Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 28 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 @krokus we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 28 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 (изменено) @Boggard, я тебя поддержу. Я, тоже, сегодня зачет по городу завалил, но как сказал инструктор - не волнуйся, сегодня никто не сдал, не ты один такой. День такой что-ли? Но как говорит статистика, "на права сдают все, рано или поздно, так или иначе" У меня сестра сдала на четвертый раз, и ничо, ездит и радуется. Ого, как у вас интересно экзамены построены! У нас все сдают по средам, в том районе где находится городское ГИБДД. Пересдавай пока не надоешь! Изменено 28 Июля 2017 пользователем Marius Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 28 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 @Marius спасибо) я сегодня когда шла в регистр, там ревущая девушка шла, по телефону говорила. В машину я садилась одновременно с одной женщиной, когда мы приехали назад, она тоже сидела в качестве пассажира, и ей инспектор что-то объяснял. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 28 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 2 минуты назад, Marius сказал: но как сказал инструктор - не волнуйся, сегодня никто не сдал, не ты один такой Чорд....оказывается 90 то были благословенные годы , когда в январе 91 в нашей группе из 22 человек не сдали только двое, и то только лишь потому что были отъявленными разгильдяями....чин ментовской только крякнул удивленно и репу почесал. Вождение я уже писал....вообще ниочем, проехать метров 500 по прямой, упор делался на знание правил. А вождение.....тогда видимо считали так, кинуть тебя в реку, жить захочешь сам выплывешь. 3 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
krokus 9 164 Опубликовано 28 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 @Бедуин Цитата оказывается 90 то были благословенные годы ух ты, было время! годом ранее знакомые сдавали на зил-130 в ДОСААФ... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 28 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 Не знаю у кого как, у нас в обязательном порядке такие элементы как: перестроение, повороты направо-налево, разворот, остановка. И некоторые элементы выбирает инструктор/инспектор, а некоторые сам. Например, инспектор командует - на ближайшем не регулируемом перекрестке делаем поворот налево/направо, или - ищите место для разворота/остановки. А уж тут как фишка ляжет, как повезет с перекрестками и дорогами 1 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 28 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 Ребята, не догодаетесь... ? - За что мне стыдно сейчас...? Ссылка на комментарий
krokus 9 164 Опубликовано 28 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 @Алекс123ей Цитата Ребята, не догодаетесь... ? - За что мне стыдно сейчас...? хм...тут сложно...ты пришел на форум и распахнул пальто, и тебе неловко за содеянное?! 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 28 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 Есть такая байка в нашей автошколе, что один курсант пока искал место для разворота, проехал пару районов насквозь, все не те перекрестки ему попадались. Когда спросили инспектора, а чтож ты его не остановил то, через 5-6 перекрестков, все равно он же не сдал? На что инспектор ответил, а мне было интересно где же он все-таки развернется, и курсант не подвел - развернулся в неположенном месте Ссылка на комментарий
krokus 9 164 Опубликовано 28 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 @Marius не знаю насколько это байка, но вроде как это испытанный трюк на внимательность к знакам...мне вот мой инструктор так же говорил и смотрел на меня, как я понимаю знаки...если я проезжал, то он останавливал меня и чертил схему дороги и знаки на ней...и показывал мою ошибку... Цитата Ла Горда была права - я привлек знание, об обладании которым никогда не подозревал. 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 28 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 10 минут назад, krokus сказал: .тут сложно...ты пришел на форум и распахнул пальто Нет, нет у мну пальто. Совесть есть, пальто нет... ? Ссылка на комментарий
krokus 9 164 Опубликовано 28 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 @Алекс123ей Лат. слово conscientia ...или "Орест" Еврипида... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 28 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 8 минут назад, krokus сказал: но вроде как это испытанный трюк Да не, не трюк, потому как тебе не говорят, ГДЕ развернуться, а предоставляют возможность самому найти место для разворота, но оно же должно быть не за тридевять земель. 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 164 Опубликовано 28 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 так в этом и фишка, что тебе самому дают возможность решить где сделать разворот...ну, как ты знаки видишь...если с инструктором едешь, то он тебя предостережет от неправильных действий, что верно само по себе...а вот ежели едешь сам по себе и неуверен?! тут последствия чреваты.... 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 28 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 @Boggard Жди когда летающие авто будут как в фантастике, на него сразу и сдашь, чего на допотопный ДВС время тратить. Ну а на телепорты вообще права не нужны. 1 1 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 28 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 (изменено) @gruber знаешь как я жду телепортации. Иной раз ехать надо, в ту же Ригу, а таак лень. Но чую не при моей жизни это будет, а лет эдак через 200. Может быть. Хотя, как мне думается, наука давно не совершала скачков. К примеру двигатель внутреннего сгорания, это был скачок, атомная бомба тоже, процессор и т.д. Сейчас, по-моему, прогресс идёт, но скачка(в массы) не было. Типа коробочка, а там двигло с мини реактором, запустил и ездишь на машине 5 лет. Это меня такие мысли блондинистые посещают. Изменено 28 Июля 2017 пользователем Boggard 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
krokus 9 164 Опубликовано 28 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 @Boggard Цитата знаешь как я жду телепортации Телепортация в масло Регенерация колбасы Я знаю - все не напрасно Метаморфируют огурцы Телепортация в масло Телекинез простокваши Левитация пива Синестезия пельменей Прекогниция хлеба Экстрасенсорика холодца ...исходник... ни, не буду выкладывать, ибо запредельно это все! 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 28 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 @Boggard Для скачка открытия нужны. А открытия всегда случайность, они по заказу не делаются. 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 164 Опубликовано 28 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 брат, тут открытие случилось чуть ранее заказа...и что нам всем с этим делать? ...ну...можно...все-равно, пляшем! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 28 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 @krokus Литва открыла источник субатомной энергии? Или молекулярный принтер? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения