Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 6 минут назад, krokus сказал: и не знаю слов А зря. Это серьезно. Давай разберем. Вот у W.A.S.P. аватар известно откуда - оттуда! А потом еще - "ОпричникЪ" Тут все понятно: из афроамериканской банды Опры уинфри, грабит почтовые корованы. Тут от десяти минимум. У тебя что на аве? правильно - холодное оружие! В подписи Простой сталевар. А вар это война. Торговля оружием, призывы к войне. Тут можно серьезно залететь. Так что нужно знать слова и выбирать заранее, кому платить, правообладателю или следователю. 4 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 (изменено) 5 минут назад, krokus сказал: в 89-91м был в армии А я в 90-м призвался, как раз самый пик был. А бамбук, я хоть и бросил курить, тоже попробовал. Вот в детстве веник курили? Ну ооо-очень похоже Изменено 1 Августа 2017 пользователем Marius Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 @Ветров , привет. Как сам-то? Прибоем морским принесло к нашим берегам? Ты аккуратнее давай, а то я вангую бора. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Что там, регресс намечается? Опять пиратки на болванках в переходах покупать будем? Ссылка на комментарий
krokus 9 165 Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 @denisshulgin Цитата Тут можно серьезно залететь. про слова правильно сказалъ - надо говорить : азъ есть царь! Цитата А я в 90-м призвался, как раз самый пик был. ребята, что на гражданке были, говорили что была самая что ни на есть жесть...в 90-м, у нас в роте, помню, перестали выдавать сигареты...несколько пачек в месяц сигарет "дымок" и усе! 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 1 минуту назад, gruber сказал: Опять пиратки на болванках в переходах покупать будем? Не исключено. Только тут по спирали уже идет: болванки серьезно подорожали и стали менее качественными. Последнее - чисто имхо). If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
krokus 9 165 Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Цитата Опять пиратки на болванках в переходах покупать будем? смех смехом, но у нас в переходе до сих есть киоск, который торгует кассетами (!) и дисками...вот не знаю, в чем их рента! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 (изменено) 17 минут назад, Won-Won сказал: Не исключено. Исключено и во почему: Это там один, два, запретить можно а если тысячи, то тут уж без баб Люб не обойтись. - Баб Люба!, там Ванька из седьмой опять вэпээнит. - Ах ты ж паразит! - Степанычь!!!, там Ванька опять этим самым занимается! - Да и пусть себе, мы шо родители шоб за ним глядеть. - Какие радители!?, он паразит мне всю локалку положит. - Да тебя хоть локально ложи, хоть как, нафига ты Ваньке сдалась? Можешь быть спокойна со свою девичью честь... Изменено 1 Августа 2017 пользователем denisshulgin 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 (изменено) Может, конечно, вам виднее. Надеюсь. Посмотрим). Рутрекер, кстати, немного очнулся. Так что пока не критично). Не, перехвалил. Опять сдох. Изменено 1 Августа 2017 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Касательно дисков - если там не mp* или еще какой "атрак" / "джи-эс", а настоящее dvd-видео или даже dvd-audio, с мастер-лент - не лишено смысла. По тому как по инету именно что ничего кроме кривопережатых (да еще предварительно испохабленных), и не найти. Другое дело, что вряд-ли... Кстати, было дело лет 10 назад, видел, как "линукс лицензионный" продавали. На 6 болванках. По 1500 за каждую. ;) Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 (изменено) Есть ещё всякие флаки, эйпы, кроме мрзятины)), БД и матрешки, кроме ДВД. А также на трекерах есть разные аудиокниги, дискографии, сериалы, игры и т. д. и т. п. Процентов 5 из этого мне нравится. Изменено 1 Августа 2017 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 6 минут назад, Dennis_Chikin сказал: ничего кроме кривопережатых Преувеличение. Вот бы еще каждому хотя бы нормальные "уши" и фубар 2000. 1 Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 "Уши" "нормальными" по определению не бывают. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Опричник 5 325 Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Ишь-ты! Уже позабыли магнитофоны "Весна" и "Электроника", видики с ч/б декодером пал/секам... Зажралис-с. 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 (изменено) -Ну, а причем здесь кальсоны? -Нуу, главным образом, Понтий Пилат... Ну, главным образом, фубар)). Изменено 1 Августа 2017 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 43 минуты назад, Dennis_Chikin сказал: dvd-audio Последний раз в магазинах я их, как и SACD, видел в далеком прошлом. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
BozSu75 2 751 Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Знакомый у которого я взял на время ноут, сегодня его забрал . А я, даже "Золотой шар" еще не закончил. .. в натуре регресс личного характера наступил. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 БЛОССФЕЛЬДИЯ. Объединяет немного видов самых маленьких представителей семейства кактусовых. Две копейки в диаметре - это максимум. 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Опричник 5 325 Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 (изменено) @Ahat Сочувствую. А меня наоборот поздравить можно - SSD поставил (вот этот). Теперь, значений меньше 7 в системе нет. Изменено 1 Августа 2017 пользователем W.A.S.P. Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 (изменено) Скрытый текст На странице facebook Сергея Григоровича, один из пользователей задал вопрос, когда же все таки выйдет S.T.A.L.K.E.R. 2, на что получил неоднозначный ответ от Сергея Григоровича - " Когда звезды правильно сложатся на небе. Не раньше!". Что имел ввиду под этими "звездами" основатель и генеральный директор компании GSC Game World пока не совсем ясно, но все же можно сказать, что у S.T.A.L.K.E.R. 2 есть все шансы появится на свет. Будем надеяться, что "звезды" все таки "правильно сложатся на небе" и мы наконец-то увидим в небе яркую звезду, под названием S.T.A.L.K.E.R. 2. А что вы думаете об этом? Копипаст. Изменено 1 Августа 2017 пользователем Дизель 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения