угу. А меня звали в ГБ. В комендантскую роту, в Куйбышев. Увы... Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2017 @koshak Ребят. А кроме гб, роты, фсб карьеры не было??? Увы? Жесть... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. koshak 3 992 Опубликовано 5 Августа 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 5 Августа 2017 @zoozooz Да ладно тебе, не гуди. Просто разговариваем же. Кто о чём. Я вот 2-го августа котёнка завёл, назвал Десантник. Теперь воспитываю. Надо ему ещё тельняшку сшить и парашют сочинить. 5 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2017 @koshak купил дочке... Потыкать носом - я, когти постричь - я, отрезать шарики -я... А он падлюка терпит меня рядом, только, когда в доме никого нет... Опирке? 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Каин 7 625 Опубликовано 5 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2017 Шарики коту отрезал, и ждёт чтоб его любили... 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 5 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2017 17 минут назад, zoozooz сказал: отрезать шарики -я Это уже не кот. Вот, Каин понимает. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Marius 2 741 Опубликовано 5 Августа 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 5 Августа 2017 (изменено) 1 час назад, koshak сказал: Я вот 2-го августа котёнка завёл, назвал Десантник. А мы с женой сегодня чуть котейку не сбили, под колеса кинулся. Остановились, подобрали, а он на руки лезет, мурлычит. Домой привезли, а котейка то, цивилизованный, в лоток ходит, и команду "нельзя" знает... Ласковый... Как жена сказала - Это плюшка! (не в смысле булочка, а в смысле плюшевый). Я спросил - Ну, что, оставляем? Жена - А куда же деваться! Просто до этого пришлось усыпить молодого кота, по неизлечимой болезни, и как сказала жена - Пока сам не заведется, нового кота брать-покупать не буду. Ну, вот, завелся! Сам! @Алекс123ей, это случаем не ты? Изменено 5 Августа 2017 пользователем Marius 6 Ссылка на комментарий
Опричник 5 338 Опубликовано 5 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2017 @Marius Это не он завёлся, это вы у него завелись. Каждый кот должен сделать три вещи: 1.Завести себе человека. 2. Пожрать. 3. Поспать. (Уход за тапками, шторами и цветами - по желанию). 4 1 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 5 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2017 2 минуты назад, W.A.S.P. сказал: Это не он завёлся, это вы у него завелись. Вполне возможно, что это он нас "завёл", хотя... Без обоюдного согласия навряд ли что-нибудь завелось бы, разве что вши 1 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 6 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2017 8 часов назад, koshak сказал: Хоть и с опозданием Доброе утро! ...Виноват, исправлюсь. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 6 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2017 7 часов назад, Marius сказал: Без обоюдного согласия навряд ли что-нибудь завелось бы, разве что вши И дети... Иногда. 1 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения