Перейти к контенту

У Костра XV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Что-то в Костре сегодня тишина, похоже отходняк после прошлых метафизическо-философских диспутов, извилины то ли выпрямляются, то ли, наоборот, загибаются еще больше:biggrin:

• Согласен 1
  • Сомнительно 1

@Marius

Ну почему же. Есть мысля на этот счёт. Я тут недавно пришёл к выводу, что вселенная в которой мы живём имеет только 2 измерения. По оси Х - пространство/время, по оси У - масса/энергия. И усё. 

По оси Z - ничего нету.

Изменено пользователем W.A.S.P.

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

Стремление к упрощению картины мира. Это все от затруднительности понимания трех и более измерений.

Хокинг, помнится, признавался, что если трехмерность он еще понять может, то четырех- и более - уже нет или с превеликим трудом.

• Согласен 1

О-о-оо! Понеслось продолжение!"Попытка понять Вселенную — одна из очень немногих вещей, которые чуть приподнимают человеческую жизнь над уровнем фарса и придают ей оттенок высокой трагедии."(Стивен Вайнберг)

• Нравится 1
39 минут назад, Murarius сказал:

все от затруднительности понимания трех и более измерений.

Неправда. Я и шесть могу - 3 пространственных + 3 временных. Дело как раз не в этом, а в том, что если не дробить, а брать целыми значениями, то получается всего 2.

Изменено пользователем W.A.S.P.
  • Смешно 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

@W.A.S.P. измерение реальности во времени представить не могу.  Могу представить объём (размер), массу(вес). А остальное не понятно, время- что это? Секунды понятно, но тогда и давление в космос и радиацию, и притяжение и прочее надо вносить в измерение мира.

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Прошлое-Настоящее-Будущее. И ты в определённом (ограниченном) объёме этих измерений существуешь и можешь этот объем в 3-х временных измерениях перемещать. Пространство, соответственно тоже меняется.

В принципе, в 2-х временных ты и так существуешь. Начало отсчёта (прошлое) - дата рождения, конец отсчёта (будущее) - день смерти.

хм...почитал последние сообщения...начал курить вайпер и крутить спиннер, подумываю о веганстве!:blink:

Изменено пользователем krokus
  • Смешно 2

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

1 час назад, krokus сказал:

начал курить вайпер

Мож. всё-таки вейпер? Я не специалист, но, по-моему, это лучше, чем курить гадюку).

Да, и прошу прощения за умничание (Груберу привет))).

Изменено пользователем Murarius
  • Согласен 1
  • Смешно 1

Цитата

Мож. всё-таки вейпер? Я не специалист, но, по-моему, это лучше, чем курить гадюку).

точно не уверен как называется правильно, просто написал на слух...знакомый курит эту муть и ему нравится, что тут скажешь - о вкусах не спорят...а что такое "гадюка" - просвети!

3 минуты назад, krokus сказал:

что такое "гадюка" - просвети

Да это шутка. Вайпер (Viper) - гадюка. Я ж говорил, что умничаю). Уже и извинился.

Я как-то сказал, что  "Менталиста" смотрю. Его умничание так заразительно). Наивно, но факт.

Изменено пользователем Won-Won

угу, уже погуглил...ну не совсем погуглил, к гуглу отношусь так себе, больше привык к яндексу...так яндекс и сказал, что правильно - вейпер...и таки да, про гадюку знаю только, что это знаминитый додж-вайпер...:biggrin:

• Смешно 1

5 минут назад, gruber сказал:

Интелигенты

Запоздалый ответ: не интеллигент я. Просто такой и всё. И если бы все, кто смотрит фильмы про умников, сами становились такими же умниками, такие фильмы стоили бы безумно дорого)).

6 минут назад, krokus сказал:

это знаминитый додж-вайпер

Есть такой. Кажись, даже перед немного стилизован под змею. Тьма крутящего  момента у него, помню была.

А кто у нас прослыл мажором?)

Изменено пользователем Won-Won

1 минуту назад, Won-Won сказал:

Запоздалый ответ: не интеллигент я.

Что и матом можешь и по морде?:biggrin:

А семки любишь на пол в маршрутке?

(шучу если что)

Только что, gruber сказал:

Что и матом можешь и по морде?:biggrin:

А семки любишь на пол в маршрутке?

Всё, спалили. Ладно, пусть буду интеллигент. Не, вот последнее - это вообще табу)).

• Спасибо 1

@gruber

Цитата

Скучно без мажора.

брат, мизантропов забыл...оп - мизантроп!:rolleyes:

1390b74d6e2c8f29348c2b26f306f4314d5d0828

• Нравится 1

Да это я так Эда назвал в шутку.(мажор)

Правда он шутку не оценил и обиделся.

Наверное разница менталитетов.

Мезантропы, альтруисты, космополиты.

Особенно последнее прям ругательство среди "патриотов"

Изменено пользователем gruber
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...