Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 Группа на 100% распадется. Никто не сможет заменить Честера. Ссылка на комментарий
Опричник 5 387 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 @Stalkerman1509 Про Queen тоже так говорили. До сей поры существует. Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 (изменено) Да и вообще может он жив, а нас надурили Закончил. И что ты тут хотел увидеть? Изменено 21 Июля 2017 пользователем Stalkerman1509 Добавлено koshak, 21 Июля 2017 Заканчивай предложение, не стесняйся. Я подожду. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 21 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 2 часа назад, UriZzz сказал: @W.A.S.P. какие основания могут быть для самоубийства? Лишь слабость духа и глупость - как причины шагнуть за край. На мой взгляд основания могут быть. Когда человек чувствует себя ненужным, нелюбимым, никчемным. Про таких говорят "и что же ему не хватает??" И как правило такие люди внешне очень улыбчивы, всегда готовы помочь. Как раз, для того чтобы почувствовать себя нужным, но не испытав "правильной" эмоции после этого, лезут в бутылку или еще куда. Все наши эмоции это химия, все эти дофамины, окситоцины, получив их однажды в ударной дозе, никак не получится это восполнить. 2 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
BoBSoN 156 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 Ничто не вечно под луной... Он был полезный, хороший и уютный... Мир его праху! Цитата Уважаемые посетители, форум live.cnews.ru скоро будет закрыт. Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 535 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 4 часа назад, UriZzz сказал: Лишь слабость духа и глупость - как причины шагнуть за край. Вот как? А тяжелая неизлечимая болезнь не причина шагнуть за край? А невозможность спрыгнуть с иглы? У меня младший брат в 97 пустил себе заряд дроби в живот именно из за наркоты, разгул всяческих бригад, романтика ога. Думали что ухватили бога за бороду....сначала героин, потом за неимением денег химка, черняшка и прочая бодяга.....из дома поплыли вещички, жизнь стала адом.....Ему было всего 24 года, я его уважаю хотя бы за то что он избавил маму от мучений глядеть как сын потихоньку катится в пропасть. Да было больно, было очень плохо, но...время лечит. 6 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 Очень неоднозначный вопрос. Неоднозначность и в том имеет место быть или не быть самоубийству, и в том, если быть, то в каких случаях... 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 Не забывайте, что неудачных суидцидников, отхаживают в психушке. Психопатия и неврастения вроде. 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 744 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 10 часов назад, UriZzz сказал: Лишь слабость духа и глупость - как причины шагнуть за край. "Не судите, да не судимы будете..." (С) Чтобы понять его поступок нужно оказаться на его месте, а это невозможно. 3 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 21 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 (изменено) @UriZzz Не стоит быть таким категоричным. Чтобы понять человека, надо напялить его обувь, взять его рюкзак и пройти то, что прошел он. Физически или душевно. И так же не соглашусь, что самоубийство это слабость духа. Мне кажется, что наоборот. Мне бы не хватило этого самого духа, чтобы уйти отсюда. Страшно жуть, потом что с папой будет? Плюс конечно, это будет больно. Поэтому на данном этапе суицидника из меня не получится. Изменено 21 Июля 2017 пользователем Boggard 1 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 Предлагаю сменить тему. Погоревали и хватит. Ссылка на комментарий
Marius 2 744 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 (изменено) 4 минуты назад, Stalkerman1509 сказал: Предлагаю сменить тему А на что менять будем? "Поручик Ржевский, Вы носки меняете? - Да! Но, только на водку!" Изменено 21 Июля 2017 пользователем Marius 1 Ссылка на комментарий
Vlad57 485 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 (изменено) 11 часов назад, W.A.S.P. сказал: Про Queen тоже так говорили. До сей поры существует Увы! Без Фредди это уже не Queen( Незаменимые люди есть, и это здорово! Изменено 21 Июля 2017 пользователем Vlad57 2 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 (изменено) 9 часов назад, Boggard сказал: На мой взгляд основания могут быть. Когда человек чувствует себя ненужным, нелюбимым, никчемным. Про таких говорят "и что же ему не хватает??" И как правило такие люди внешне очень улыбчивы, всегда готовы помочь. Как раз, для того чтобы почувствовать себя нужным, но не испытав "правильной" эмоции после этого, лезут в бутылку или еще куда. Все наши эмоции это химия, все эти дофамины, окситоцины, получив их однажды в ударной дозе, никак не получится это восполнить. Извини, это не аргумент, это чистой воды эгоизм, я сам через это прошел, ведь по мимо личных проблем у меня есть ещё родные - больные мать с отцом, сестра которая все не как не найдёт работу, банковские кредиты с которыми я обязан помочь справиться. 7 часов назад, Бедуин сказал: Вот как? А тяжелая неизлечимая болезнь не причина шагнуть за край? А невозможность спрыгнуть с иглы? У меня младший брат в 97 пустил себе заряд дроби в живот именно из за наркоты, разгул всяческих бригад, романтика ога. Думали что ухватили бога за бороду....сначала героин, потом за неимением денег химка, черняшка и прочая бодяга.....из дома поплыли вещички, жизнь стала адом.....Ему было всего 24 года, я его уважаю хотя бы за то что он избавил маму от мучений глядеть как сын потихоньку катится в пропасть. Да было больно, было очень плохо, но...время лечит. А что заставляло садиться на иглу, а? Я скажу что - дурь! не? Лихие девяностые на многих оставили отпечаток, многие мои одноклассники сейчас жарятся кое где, кто от передозы кто от зелёного змея, кого убили а кто убился сам, ужасно но... И вот это "но" у нас на плечах коим господь нас одарил а пользоваться им не научил. Уж простите меня за черствые слова но: Бедуин, мне бесконечно жаль вашего брата но иму следовало бы подумать о своих близких и тогда когда начинал пробовать дурь и потом, перед тем как кончать жизнь. На счет неизлечимой болезни - тут я склонен согласиться, я не в силах видить как мои родные мучиются, забгтятся обо мне, гробят кучу денег на тщетные попытки продлить мне жизнь. 1 час назад, Marius сказал: "Не судите, да не судимы будете..." (С) Суда над собой я не боюсь, все когда не будь будем судимы. 55 минут назад, Stalkerman1509 сказал: Предлагаю сменить тему. Погоревали и хватит. Согласен, все хватит, а то у меня опять опять хондра начнётся. Изменено 21 Июля 2017 пользователем UriZzz Добавлено koshak, 21 Июля 2017 Рекомендую ознакомиться с Правилами цитирования. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Marius 2 744 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 4 минуты назад, UriZzz сказал: Суда над собой я не боюсь Не в самом суде дело, а в том, что не суди других, по своей мерке, иначе будешь судим по чужой мерке, а не по делам своим. Ты не они, и они не ты. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 21 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 (изменено) @UriZzz Эгоизм, может быть, но в нашем мире без здорового эгоизма никак. Вечно я обо всех кроме себя думаю, и потом от этого страдаю. Вот этот вопрос: а кто тебя заставлял? Ты сам виноват. Это просто жесть в моем понимании. Иногда я имею слабость, и могу одному достаточно близкому человеку пожаловаться, поплакаться так сказать, что я устала. Трое детей, дом полностью на мне, работа. Короче куча монотонных однообразных дел, которые никому не видны. Так что я слышу на свое "плакание" : а кто тебя заставлял рожать? Это конец товарищи. Полный и окончательный. Человеку может нужна поддержка, пусть на словах, или тупо послушать. Человек просто устал, морально устал. Но начинать задавать вопросы что и зачем? Смысл? Изменить уже ничего нельзя, и загонять такими вопросами еще глубже. Мда. Видно мне надо было лучше подумать, прежде чем детей заводить, но высшие силы решили, что одного ребенка за один раз мне будет мало и получилось два одним паком. Это тяжело без помощи бабушек-дедушек. И когда тебя еще начинают спрашивать :Зачем? Надо было лучше думать, надо было предохраняться(как потаскушке малолетней говорят). Вот в такие моменты хочется взять бритву и проявить эгоизм. Но у меня есть папа, которому я не позволю хоронить еще и дочь. Сына своего он уже похоронил. Всем спасибо, извините за интим. Изменено 21 Июля 2017 пользователем Boggard 4 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
krokus 9 227 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 вот жеж вы хватили и тему тронули! Как-то в полночь, в час угрюмый, полный тягостною думой, Над старинными томами я склонялся в полусне, Грезам странным отдавался, – вдруг неясный звук раздался, Будто кто-то постучался – постучался в дверь ко мне. 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 21 Июля 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 (изменено) Что-то как-то смена темы туго идёт, попробую я тогда. Сегодня у моей супруги день рождения, и сейчас мы будем пить коньяк с печеной свининой. Внимание вопрос: а у ваших жен (мужей) бывают дни рождения? Изменено 21 Июля 2017 пользователем FCDin-Fan 5 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 21 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 @FCDin-Fan дни рождения бывают, но как-то туго празднуются. Тортик и все. Только если на мой др ко мне девицы завалят, то можем и погудеть)) У меня очень скоро др, и дата красивая - 35, но что-то как-то очень грустно. Многовастенько. 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 (изменено) @Boggard ну дык мы ровесники, правда не могу сказать что мне многовастенько уже, как-то не ощущаю взросления Изменено 21 Июля 2017 пользователем FCDin-Fan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения