Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 21 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 @FCDin-Fan в том и дело, что взросления не ощущается. До сих пор думаю, что люди 92 года еще школьники. Я одеваюсь как подросток. Да и зеркало не врет. А недавно моя парикмахер ведро воды холодной вылила на меня: Лена, куда тебе такая крутая лесенка, пора бы что-то более сдержанное делать, не 18 лет же((( И сделала мне такую дамскую сдержанную лесенку. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
krokus 9 212 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 @Boggard Цитата И сделала мне такую дамскую сдержанную лесенку. та ну! Лен, тебе же в феврале ехать на Депеш - какая там дамская лесенка?! 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 (изменено) @Boggard проконсультировался у жены насчёт термина "лесенка", ни черта не понял(( Кстати да, я на свои годы совершенно не выгляжу, ещё каких-то пять-шесть лет назад на меня продавщицы косились, когда я табаки-алкоголи покупал, и это не шутка. Думаю что это из-за того, что я шесть лет проработал на урановом руднике, поэтому сохранился неплохо.)) Изменено 21 Июля 2017 пользователем FCDin-Fan 3 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 21 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 (изменено) @krokus ну так а я о чем? Я пошла потом к ней еще раз, говорю, давай покруче сделаем. Сделала. но все равно.. В понедельник пойду к другому мастеру. @FCDin-Fan http://avrorra.com/wp-content/uploads/2016/06/strizhka-lesenka-na-srednie-volosy_-21-e1466684079500.jpg Это такая.. Классическая лесенка, достаточно крутая. Есть лесенка с очень маленькой разницей между самыми короткими и самыми длинными волосами. Ее чаще делают дамы, которые работают в банке, к примеру. Или уже женщины в возрасте. Изменено 21 Июля 2017 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Marius 2 742 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 20 минут назад, FCDin-Fan сказал: а у ваших жен (мужей) бывают дни рождения? 17 минут назад, Boggard сказал: дни рождения бывают, но как-то туго празднуются. Подписываюсь под этим полностью. У нас с женой тоже в этом году был юбилей, по 45 стукнуло, но отпраздновать как-то не получилось. Финансово не срослось, решили отложить. Теперь работы выше крыши, снова перенесли. Надеюсь осенью все получится, все, что загадали 4 Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 @Marius так и мы тоже уже лет пять как дома отмечаем, в узком кругу, не до празднеств особых, да и праздник это такой себе. Вот День Геолога- другое дело 1 4 Ссылка на комментарий
krokus 9 212 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 @Boggard Цитата Есть лесенка с очень маленькой разницей между самыми короткими и самыми длинными волосами помнится, в 80-х, в бытность мою металлистом я выстригал виски, делал лесенку ( волосы тогда бали до плеч ) и начесывал хайер, было дело! 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Marius 2 742 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 Только что, FCDin-Fan сказал: лет пять как дома отмечаем Мы то как раз не дома собираемся праздновать, куда-нибудь на теплый море-океан уедем, а то что-то лета тут совсем нету 2 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 19 минут назад, krokus сказал: начесывал хайер Хайер это кондер? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 21 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 22 минуты назад, krokus сказал: @Boggard помнится, в 80-х, в бытность мою металлистом я выстригал виски, делал лесенку ( волосы тогда бали до плеч ) и начесывал хайер, было дело! ой, я пару месяцев назад была моделью на макияже и прическе. И вот мне тоже хаер начесали)) Прикольно вышло. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 3 часа назад, zoozooz сказал: Хайер это кондер? (из разговора С.В.Лаврова с министром иностранных дел Джибути) 1 4 Ссылка на комментарий
krokus 9 212 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 @Boggard а как ты пришла к теме модели? если не секрет... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 21 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 @krokus подружка училась на визажиста и попросила прийти, чтобы она могла тренироваться. Ничего более. Для меня это оказалось мега тяжело, 3-4 часа сидеть в кресле и тебя красят, чешут и тд.... we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 @Boggard я не буду продолжать эту тему и прошу прощения если кого обидел, все здесь правы одинаково, я так считаю. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 @Boggard у меня тоже подобный опыт есть; подруга жены устраивалась в новую парикмахерскую, навороченную якобы, и ей надо было продемонстрировать своё мастерство на ком-либо, а тут я, как назло, с командировки приехал, обросший весь, ну и сидел как экспонат музея мадам Тюссо, а меня тетки разглядывали, причём тщательно так, аж не по себе как-то было, но зато прическу сделали нахаляву, причём качественно очень. 1 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 212 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 Лен, рили здорово! я о том, что с течением годов будет что показать и что вспомнить...у самого есть несколько фото в стиле арт - забавно сейчас, по прошествии времени смотреть их... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 21 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 (изменено) @UriZzz все в порядке Верно говоришь, у нас у каждого своя правда. @krokus я когда на фб фото ту поставила, то меня никто не узнал)))) Рыжий хаер :D Ген, а может покажешь? Изменено 21 Июля 2017 пользователем Boggard 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 @Boggard главное, подруга, сердцем не стареть. 1 1 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
krokus 9 212 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 @Boggard наверно не очень готов...в том смысле что у меня фото в стиле ню арт...ни, ничего непристойного, но все же...фото выдержано в моем любимом стиле - черно белое и с намеками полутонами и тенями... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 21 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 @krokus ах вот оно что. Да мне тоже как-то неудобно ставить фото. Я стисняюся. Хотя там ничего даже близко к ню нету. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения