Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Ветров 24 Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 @Black Hawk , привет! Ага, бдительность при выше всего Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 " STALKER это не совсем бренд. Это значимое культурное событие целого поколения. Такое не умирает." А ведь прав! Но всё равно - гад, потому что закрыл проект. 5 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
BozSu75 2 768 Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 7 часов назад, Black Hawk сказал: Но всё равно - гад, потому что закрыл проект. Ага, прям с языка сняла. Точно эта мысля была когда увидел это в ВК. Цитата А ведь прав! Думаю прав его собеседник (Павел Юрин) в своем, "главное не станьте могильщиком бренда". 3 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 13 часов назад, Black Hawk сказал: Но всё равно - гад, потому что закрыл проект. Собака! На сене. Сам не есть и другим не дает... 1 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 Собака? 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 20 минут назад, volk_40k сказал: Сам не есть и другим не дает... Не, почему? Он же говорил: "Вы мне рублик - я вам права на "Сталкер".* *Предложение действует ограниченное время, на ограниченной территории и для ограниченного круга людей. Не является офертой и действительно только при выполнении over9000 условий, в том числе руки из правильного места, продуманная маркетинговая политика, отчисления в фонд озеленения Луны, и прочая, и прочая, и прочая. Могут взиматься комиссии в 100500% от цены, указанной в предложении. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Snatex 75 Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 (изменено) S.T.A.L.K.E.R. 2 Уверен, что сделают. Но, как-то жду с опаской, боюсь испытать разочарование. По аналогии с теми же "Звёздными войнами". Может и правильно делает Григорович,что не продаёт права. Уж лучше никак,чем абы как. Изменено 2 Августа 2017 пользователем Snatex Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 А в Литве пиво из конопли варят. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 16 минут назад, Snatex сказал: Уж лучше никак,чем абы как. Только что, gruber сказал: А в Литве пиво из конопли варят. С такими взглядами успешностью и не пахнет .. Ссылка на комментарий
krokus 9 212 Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 (изменено) есть мнение, что уйдет Сталкер2 в мультипеер и тогда усе...что бы выбраться с условного Кордона придеться донатить разрабам за снарягу...вот не хотелось бы этого... Цитата А в Литве пиво из конопли варят. в Австрии и Германии тоже варят, но пока я не сталкивался на предмет попробовать...а так - Литовское пиво, как по мне, не очень... Изменено 2 Августа 2017 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 (изменено) @krokus По обновленным данным, пиво эстонское. Родственники с Таллина приехали, балуют ихними деликатесами и хвалятся, что роботы у них пиццу доставляют. Страшно подумать, что бы у нас с этим роботом стало. Изменено 2 Августа 2017 пользователем gruber 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 18 минут назад, gruber сказал: Страшно подумать, что бы у нас с этим роботом стало. Одного сломали бы, другого потеряли... Все как обычно. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 3 минуты назад, Murarius сказал: другого потеряли. Потеряли это вряд ли...кому тогда за водкой бегать. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Marius 2 742 Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 27 минут назад, gruber сказал: ...и хвалятся, что роботы у них пиццу доставляют. А мне, вот интересно, можно ли дрона из рогатки в полете сбить? Ну чтоб пицца ко мне упала 1 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 (изменено) 14 минут назад, Marius сказал: можно ли дрона из рогатки в полете сбить? Ну чтоб пицца ко мне упала 26 минут назад, Murarius сказал: Одного сломали бы, другого потеряли... Все как обычно. Изменено 2 Августа 2017 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 19 минут назад, Marius сказал: можно ли дрона из рогатки в полете сбить? Да все можно. Из рогатки, наверное, тоже. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Marius 2 742 Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 37 минут назад, Murarius сказал: Да все можно. Ну, всё! Вся пицца моя будет! У мну две рогатки есть, одна еще с детства осталась, другая покупная, для стрельбы шариками 1 1 Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 3 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2017 9 часов назад, Marius сказал: Вся пицца моя будет! Не обольщайся. Первый вопрос который задаст собственник пиццы: А можно я напишу, что там была не пицца а партия бриллиантов? В действительности же данный вид доставки сейчас активно используется наркоторговцами, а все остальное это не более чем отвлечение внимания и обкатка технологий. Не советую сталкиваться с коллекторами из этой сферы бизнеса. Ссылка на комментарий
Ветров 24 Опубликовано 3 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2017 (изменено) и наркоторговцев до кучи.... спаренная зенитная установка ЗУ-23-2, неофициальное название - "Рогатка" ps. прикольно, на разных форумах идет беседа о дронах и рогатке Изменено 3 Августа 2017 пользователем Ветров 1 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 3 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2017 Всем доброго статья старая, но суть понятна we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения