Перейти к контенту

У Костра XV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, krokus сказал:

и не знаю слов

А зря. Это серьезно. Давай разберем. Вот у W.A.S.P. аватар  известно откуда - оттуда! А потом еще  -  "ОпричникЪ" Тут все понятно: из афроамериканской банды Опры уинфри, грабит почтовые корованы. Тут от десяти минимум.

У тебя что на аве? правильно - холодное оружие! В подписи Простой сталевар. А вар это война. Торговля оружием, призывы к войне. Тут можно  серьезно залететь.

Так что нужно знать слова и выбирать заранее, кому платить, правообладателю или следователю.

• Смешно 4
5 минут назад, krokus сказал:

в 89-91м был в армии

А я в 90-м призвался, как раз самый пик был. А бамбук, я хоть и бросил курить, тоже попробовал. Вот в детстве веник курили? Ну ооо-очень похоже:biggrin:

Изменено пользователем Marius

@Ветров , привет.

Как сам-то? Прибоем морским принесло к нашим берегам?  Ты аккуратнее давай, а то я вангую  бора. :grin2:

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

@denisshulgin

Цитата

Тут можно  серьезно залететь.

про слова правильно сказалъ - надо говорить : азъ есть царь!:biggrin:

Цитата

А я в 90-м призвался, как раз самый пик был.

ребята, что на гражданке были, говорили что была самая что ни на есть жесть...в 90-м, у нас в роте, помню, перестали выдавать сигареты...несколько пачек в месяц сигарет "дымок" и усе!

• Нравится 1

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

1 минуту назад, gruber сказал:

Опять пиратки на болванках в переходах покупать будем?

Не исключено. Только тут по спирали уже идет: болванки серьезно подорожали и стали менее качественными. Последнее - чисто имхо).

If I could melt your heart... We'd never be apart...

Цитата

Опять пиратки на болванках в переходах покупать будем?

смех смехом, но у нас в переходе до сих есть киоск, который торгует кассетами (!) и дисками...вот не знаю, в чем их рента!

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

17 минут назад, Won-Won сказал:

Не исключено.

Исключено и во почему: Это там один, два, запретить можно а если тысячи, то тут уж без баб Люб не обойтись. - Баб Люба!, там Ванька из седьмой опять вэпээнит. - Ах ты ж паразит! - Степанычь!!!, там Ванька опять этим самым занимается! - Да и пусть себе, мы шо родители шоб за ним глядеть. - Какие радители!?, он паразит мне всю локалку положит. - Да тебя хоть локально ложи, хоть как, нафига ты Ваньке сдалась? Можешь быть спокойна со свою девичью честь...

Изменено пользователем denisshulgin
  • Смешно 2

Может, конечно, вам виднее. Надеюсь. Посмотрим).

Рутрекер, кстати, немного очнулся. Так что пока не критично). Не, перехвалил. Опять сдох.

Изменено пользователем Won-Won

Касательно дисков - если там не mp* или еще какой  "атрак" / "джи-эс", а настоящее dvd-видео или даже dvd-audio, с мастер-лент - не лишено смысла. По тому как по инету именно что ничего кроме кривопережатых (да еще предварительно испохабленных), и не найти.

Другое дело, что вряд-ли...

Кстати, было дело лет 10 назад, видел, как "линукс лицензионный" продавали. На 6 болванках. По 1500 за каждую. ;)

Есть ещё всякие флаки, эйпы, кроме мрзятины)), БД и матрешки, кроме ДВД. А также на трекерах есть разные аудиокниги, дискографии, сериалы, игры и т. д. и т. п. Процентов 5 из этого мне нравится.

6 минут назад, Dennis_Chikin сказал:

ничего кроме кривопережатых

Преувеличение. Вот бы еще каждому хотя бы нормальные "уши" и фубар 2000.

• Согласен 1

Ишь-ты! Уже позабыли магнитофоны "Весна" и "Электроника", видики с ч/б декодером пал/секам... Зажралис-с. :crazy2:

• Согласен 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

-Ну, а причем здесь кальсоны?

-Нуу, главным образом, Понтий Пилат...

Ну, главным образом, фубар)).

43 минуты назад, Dennis_Chikin сказал:

dvd-audio

Последний раз в магазинах я их, как и SACD, видел в далеком прошлом.

Знакомый у которого я взял на время ноут, сегодня его забрал :(. А я, даже "Золотой шар" еще не закончил. .. в натуре регресс личного характера наступил.

BozSu75.gif

БЛОССФЕЛЬДИЯ.

Объединяет немного видов самых маленьких представителей семейства кактусовых. 

Две копейки в диаметре - это максимум.

e477f08abfc6fcec9b6eeec651d7506a4d797d281c14213e1c1cc689ae894cc976141c5c4d797d28629beb4406056032dfce9fd9a8da7cac4d797d28

• Нравится 3

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@Ahat Сочувствую. А меня наоборот поздравить можно - SSD поставил (вот этот). Теперь, значений меньше 7 в системе нет.

Изменено пользователем W.A.S.P.

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

Скрытый текст

На странице facebook Сергея Григоровича, один из пользователей задал вопрос, когда же все таки выйдет S.T.A.L.K.E.R. 2, на что получил неоднозначный ответ от Сергея Григоровича - " Когда звезды правильно сложатся на небе. Не раньше!".

s47180200.jpg

Что имел ввиду под этими "звездами" основатель и генеральный директор компании GSC Game World пока не совсем ясно, но все же можно сказать, что у S.T.A.L.K.E.R. 2 есть все шансы появится на свет. Будем надеяться, что "звезды" все таки "правильно сложатся на небе" и мы наконец-то увидим в небе яркую звезду, под названием S.T.A.L.K.E.R. 2. А что вы думаете об этом?

Копипаст.

Изменено пользователем Дизель
  • Нравится 2

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...